Ксантия писал(а):Просто я спросила, что лучше купить, если:
я хочу маленькую машину, с маленькой кубатурой - в принципе Ока подходит по описанию, если бы не НО - она должна быть очень симпатичная (понимаю, что это субъективно), поэтому для кого-то и Ока симпатичной является, и в ней должна быть кондишка и коробка автомат - вот я и подумала, может Оку модернизировали, а я про это не знаю ничего. Каюсь, не слежу пристально за ее развитием
и еще, самое самое главное, я бы сказала наиглавнейшее - она должна быть стильной (хотя вот как это, я сейчас реально не смогу объяснить на словах)
Я посоветовал бы Opel Corsa или Pegeot 206 (307).
"Ока" машинка не для девушки. К ней руки требуются, да ломается часто. А машина ездить должна. Мощности маловато (32 л/с). Разгонишь так бежит (я свою до 130 разгонял) но стоит затормозить потом 3 км. опять разгоняешь. Её несомненный "+" - цена. Но стоит ли этот "+" всего остального каждый решает сам.
А насчёт "кушает мало топлива" - враньё. Чтоб не выпадать из потока постоянно "тапка в пол". Бензин посчитаешь так почти как у "восьмёрки". У меня самое маленькое по городу выходило 6,5 литров, у сына - 7,5.
Последний раз редактировалось NJK Вт фев 12, 2008 13:25, всего редактировалось 1 раз.
наканец та до скутеристов добрались:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->...запретят езду на мопедах без шлема (до сих пор в шлемах заставляли ездить только мотоциклистов). Четко определен термин «мопед» - это транспортные средства с объемом двигателя до 50 «кубов» (скутеры, велосипеды с мотором и прочее). Управлять скутерами можно будет с 16 лет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
<noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/text.html?id=25428&rubric=160" target="_blank">оттудава</a></noindex></noindex>
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]