13 мая ВДНХ
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
AOl
единственный правдивый из многочисленных
единственный правдивый из многочисленных
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
"УДАР ОН ОТРИЦАЕТ о мот, НО СОВЕРШЕННО НЕ ОТРИЦАЕТ УДАРА О КОЛЕНО." Вот УРОД,значит всё-таки он видел мотоцикл,и был уверен и полон решимости обогнать мотоцикл,вот сволочь!!! 

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: 13 мая ВДНХ
Коментаторы забавляют. Комрад, на видео, как бы мотоцикл догонял мазду, а не она его.SuperDron600 писал(а):"УДАР ОН ОТРИЦАЕТ о мот, НО СОВЕРШЕННО НЕ ОТРИЦАЕТ УДАРА О КОЛЕНО." Вот УРОД,значит всё-таки он видел мотоцикл,и был уверен и полон решимости обогнать мотоцикл,вот сволочь!!!
А что делал мотоциклист, не был ли он полон решимости положить на всех и ехать так как он хочет?
Или все должны подстраиваться под мотоцикл, который для "безопасности" идет с привышением?

Если следов на авто нет, то колено..... такое колено.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Я не говорю о касаниях и о том кто кого обгонял!! Если это чмо видело мот и продолжило опасные манёвры-это его вина как человека за что он понесёт наказание!!Скорее всего,он по правилам не будет виноват или "обоюдку" определят...
- cugra
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
Вчера когда сюжет показывали по Аналу россия, они интерестно вообще мозгами думают без предупрежедния показывать такие ролики, маман моя увидела, потом рыдала сидела.... Переживала, как за близкого человека.... а ведь это люди уже в возрасте смотрят....
Вообщем лишний раз убедился ,что там скоты работают, кто к эфиру допускают передачи....
Вообщем лишний раз убедился ,что там скоты работают, кто к эфиру допускают передачи....
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
shurikoz, Сань, держись брат. Как никто другой тебя сейчас понимаю. Сам месяц назад об такой-же отбойник ногами долбанулся. Ты чуток боле меня перекатал, я 7-го влетел. ) Но то сам дурак,сам пострадал, признаю. Месяц в гипсе уже, задрало все. Ты, если травма груди была, побольше на легкие нагрузку давай: поднимайся, шарики надувай и т.д. (приятнее целоваться
)
Хочешь, к тебе прикостыляю? Правда, много яблок на себе не утащу. Но пузырек красного чая думаю смогу.
Я с больнички недавно вышел. Не могу больше валяться. Уже по метро на костылях гоняю ) Народ так дико реагирует. Особенно, когда сесть отказываешься.
Давай там не раскисай. Не последнее лето. Конец света отменили в этом году. Значит, увидимся, Москва маленький город.

Хочешь, к тебе прикостыляю? Правда, много яблок на себе не утащу. Но пузырек красного чая думаю смогу.
Я с больнички недавно вышел. Не могу больше валяться. Уже по метро на костылях гоняю ) Народ так дико реагирует. Особенно, когда сесть отказываешься.

Давай там не раскисай. Не последнее лето. Конец света отменили в этом году. Значит, увидимся, Москва маленький город.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ****
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Patron Simpler 125
в данный момент Сашке проводят серьезную операцию. сильный наркоз, очищение всех ран ноги повторно ( они были слишком загрязнены).Что именно будут делать не знаю, но аппарат Илизарова ставить будут точно. Вопрос только как и какую будут делать вставку кости (5см потерянных в скорой помощи), насчет суставов пока не в курсе. После операции Сашу опять переводят в реанимацию.
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
cugra
Влад, очень ограниченно, близких.
Не то у него пока состояние, чтобы гостей принимать.
Влад, очень ограниченно, близких.
Не то у него пока состояние, чтобы гостей принимать.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- tanuysha999
После более чем трех часовой операции Саша чувствует себя хорошо!!!!!!! Ему поставили аппарат "Илизарова", почистили все ранки, все красиво обработали и зашили) Ножку сейчас по максимуму будут вытягивать аппаратом и только потом если понадобится поставят имплант,хотя мы уверены , что Шурик справится сам) гормон роста у него ого-го) 195 все таки)
Еще 3-4 дня Саша будет лежать в реанимации, но все хорошо) Врачи сказали , что состояние очень хорошее) Легко отошел от наркоза)
Сейчас лежит ворчит уже и немного юморит) В общем как обычно в его духе)
Еще 3-4 дня Саша будет лежать в реанимации, но все хорошо) Врачи сказали , что состояние очень хорошее) Легко отошел от наркоза)
Сейчас лежит ворчит уже и немного юморит) В общем как обычно в его духе)