Ох.. гайцы

Без комментариев...
Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#76 Сообщение Били бонс »

Godfather писал(а):...а часть типа по собственному желанию...
Вот именно. Всё не просто так.
Дышу ветром, Живу дорогой…

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: пычк
#77 Сообщение ZMu »

"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
#78 Сообщение Били бонс »

Так и надо им. Вот крыса испугался гнева народа,4 часа валялся под задним сидением. А как народ драть так герой.
Дышу ветром, Живу дорогой…

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#79 Сообщение opossum »

Случаев много могу рассказать,так как вырос в машине...Из последних... Постоянно мотаюсь с женой в Москву из Питера и обратно(живём в Питере,она из Москвы) Пару раз останавливался на посту,говорил о машинах в кювете( в субботу ехали в Мск,небыло ,в воскрес. едим обратно- есть) ответ: Да она там уже неделю как валяется..... и так постоянно,а вопрос насчёт того что я тут вчера только в Мск ехал ,небыло фуры,просто отворачиваются и тормозят первый встречный авто,типо не мешай,едь своей дорогой.....Один раз остановился,на мотике,на месте ДТП,привышение на 20-30 км,подбегает,куда гонишь,не видишь авария,нарушаем,пройди в машину..??????? отдал 100,на вопрос,а если бы не остановился? ответ озадачил,- Так веть остановился,значит плати!

Другой случай,гнал машину брательнику в Саратов,за Рязанью,стоит колонна,стоял,жарко,смотрю,вроде впереди сельпо,по обочине немного проехал( метров 200) закрыто,хочеться минералки,кондея нет,воздух горячий вентилятор гоняет,фуры чадят,полная Ж короче.Пытаюсь обратно вклиниться в колонну,голяк! через машины наблюдаю,ГАЙцы на 2108 по встречке пронеслись( авария???) потихоньку крадусь по обочине.Вылетает в метрах 100 на обочину 2108 ментовская( без мигалок,сирены) и чешет дальше,я за ней( тут уже стало интересно мне) доезжаем до ремонта моста( светофор,одностороннее движение) Мент выскакивает и тормозит меня,начинается развод.....я вроде как даже шутить пытался,пофигу,говорю прямым текстом,дегнег не дам!Пишет протокол,параллельно разъясьняет какие мы все уроды,я ему указываю на то, что я за ним ехал,и что они не только карать приставлены,но и исполнять,он мне говорит,мол ехали по служебным делам ,светофор переключить. Я - ????,А почему без соответствующих приспособ( мигалка и сирена) он меняет тактику,ты по обочине ехал,мы за тобой поехали!( снова без мигалок и сирены?)После он сказал что у них мигалка была включена( пока ехали по встречке) На вопрос почему тогда сразу не заблокировали а ехали 1,3 км,до моста,и на показанное видео ( снимал за рулём,когда ехал за ментами в населённом пункте 120 ,через 2-йную сплошную они пошли на обгон 3!!! икарусов,на такой подвиг при встречных автовозах я не решился) он молча отдал мне документы.Куда он дел номерной бланк,я могу только догадываться,я там не росписывался.А всё из-за 500 рублей,езда по обочине.Были и положительные моменты,когда отпускали с миром,либо просто прикалывались,формальный штраф выписывали ( 1 раз как пешеходу,им надо было выполнять норму,так и сказали,50 рублей,через сберкассу,налом даже 100 не взяли!!!)))Дело не в профессии ,а в людях!Среди водителей тоже уродов хватает,сам грешен,бывает подрежу или в запаре не замечу на хвосте торопыгу,но всегда отморгаюсь аварийкой,мол прости,не заметил! Давайте человечнее будем к другим участникам движения,все мы нарушаем,у всех бывают тяжёлые дни.

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#80 Сообщение Godfather »

+1

123456
На форуме: 17 Лет 15 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#81 Сообщение 123456 »

+1 однозначно.уродов хватает парни везде.главное не давать себя в обиду.ну а если попал то как говорится попал,если есть превышение я и не спорю никогда.приколол случай как меня гаицы поймали после запрещенного по знаку поворота.знак поставили из за ремонта дороги.я проехал через строительную технику и повернул.там краны всякие мешалки и **** поймёшь для чего машины.и с перепугу я знака и не увидел.так я проехал и эти гады:) строители за мной принялись возводить забор,я поржал и тут гайцы.я им короче рассказал что у меня настроение хорошее было и ч то нехорошо взрослым мальчикам такой фигней заниматься.ну как то в самом деле подленько выглядело,но штраф выписали ибо нарушил ЗАКОН.хотя чисто по людски лучше бы они раньше встали и людям помогали туда не ехать.потому как в этот день там еще и одностороннее движение убрали.приколов было вроде лобовых встреч полно,но вроде слава богу без аварий.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#82 Сообщение Angstrem »

По поводу случая в Белоруссии, с которого начался топик:

Сегодня в "МК" наткнулся на инфу: двух гаишников тамошних, которые организовали "живой щит", приговорили к двум годам условно и возмещению мат.ущерба.

О разжаловании или увольнении ничего не сказано.

Короче говоря, их попросту отмазали :angry:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CYBORG
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#83 Сообщение CYBORG »

ну что я могу сказать... сам в пошлом инспектор ДПС... это конечно беспередел.. мы в таких случаях всегда ставили грузовики.. а если уж у них время поджимало то людей то полюбому надобыло отвести подальше...
и вообще для этих целей патрульные машины должны быть укомплеуктованы спец средствами к примеру "ЕЖ"...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Angstrem писал(а):О разжаловании или увольнении ничего не сказано.

Короче говоря, их попросту отмазали
я не знаю как у них... но у нас если тебе судом назначен срок... не зависимо условно или нет то автоматическое увольнение и лишение всех гос наград...

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#84 Сообщение Byke »

Незнаю как в БР, но в России я бы сказал что люди пострадали от своей правовой безграмотности.
в Наставлении по работе ДПС четко написано каки где может останавливать сорудник ДПС ТС-ва ..... он не имеет права останавливать на любом ряду кромепервого и то на обочине, может только дать команду водителю перестроившись остановиться на обочине, и нигде не сказано на каком расстоянии ты должен остановится от машушего тебе ИДПСа.....

я бы на месте пострадавших и учавствовавших, после того как он остановил СРАЗУЖЕ узнал причину остановки , и если не получен в течении 5 секунд ответ, то занял бы место на обочинею.
а если ответ "проверка документов" то опять же перестроился бы к обочине..... так как проверка не может проводиться 2,3,4,...5....10-ой поосе ,потомучто остановка там запрещена.....

не надо бояться ГАИШНИКОВ..... хоть они и в форме они такиеже из крови и поти .....а чем они ЛУЧШЕ нас? правильно НИЧЕМ
AFRICAnec БАЙКонурский

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#85 Сообщение Jager »

Вот что было 5 марта 2010 года на МКАД
Беспредельщики

http://www.newsru.com/russia/09mar2010/shit.html
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#86 Сообщение Biwen' »

Абалдеть.. нашим гайцам пора запретить просмотр американских боевиков где копы без вопросов и овтетов отбирают машины у первых попавшихся людей ткнув в морду значком и улетев в неизвестном направлении. Уж не знаю как американская полиция, но наши, судя по всему, воспринимают всё немного неправильно.
Не укладывается в голове.. фиг с ним, остановил, выстроил в щит и т.д. но они же ясно понимали что люди, оставаясь в машине, подвергаются реальной опасности, поскольку в них сейчас врежется ещё один автомобиль. Почему не предпринято ничего чтобы эту возможную опасность от них отвести?
И чем думали водители когда по требованию ИДПС останавливались посреди МКАДа просто для того, чтобы стоять и ждать неизвестно чего?
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Serg444
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 27 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#87 Сообщение Serg444 »

Только что слышал по нтв в новостях ("сегодня" 19:00), что командир батальона получил неполное служебное соответствие - считайте, что как обычно, замяли !!! А водителя, когда он подъехал на пост после всех событий послали во все места и сказали, что никакого возмещения он не получит. Просто страшно, что у нас в стране творится - хоть из дома не выходи !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#88 Сообщение Lenivets »

Biwen' писал(а):И чем думали водители когда по требованию ИДПС останавливались посреди МКАДа просто для того, чтобы стоять и ждать неизвестно чего?
Из Рязани плохо видно, но в Москве постоянно перекрывают дороги для того, что бы освободить их для "слуг народа" от всякой шушеры. :angry: :angry: :angry:
Старый конь борозды не испортит.

Biwen'
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#89 Сообщение Biwen' »

Lenivets писал(а):Из Рязани плохо видно, но в Москве постоянно перекрывают дороги для того, что бы освободить их для "слуг народа" от всякой шушеры.
А, ну да, такой момент есть. Действительно.
Но я думаю что обычно ставить машину боком поперёк полосы при этом не просят)
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 29 дней
#90 Сообщение Андрей Князь »

С тем, что гаеры в данном случае обнаглели, согласен на все 100, но вот не могу понять водителей, которые вставали поперек МКАДа... Зачем? Ну останавливает гаишник, включаешь поворотник и к обочине! На фиг на дороге - то стоять??? :blink:

Ответить