-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
seryj_s писал(а):я вообще подумываю помогать начинающим байкерам техникой и обучением начальным навыкам.
мотоцикл лёгкий. сам на нём учился и езжу. yamaha ybr-125.
самое то для обучения. и двигатель не сильно мощный, чтобы убить мот отсутсвием опыта.
за бесплатно конечно не получится покататься, но за пол "цены" запросто.
если кому интересно, то милости просим в аську 4954908
на сколько я знаю, так можно и экстерном подготовиться к сдаче на права.
и мне самому интересно работать на ваш результат.
Для информационной поддержки выше описанной "затеи" создал группу "в контакте"
<noindex><noindex><noindex><a href="http://vkontakte.ru/club1268259" target="_blank">"Практически занятия для начинающих"</a></noindex></noindex></noindex>.
Аргументированная критика приветствуется! :)
Последний раз редактировалось seryj_s Вт янв 22, 2008 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
"есть 2-3 частных инструктора, профессиональных мото-спортсменов, берущих за час работы 800-1000 рублей.
......
Да и рассматривать этих частников не правильно с точки зрения обучения начальным навыкам вождения. Они ведь профессиналы в спорте. А по городу лучше ездить спокойно(с малой каплей агрессии :) )"
Абсолютно не согласен с этим!!!! Эти люди учат не гонкам в городе, а как вести себя в экстремальных ситуациях, чтоб не разложится. Плюс у них огромный мотоциклетный опыт, то есть они абсолютно точно знают и понимают предмет который преподают. Плюс у них есть какой-никакой, но преподавательский опыт, что тоже не маловажно.
"есть 2-3 частных инструктора, профессиональных мото-спортсменов, берущих за час работы 800-1000 рублей.
......
Да и рассматривать этих частников не правильно с точки зрения обучения начальным навыкам вождения. Они ведь профессиналы в спорте. А по городу лучше ездить спокойно(с малой каплей агрессии :) )"
Абсолютно не согласен с этим!!!! Эти люди учат не гонкам в городе, а как вести себя в экстремальных ситуациях, чтоб не разложится. Плюс у них огромный мотоциклетный опыт, то есть они абсолютно точно знают и понимают предмет который преподают. Плюс у них есть какой-никакой, но преподавательский опыт, что тоже не маловажно.
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660
мде... перегнул палку при описании. сорри.valenteen писал(а):Из контакта:
......
исправил. не против, что тебя там процетировал? :)
ничего против этих людей не имею. наоборот. уважаю. самому даже хочется походить на несколько занятий. тем более базовые знания уже есть.
- Crazy Fox
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
- Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
Finn_75th писал(а):Я бы присоединился в следующие выходные. На сколько она договаривается обычно?
обычно ОНА договаривается либо на 12, либо на час дня...чтобы хоть немного выспаццо :)...всёже с Пушкина на Тореза ехать не 15 минут.
в следующие выходные один день будет занят домашними делами...определяйся СБ или ВС.
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Извни, если обидел, не осознал о ком речь идет. :) Мне то удобно, я от Сосновки в 15 минутах на машине. Могу тебя с Пионерской забрать, к примеру. Если в субботу удобно, то для меня это идеально. :) Надо хоть чуть-чуть накатать перед сезоом, а то из-за травмы пол года уже не выезжал. Сейчас вроде нога более-менее отошла, пора начинать. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Crazy Fox
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: монтажник радиооборудования аэронавигационных систем
- Мотоцикл: suzuki bandit 400-Жужа
я в субботу села первый раз после 2 месяцев перерыва...рученьки не ручили и ноженьки не ножили :))) с места рванула отлично,обдав тренера и двух девчёнок снежноводяной чачей :) проехала кружок,другой и навернулась (вообще подходит другое слово:),но пускай будет "навернулась":)))). Дали мне убитую DT-ху и сказали...пока не вспомнишь как ездить надо - на TTRку даж не смотри :))) пришлось всё занятие долбить змейку и привыкать заново к мотоциклу.Сегодня проснулась с ощущением,что я отдельно,тело отдельно :))) как после хорошей тренировки в тренажерном зале..но ничё так..расходилась,поехала. Сегодня меня пожалели и дали TTRку. Покаталась отлично!!! Только ветер безумный, очки надо, а то эта снежная колкая пыль очень задалбывает.Finn_75th писал(а):Извни, если обидел, не осознал о ком речь идет. :) Мне то удобно, я от Сосновки в 15 минутах на машине. Могу тебя с Пионерской забрать, к примеру. Если в субботу удобно, то для меня это идеально. :) Надо хоть чуть-чуть накатать перед сезоом, а то из-за травмы пол года уже не выезжал. Сейчас вроде нога более-менее отошла, пора начинать. :)
В субботу так в субботу...на неделе созвонимся тогда :)
я не страдаю психическим расстройством...я им наслаждаюсь.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
гы... всегда говорил, лучше делать, чем жевать и говорить!!!! Юльчег!!! ты рукоДельный челоВек РРИСПЕКТ!Crazy Fox писал(а):я в субботу села первый раз после 2 месяцев перерыва...рученьки не ручили и ноженьки не ножили :))) с места рванула отлично,обдав тренера и двух девчёнок снежноводяной чачей :) проехала кружок,другой и навернулась (вообще подходит другое слово:),но пускай будет "навернулась":)))). Дали мне убитую DT-ху и сказали...пока не вспомнишь как ездить надо - на TTRку даж не смотри :))) пришлось всё занятие долбить змейку и привыкать заново к мотоциклу.Сегодня проснулась с ощущением,что я отдельно,тело отдельно :))) как после хорошей тренировки в тренажерном зале..но ничё так..расходилась,поехала. Сегодня меня пожалели и дали TTRку. Покаталась отлично!!! Только ветер безумный, очки надо, а то эта снежная колкая пыль очень задалбывает.
В субботу так в субботу...на неделе созвонимся тогда :)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Я прошлой зимой в Туутари катался каждые выходные у Тайсона с Витей. По полям. :) Тоже ТТРка и КХ-85. А на мототреке два года назад занимался у Андрея. Страшновато раньше было прикатываться, на ногу больно наступать было, сейчас вроде отошел, надо уже к сезону готовиться. Кстати, два года назад как раз на DT занимался.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.