Янычар писал(а):А с чего прыгали (тип, серия)? Высота. И реально стропорез ???
хы.. я не прыгал..
1 раз на подводной охоте в чью-то сеть попал, вырезался именно ножом с фигурной заточкой на обухе
2й раз стропу кайта чикал стропорезом (на всех кайтсерфных трапециях есть кармашек со стропорезом)
а с парашюта я очкую :)
Янычар писал(а):Ну во первых не БМП а БМД разницу улавливаете ???
Ну и чтобы "камнем" я таких случаев не припомню, может просветите чтобы не слыть болаболом ?
вот сейчас прокол вышел.. сейчас профи вам своим авторитетным молчанием объяснит, что вы не шарите и нуб.. :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Добавлено спустя 46 секунд:
Нихрена не вставляется...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
[/img]
Добавлено спустя 59 секунд:
[img][/img]
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
О !.....Все думаю, что с этой хренью делать....Сталь то - отличная, но в таком виде использовать...непрактично...
tato писал(а):т.е. когда я сказал, что пиндосы, приняв этот нож на вооружение выставили себя идиотами - это я "бзднул"
Мощно "бзднул" (термин кстати твой, гг) ты вот здесь:
tato писал(а):про то, что Кабар на вооружении пендосов я в курсе, это подтверждает, что их армия - стадо понто-клоунов, которые нифига не умеют..
мокните рукоятку этого ножа в кровь и потом попробуйте крепко держать.. не мойте его сутки, и потом с этой ручки можно нарезать микробов с вирусами на опыты.. пиндосы - тупые..
Янычар писал(а):Ну во первых не БМП а БМД разницу улавливаете ???
Ну и чтобы "камнем" я таких случаев не припомню, может просветите чтобы не слыть болаболом ?
Babbles писал(а):Все думаю, что с этой хренью делать.
тоже была мысль купить скальпель такой (у нас тут свободно в продаже он и не дорого, есть и другие интересные формы)
а сделать из него хотел миниатюрную копию маузеровского штыка.. опыт реставрации 2х штыков был, чумовая вещь.. с удовольствием бы был обладателем :)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Misha3310 писал(а):При проверке или досмотре куда его прятать ?
зачем его прятать?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
Misha3310 писал(а):Сергей при мне на акции мотомосквы в том году закрыли парня с ёма моторезакрм и серьёзно
при мне ГИБДДшники впаяли штраф чуваку за то, чего он не нарушал и что?
если у нас в МВД работают неучи, которые законов не знают, а владельцы ножей, выглядящих как холодное оружие не в состоянии если не запомнить, то хотя бы распечатать памятку с законами и гостами по ХО, то тогда пусть даже зубочистки скидывают при виде мусоров
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
Misha3310 писал(а): Не забывайте что мы на Моте ездием а не на машине ! При проверке или досмотре куда его прятать ? 21
За всё время, что езжу, а езхжу немало, всего один раз докалебались до немаленького ножа на поясе. На Керченской переправе, ночью. А так-всем поХ! Просто говорю, что это байкерский атрибут-обычно этого достаточно.
А зачем с собой нож возить, да еще и на поясе?
Когда будешь падать с мотоцикла, на него можешь напороться и умереть не от падения, но от ножа - это очень опасно!