переднее колесо на скейт/самокат и вперед) сколько угодно можно) пока не надоест)
тэкс. мотошкольные экзы сдал. осталось 2 занятия по 2 часа. оставил их для наката перед практикой в гибдде.
PS блин. что с форумом? постоянно падает....
переднее колесо на скейт/самокат и вперед) сколько угодно можно) пока не надоест)
Любые гопники. Подъехали на газели, втроем мопед в кузов на три покрышки закинули и уехали. Делается вообще на изи и без каких-либо сложностей.SheWolf писал(а): Ср май 19, 2021 17:01 Укатить руками (а далеко так не укатят) или увезти на чём-либо, а это уже не пионэры...
я не про то, что это сложно сделать, а про то, что квалифицируется по разным статьям и исполняется разными категориями лиц...evil_laugh писал(а): Ср май 19, 2021 23:32 Любые гопники. Подъехали на газели, втроем мопед в кузов на три покрышки закинули и уехали. Делается вообще на изи и без каких-либо сложностей.
Все трое "уезжают потом по "тяжелой статье" с кучей отягчающих ( группа лиц + разбой + вред здоровью + предмет в качестве оружия). Это по твоему -" результативней"Vozarbo писал(а): Пт май 21, 2021 09:47 Вообще гораздо проще дождаться пока мотоциклист вернется к байку, снимет всю защиту с него и начнет прогревать двигло (мало кто надевает шлем в этот момент). Тяжелым по башке, в седло и погнал. Либо оттеснить двумя амбалами, а третий драпает.
Автономный маяк имеет смысл.deadmouse3 писал(а): Пт май 21, 2021 08:39 Geodozer, то есть сигналка с маяком имеет смысл? Задумал себе поставить Starline V67
А два амбала на чём драпают?
Ну я не спец, да))Ладо писал(а): Пт май 21, 2021 09:51 Все трое "уезжают потом по "тяжелой статье" с кучей отягчающих ( группа лиц + разбой + вред здоровью + предмет в качестве оружия). Это по твоему -" результативней"![]()
![]()
Профи "чтут УК" и за мопед под 10 лет отсидки подставляться - никто не будет))))
Скуяли? Кто обязывает и на каком основании?
Так а чё пишешь тогда "в обязаловку"?Смолетт писал(а): Пт май 21, 2021 13:53 Вроде не обязывают, но надежнее чем каско, ничего точно не защищает, никакие системы. Ябкупил )) Но речь вроде о новом не идет в данном треде.
Жаба ночью приходит и говорит "Слышь, не сделаешь КАСКО - я тебя задушу!".
Ну вот, да... Просыпаешься весь в холодном поту среди кучи дохлых жаб.