Ты принципа ценообразования не понимаешь совсем.У тебя барыга во всём виноват.Про бензин уже только конченный балбес не слышал,что там налоги 80% от цены.Про других барыг объясню тебе на современном повышении НДС 20% сейчас,НДС заложен в любом продукте/услуге,причём каждый посредник платит этот НДС 20%,вот и думай если даже два посредника 40% к цене,а ты продолжай барыгу клеймить.Роман Николаевич писал(а):Во первых: с чего ты это взял?
Во вторых: предлагаю термин "барыга" трактовать в его расширенном смысле. Если хочешь, уточню: не "барыга", а "предприниматель в сфере оптовой и розничной торговли".
Но сути это не меняет.
Хорошие новости из России
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Последний раз редактировалось сергей ч Пн июл 02, 2018 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
А что, когда-то было иначе? Недаром ведь в отношении начальника колонии сохранилась столь любимая сергей ч"пацанская" терминология - ХОЗЯИН? Вот только в нашем регионе "хозяев" стало куда меньше, все больше "толерантных" начальников...Alex9864 писал(а):Во ФСИН очень высокий уровень коррупции.
И правильно!Alex9864 писал(а):Реймер осужден.
Но, во первых, он осужден, а не отпущен "на поруки". А во вторых, Реймер осужден совсем не за то, о чем чуть выше "вещал" сергей ч
Да оно и я не спорю. Просто к слову пришлось.Сергей666 писал(а):я тоже спорить не буду
В чем-то наверняка стало лучше. По крайней мере "перелимита" в 3 раза в СИЗО-1 Волгограда уже давно нет. И "зоны" наши местные из "строгих" стали "общими" и даже "колониями-поселениями". Значит, "братве" становится лучше жить, а, сергей ч?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А у тебя во всем виноват условный силовик/чиновниксергей ч писал(а):У тебя барыга во всём виноват.
Так чем ты отличаешься от меня? Только тем, что ОТКРЫТО "воруешь" у граждан в виде "честной маржи"? Так это и доказывать не нужно, это факт.
А то, что воруют силовики-чиновники, и не напрямую у граждан, а у так ненавидимого тобой государства...кто ворует-тот сидит. Или скоро сядет. А кто не сидит, тот не ворует! У нас же правовое государство, ты не забыл?
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 15:24, всего редактировалось 2 раза.
-
Alex9864
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ямаха
Роман Николаеви, дело не в том, за какие деяния осужден тот или иной руководитель. Самый тяжелое то, что правовая система выстроена таким образом, что не может поставить барьер для проникновения во власть преступников. Это порождает высокий уровень коррупции. Наверху системы условный Реймер, совершающий хищения с использованием служебного пооложения, ниже начальники колоний, от которых зависит освобождение осужденного условно-досрочно, еще ниже конвойные, продающие в местах лишения свободы наркотики и бухло. Каждый на своей должности нацелен на незаконное обогащение. Сейчас в отношении бывшего главы ФСИН Коршунова несколько дел расследуется. Короче, гнилая система во ФСИН. Ничего с этим сделать пока не могут.
-
Роман Николаевич
А так же не может поставить барьер для проникновения преступников:Alex9864 писал(а): не может поставить барьер для проникновения во власть преступников
1. в банковский сектор;
2. а армию;
3. в сектор барыг;
4. в любую другую сферу жизни...
Согласен. Но делают же! Хотя бы исходя из того, что Реймер сидит, аAlex9864 писал(а):гнилая система во ФСИН. Ничего с этим сделать пока не могут.
Просто работать надо! Хорошо и честно делать свое дело на том месте, на котором работаешь. И все.Alex9864 писал(а):в отношении бывшего главы ФСИН Коршунова несколько дел расследуется.
А не пи***ть по интернетам о том, что все кАзлы, а один сергей ч-светоч мудрости
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей666
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Хорошие новости из России
Протопопова начальника по Коми привлекли. Так, что система хоть и гнилая, но её исправляют. Вот если б не сажали никого, тогда - да, она бы и оставалась такой гнилой всегда.Alex9864 писал(а):Сейчас в отношении бывшего главы ФСИН Коршунова несколько дел расследуется. Короче, гнилая система во ФСИН. Ничего с этим сделать пока не могут.
Последний раз редактировалось Сергей666 Пн июл 02, 2018 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман Николаевич
... Так просто, для поддержания разговора...Alex9864 писал(а):Это порождает высокий уровень коррупции. Наверху системы условный Реймер, совершающий хищения с использованием служебного пооложения, ниже начальники колоний, от которых зависит освобождение осужденного условно-досрочно, еще ниже конвойные, продающие в местах лишения свободы наркотики и бухло. Каждый на своей должности нацелен на незаконное обогащение.
А давай по этому поводу вспомним многими любимый сериал "Сыны Анархии")))
Далек от мысли утверждать, что это прям "зеркало американской жизни", но... вот где коррупция в местах лишения свободы!
Наш Реймер вместе с начальниками колоний и конвойными просто щенок по сравнению с сотрудниками Стоктона (так, кажется, там тюрьма называлась)
сергей ч Серега! Видишь, я как ты! Ты знания о российских "зонах" черпаешь на НТВ, а я об американских из "Сынов Анархии"
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex9864
Роман Николаевич, я 13 лет отработал следователем по особо важным делам. Специализировался на коррупции. В 1995 году еще были сотрудники правоохранительных органов, которые по вечерам подрабатывали переводом текстов, например. К началу 2000 годов таких людей не стало. Чиновники всех рангов пересели на иномарки, отстроили особняки как в подмосковье, так и за границей. Откаты с 2 процентов увеличились до 50 (особенно на стройке). Появилось выборочное правосудие для коррупционеров (Васильева). Дома у сотрудников как правоохранительных органов, так и органов гос власти обнаруживаются сказочные богатства. Негативные тенденции такого рода усиливаются несмотря ни на какие посадки. Можно, конечно, хорошо работать на своем месте, только мало кто следует такому тезису.
- сергей ч
Для начала ты должен понять простую истину.Как сказал один американский профессор-экономист-"Вы, русские хотите молока,без коровы,то есть хотите развития и технологий при отсутствии гос.институтов и прАва."В Питере на экономическом форуме сказал такое.Роман Николаевич писал(а):А так же не может поставить барьер для проникновения преступников:
1. в банковский сектор;
2. а армию;
3. в сектор барыг;
4. в любую другую сферу жизни...
Просто работать надо! Хорошо и честно делать свое дело на том месте, на котором работаешь. И все.
А не пи***ть по интернетам о том, что все кАзлы, а один сергей ч-светоч мудрости
Скорее всего передел "силового" бизнеса,допускаю даже что более-менее приличных сажают.Но не вникал даже,считаю бесполезно в говне искать конфету.Сергей666 писал(а):Протопопова начальника по Коми привлекли. Так, что система хоть и гнилая, но её исправляют. Вот если б не сажали никого, тогда - да, она бы и оставалась такой гнилой всегда.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн июл 02, 2018 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Роман Николаевич
Alex9864
Теперь дальше:
И что такое для тебя "Эномарка"? Солярис? Или Рейндж-Ровер?
Это я к тому, что, разумеется, в стране многое, если не все, очень далеко от совершенства. Но если уж и обвинять кого-то, то это надо делать конкретно и при наличии доказательств.
А грести всех под одну гребенку... ты же не сергей ч
И еслиAlex9864 писал(а):я 13 лет отработал следователем по особо важным делам. Специализировался на коррупции.
можно сделать вывод: ты плохо работал!Alex9864 писал(а):Чиновники всех рангов пересели на иномарки, отстроили особняки как в подмосковье, так и за границей. Откаты с 2 процентов увеличились до 50 (особенно на стройке). Появилось выборочное правосудие для коррупционеров (Васильева). Дома у сотрудников как правоохранительных органов, так и органов гос власти обнаруживаются сказочные богатства.
Теперь дальше:
Да, такое было.Alex9864 писал(а):В 1995 году еще были сотрудники правоохранительных органов, которые по вечерам подрабатывали переводом текстов, например
Прям всех-всех рангов?Alex9864 писал(а):Чиновники всех рангов пересели на иномарки
И что такое для тебя "Эномарка"? Солярис? Или Рейндж-Ровер?
Опять же, прям все-все-все? Или все же единицы? Для следователя, как минимум, непрофессионально огульно обвинять всех на свете, невзирая на какие-либо доказательства. Или хотя бы, здравый смысл.Alex9864 писал(а):отстроили особняки как в подмосковье, так и за границей
С чего ты это взял? Да и вообще, в нынешних условиях, при наличии законодательства о закупках, понятие "откат" вообще практически "кануло в Лету". И выигрывать вполне можно на общих основаниях. По крайней мере, в тех закупках,которые "экономика", а не "политика".Alex9864 писал(а):Откаты с 2 процентов увеличились до 50 (особенно на стройке)
Это я к тому, что, разумеется, в стране многое, если не все, очень далеко от совершенства. Но если уж и обвинять кого-то, то это надо делать конкретно и при наличии доказательств.
А грести всех под одну гребенку... ты же не сергей ч
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex9864
Роман Николаевич, это все мои личные наблюдения. У меня богатый опыт. При этом надо учитывать, что наша криминалистика исходит из того, что раскрывается менее 5 процентов преступлений коррупционной направленности. Из этого, учитывая довольно большое количество лиц, привлеченных к уголовной ответсвенности по делам о коррупционных преступлениях, можно сделать обоснованный вывод о истиных масштабах этого бедствия. А здесь я пишу не как следователь, а как человек, который разбирается в этом вопросе. А доказательства в суд представляют. Но подавляющее большинство случаев коррупции просто не выявляются.
-
Роман Николаевич
Вот и я пишу здесь не как "кто-то", а как человек, разбирающийся в теме госзакупок: сейчас практически нет смысла давать откаты, так как не за что платить в большинстве случаев. Все максимально прозрачно и доступно любому для проверки. А если нарушение и вылазит, то есть отработанные механизмы вернуть ситуацию "в правовое поле".Alex9864 писал(а):А здесь я пишу не как следователь, а как человек, который разбирается в этом вопросе.
При чем это совершенно не значит, что Заказчики не пытаются "выдурить" откат, а "поставщики" эти откаты не платят.
Но это больше "за приемку", а не за победу...
Но, опять же, если все поставлено/выполнено в срок и с должным качеством, то за что платить?
А если "поставщик" накосячил" при исполнении контракта...так кто виноват то?
Как минимум оба.
...Не обобщай! Будь умнее сергей ч
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex9864
Если из разрозненных на первый взгляд фактов не делать обобщениний и не выдвигать версий, то сложно выявить преступника.
-
Роман Николаевич
Alex9864
Так ты определись!
Если ты
А если
Будь последовательным, Alex9864
Так ты определись!
Если ты
, то это одно. Потрындеть ни о чем я всегда ЗА.Alex9864 писал(а):здесь я пишу не как следователь, а как человек, который разбирается в этом вопросе
А если
Так ты же вроде как здесь не с этой целью!Alex9864 писал(а):из разрозненных на первый взгляд фактов не делать обобщениний и не выдвигать версий, то сложно выявить преступника
Будь последовательным, Alex9864
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн июл 02, 2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
EDy
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Друзья мои, я могу подтвердить наблюдения бывшего следователя.
Все пересели на иномарки! К примеру, такси в Талдоме - одни иномарки! О чем это говорит?
Люди стали жить хуже или лучше? Это очень сложный вопрос, ответ на который нам даст профессор.
Все пересели на иномарки! К примеру, такси в Талдоме - одни иномарки! О чем это говорит?
Люди стали жить хуже или лучше? Это очень сложный вопрос, ответ на который нам даст профессор.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- сергей ч
Тебя спрашивать про гос.закупки это всё равно что депутата спросить решает ли он реально что то в госдуме,он конечно скажет,что эффективней его нет.Может даже сейчас откатов стало меньше ,но это не говорит о наведении порядка,просто откаты бывают при хоть какой то кривой конкуренции,сейчас тупо приказывают бери то то,у того то.Какие откаты,там все свои Ты эту шнягу можешь своему соседу рассказать в Волгограде,потому что ты там наверно самый умный.Роман Николаевич писал(а):Вот и я пишу здесь не как "кто-то", а как человек, разбирающийся в теме госзакупок: сейчас практически нет смысла давать откаты, так как не за что платить в большинстве случаев. Все максимально прозрачно и доступно любому для проверки. А если нарушение и вылазит, то есть отработанные механизмы вернуть ситуацию "в правовое поле".
При чем это совершенно не значит, что Заказчики не пытаются "выдурить" откат, а "поставщики" эти откаты не платят.
Но это больше "за приемку", а не за победу...
Но, опять же, если все поставлено/выполнено в срок и с должным качеством, то за что платить?
А если "поставщик" накосячил" при исполнении контракта...так кто виноват то?
Как минимум оба.
...Не обобщай! Будь умнее сергей ч
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Кстати,сейчас базар-вокзал идёт о московском мэре,как то подозрительно слились Яшин и Митрохин.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн июл 02, 2018 18:17, всего редактировалось 1 раз.