Насколько неизбежно падение?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#76 Сообщение CrazyDr1v3r »

В Российской действительности я б дал 100% неизбежности падения, ибо никогда не знаешь, что там за поворотом: первая российская беда или вторая, а может и обе сразу.
Elemento asociale

kot
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: yamaha XJR400
#77 Сообщение kot »

во-во и я про российские беды: незнакомая дорога, плавный поворот, ба-ааа а где асфальт... и придурок на моей полосе обезжает медленно колдаёбину, а мне куда... пришлось в лево уходить тормозя обоими, вылетая из ямы прилегли конечно(был с другом), но ничего отделались ушибами и мот не очень пострадал; было это в далёких 90-ых но всю жизнь буду помнить.
P.S знака не ровная дорога не было, сейчас там хорошая трасса
главное что бы костюмчик сидел

Шкет
На форуме: 18 Лет 28 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#78 Сообщение Шкет »

Про беды пожалуй соглашусь, насчет одной точно.. ))
так шо чую над буит купить страховку жизнедеятельности )

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#79 Сообщение MedveD »

VDM Скажу словами классика - "не верю" (с) Станиславский. Ну ... хотя все может быть если он из тренировочной площадки не выезжает ! :D

Сам самое большое не падал 3 года.
Все там будем.

VDM
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#80 Сообщение VDM »

MedveD
Ну, не знаю... Я ему склонен верить. И я его видел в деле. И один из его Дукати, весь разтюнингованный, тоже видел. Не думаю, что врет. Я же у него в личной беседе спросил, а не в классе. Но он сказал, что никто не застрахован и его безошибочный 10-летний сезон еще этому не опровержеие!
Имя в Skype: vadimyak

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 12 дней

#81 Сообщение Stunter »

мелкие падения у меня иногда несколько раз в день :lol:
и чем их больше тем быстрее к ним привыкаешь

Wivern
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: системный администратор
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R (продан), BMW R1100S
#82 Сообщение Wivern »

Вот и я тут отпишусь...
Первый сезон пока накатал чуть больше 2-х тысяч...
На этой неделе уже упал три раза, до этого не падал :(
Последствий первого падения - нет...
Последствия второго падения - ободранная коленка и трещина и царапины слева на пластике
Последствия третьего падения - рваная рана на левом колене :(,
оторванный поворотник справа, отораванная правая водительская подножка и разбитое левое зеркало...
и огромное Спасибо черепахе которая смягчила удар моего левого плеча об столб! :viannen_23:
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Father
На форуме: 16 Лет 29 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.
#83 Сообщение Father »

2 столкновения с неподвижным предметом, первый с деревом:подруга уговорила ,что бы она села сзади,а не в коляску-я на месте,а она лбом в дерево,шов накладывали,коляска у явы в хлам; 2 раз ехал на габаритах в ночное время и не увидел ж/б блоков посередине дороги,вроде обошлось ,но моцик в хлам. 2 улета в кювет,спасал кустарник,подрезали 4колесные.Это было вначале.В этом сезоне 3 падения на малой скорости,привыкал к своему моцику,в основном на поворотах-2 поворотника и коцки на моцике.Которые не падали ,не знаю-это всеравно ,как дите учится ходить,падения неизбежны.

nordline19
На форуме: 16 Лет 1 День
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650ie
#84 Сообщение nordline19 »

Всегда думал,когда буду падать ,тогда мот на меня завалится и придавит меня нахрен.А оказалось он впал,как вкопаный,а я ещё метров 10 кувырком летел.Не бойся,всё ништяк и ЭКИП рулит!!!О падениях на лесных тропах даже молчу,даже на видео снимали интерессные лужи :pilot: Как где-то было писано:не бывает быстрых и старых мотоциклистов,бывают или быстрые или старые.

Аркандий
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: есть

#85 Сообщение Аркандий »

На улице падал 2 раза. Один на повороте с уменьшающимся радиусом и на склоне вниз - потерял заднее колесо и лег на бок. Пластик раздобал в дрызг, ну и часть железа. От неумения случилось все ( я был 2 месяца как на моте)

Второй раз лег несколько месяцев назад - во время проливного долждя который лился к тому времени 5 часов. Усталось, холод и блин нихрена не видно было - шлем запотевал жутко. В результате думал, что асфальт, а оказалась грязь, потерял переднее колесо и хайсайднулся, скорость была маленькая. Болван позади меня не держал дистанцию в результате тоже лег влетев в мой мот. Пластик вдребезги. В кармане штанов была мелочь, в резльтате штаны порвал (контакт мелочи и дороги с тканью штанов между ними). Ну дождевик, понятное дело не выжил.

На школах, летаю как бурундочок, низко и часто.

Lyusya
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
#86 Сообщение Lyusya »

Тож под дождем приложились слегка, когда ехали на Мотозависимость..1-й сезон ездим..Заднее колесо занесло на грязи. Отделались мелкими ссадинами. На мотаке: немного стесался справа глушак, руль.Передняя правая подножка отломалась. Она то почему-то и приняла на себя падение))Все исправили уже :to_clue:
Странные ощущения испытывала, когда слетела с мотака с рюкзаком, весом килограмм 10.Все пыталась перевернуться на спину, чтоб на рюкзаке по асфальту пахать, но почему-то все время перекатывалась на бок :D
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!

Ответить