Насколько неизбежно падение?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400
во-во и я про российские беды: незнакомая дорога, плавный поворот, ба-ааа а где асфальт... и придурок на моей полосе обезжает медленно колдаёбину, а мне куда... пришлось в лево уходить тормозя обоими, вылетая из ямы прилегли конечно(был с другом), но ничего отделались ушибами и мот не очень пострадал; было это в далёких 90-ых но всю жизнь буду помнить.
P.S знака не ровная дорога не было, сейчас там хорошая трасса
P.S знака не ровная дорога не было, сейчас там хорошая трасса
главное что бы костюмчик сидел
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ну, не знаю... Я ему склонен верить. И я его видел в деле. И один из его Дукати, весь разтюнингованный, тоже видел. Не думаю, что врет. Я же у него в личной беседе спросил, а не в классе. Но он сказал, что никто не застрахован и его безошибочный 10-летний сезон еще этому не опровержеие!
Ну, не знаю... Я ему склонен верить. И я его видел в деле. И один из его Дукати, весь разтюнингованный, тоже видел. Не думаю, что врет. Я же у него в личной беседе спросил, а не в классе. Но он сказал, что никто не застрахован и его безошибочный 10-летний сезон еще этому не опровержеие!
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: системный администратор
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
Первый сезон пока накатал чуть больше 2-х тысяч...
На этой неделе уже упал три раза, до этого не падал :(
Последствий первого падения - нет...
Последствия второго падения - ободранная коленка и трещина и царапины слева на пластике
Последствия третьего падения - рваная рана на левом колене :(,
оторванный поворотник справа, отораванная правая водительская подножка и разбитое левое зеркало...
и огромное Спасибо черепахе которая смягчила удар моего левого плеча об столб! :viannen_23:
Первый сезон пока накатал чуть больше 2-х тысяч...
На этой неделе уже упал три раза, до этого не падал :(
Последствий первого падения - нет...
Последствия второго падения - ободранная коленка и трещина и царапины слева на пластике
Последствия третьего падения - рваная рана на левом колене :(,
оторванный поворотник справа, отораванная правая водительская подножка и разбитое левое зеркало...
и огромное Спасибо черепахе которая смягчила удар моего левого плеча об столб! :viannen_23:
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
- Father
- На форуме: 16 Лет 29 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
2 столкновения с неподвижным предметом, первый с деревом:подруга уговорила ,что бы она села сзади,а не в коляску-я на месте,а она лбом в дерево,шов накладывали,коляска у явы в хлам; 2 раз ехал на габаритах в ночное время и не увидел ж/б блоков посередине дороги,вроде обошлось ,но моцик в хлам. 2 улета в кювет,спасал кустарник,подрезали 4колесные.Это было вначале.В этом сезоне 3 падения на малой скорости,привыкал к своему моцику,в основном на поворотах-2 поворотника и коцки на моцике.Которые не падали ,не знаю-это всеравно ,как дите учится ходить,падения неизбежны.
- nordline19
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
Всегда думал,когда буду падать ,тогда мот на меня завалится и придавит меня нахрен.А оказалось он впал,как вкопаный,а я ещё метров 10 кувырком летел.Не бойся,всё ништяк и ЭКИП рулит!!!О падениях на лесных тропах даже молчу,даже на видео снимали интерессные лужи
Как где-то было писано:не бывает быстрых и старых мотоциклистов,бывают или быстрые или старые.

-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: есть
На улице падал 2 раза. Один на повороте с уменьшающимся радиусом и на склоне вниз - потерял заднее колесо и лег на бок. Пластик раздобал в дрызг, ну и часть железа. От неумения случилось все ( я был 2 месяца как на моте)
Второй раз лег несколько месяцев назад - во время проливного долждя который лился к тому времени 5 часов. Усталось, холод и блин нихрена не видно было - шлем запотевал жутко. В результате думал, что асфальт, а оказалась грязь, потерял переднее колесо и хайсайднулся, скорость была маленькая. Болван позади меня не держал дистанцию в результате тоже лег влетев в мой мот. Пластик вдребезги. В кармане штанов была мелочь, в резльтате штаны порвал (контакт мелочи и дороги с тканью штанов между ними). Ну дождевик, понятное дело не выжил.
На школах, летаю как бурундочок, низко и часто.
Второй раз лег несколько месяцев назад - во время проливного долждя который лился к тому времени 5 часов. Усталось, холод и блин нихрена не видно было - шлем запотевал жутко. В результате думал, что асфальт, а оказалась грязь, потерял переднее колесо и хайсайднулся, скорость была маленькая. Болван позади меня не держал дистанцию в результате тоже лег влетев в мой мот. Пластик вдребезги. В кармане штанов была мелочь, в резльтате штаны порвал (контакт мелочи и дороги с тканью штанов между ними). Ну дождевик, понятное дело не выжил.
На школах, летаю как бурундочок, низко и часто.
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Тож под дождем приложились слегка, когда ехали на Мотозависимость..1-й сезон ездим..Заднее колесо занесло на грязи. Отделались мелкими ссадинами. На мотаке: немного стесался справа глушак, руль.Передняя правая подножка отломалась. Она то почему-то и приняла на себя падение))Все исправили уже :to_clue:
Странные ощущения испытывала, когда слетела с мотака с рюкзаком, весом килограмм 10.Все пыталась перевернуться на спину, чтоб на рюкзаке по асфальту пахать, но почему-то все время перекатывалась на бок :D
Странные ощущения испытывала, когда слетела с мотака с рюкзаком, весом килограмм 10.Все пыталась перевернуться на спину, чтоб на рюкзаке по асфальту пахать, но почему-то все время перекатывалась на бок :D
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!