Ну не знаю, ребят. Спорить не буду, но свой мотик я брал в ДрайвБайке. Нормально пообщались с ребятами, все рассказали где чё посмотреть и что надо будет сделать, тока я ничего еще не делал =) И мотиком и процессом продажи (точнее покупки) остался доволен. Просто я считаю что надо смотреть что покупаешь.
Единственный минус - пришлось немного подождать. Они контейнер проср@ли, уехал не в тот город. Но мне время не горело, а предоплату я не вносил.
Продавца звали Данила.
Да уж, это точно! Я бы систему видеонаблюдения на их месте организовала за своими лоботрясами.Jager писал(а):Дать бы это владельцам салона почитать. Ща конкуренция. Разориться две секунды.
А в ДРАЙВБАЙКЕ ребята были очень адекватные, внимательные. Впечатление от посещения, по крайней мере, осталось хорошее. Если уж они и косячат, то хотя бы с умом)))
- BB
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: none
1-й мот брал в позитивмото.ру отношение нормальное-человеческое... но все же это люди которые продают !!! и не надо тешить себя иллюзиями !!!
2-й брал с рук через авто.ру - ну тут все как обычно :)
ездил в НБС - не понравилось
mr.moto - ну НАХ !!!
заезжал еще в контору(не помню как называется) которая находится на ул. Антонова-Овсеенко.... вот уж где точно ХЛАМ...
ВСЕ ЭТО РАЗВОД !!!
2-й брал с рук через авто.ру - ну тут все как обычно :)
ездил в НБС - не понравилось
mr.moto - ну НАХ !!!
заезжал еще в контору(не помню как называется) которая находится на ул. Антонова-Овсеенко.... вот уж где точно ХЛАМ...
Б%ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!! детский саТ - вторая группа.... "ой! контейнер не туда уехал..." "ой! мот в хранилище а ключи только у мистера "ХХХ" и пароль для снятия с охраны знает только он, а трубку не берет..."Ykka писал(а):Единственный минус - пришлось немного подождать. Они контейнер проср@ли, уехал не в тот город. Но мне время не горело, а предоплату я не вносил.
Продавца звали Данила.
ВСЕ ЭТО РАЗВОД !!!
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...