опять нам гайки закручивают

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#76 Сообщение NJK »

Ксантия писал(а):Просто я спросила, что лучше купить, если:
я хочу маленькую машину, с маленькой кубатурой - в принципе Ока подходит по описанию, если бы не НО - она должна быть очень симпатичная (понимаю, что это субъективно), поэтому для кого-то и Ока симпатичной является, и в ней должна быть кондишка и коробка автомат - вот я и подумала, может Оку модернизировали, а я про это не знаю ничего. Каюсь, не слежу пристально за ее развитием Изображение

и еще, самое самое главное, я бы сказала наиглавнейшее Изображение - она должна быть стильной (хотя вот как это, я сейчас реально не смогу объяснить на словах) Изображение
Я посоветовал бы Opel Corsa или Pegeot 206 (307).
"Ока" машинка не для девушки. К ней руки требуются, да ломается часто. А машина ездить должна. Мощности маловато (32 л/с). Разгонишь так бежит (я свою до 130 разгонял) но стоит затормозить потом 3 км. опять разгоняешь. Её несомненный "+" - цена. Но стоит ли этот "+" всего остального каждый решает сам.
А насчёт "кушает мало топлива" - враньё. Чтоб не выпадать из потока постоянно "тапка в пол". Бензин посчитаешь так почти как у "восьмёрки". У меня самое маленькое по городу выходило 6,5 литров, у сына - 7,5.
Последний раз редактировалось NJK Вт фев 12, 2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda

#77 Сообщение cooler »

А я бы пожелал, огромный джип с водителем и обслуживанием за счет государства Изображение Для Наташи не жалко Изображение

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#78 Сообщение Ксантия »

cooler писал(а):А я бы пожелал, огромный джип с водителем и обслуживанием за счет государства Изображение Для Наташи не жалко Изображение

вот спасибо! прям мысли мои читаешь Изображение

УРААААААА, у меня значит скоро будет свой водитель!!!! свой джип! и свое госудаство!!!!!!
Да хранит нас Бог

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#79 Сообщение Angstrem »

Ксантия писал(а):и свое госудаство!!!!!!
Замуж за МедвеДа? Изображение Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#80 Сообщение Mik »

Плачущим по поводу трудностей сдачи на права: <noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=43" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopi ... ></noindex>
Просто человек действительно ОЧЕНЬ хотел.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 15 дней
#81 Сообщение SuperStas »

Ксантия писал(а):видимо не только начинать

хм...на мой вопрос, какой лучше купить автомобиль Изображение мне посоветовали именно Оку Изображение к чему бы это Изображение
перекрасься обратно в рыжую, будут феррари советовать))

ddk
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: оранжевенький
#82 Сообщение ddk »

наканец та до скутеристов добрались:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...запретят езду на мопедах без шлема (до сих пор в шлемах заставляли ездить только мотоциклистов). Четко определен термин «мопед» - это транспортные средства с объемом двигателя до 50 «кубов» (скутеры, велосипеды с мотором и прочее). Управлять скутерами можно будет с 16 лет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/text.html?id=25428&rubric=160" target="_blank">оттудава</a></noindex></noindex>
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Ответить