агресивные достали

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#76 Сообщение zZima »

лан народ :) чета разошлись мы....

подумалось проста... что лето, жарко, фудбол опятьже, ну и много чего... мозх короче плавицца у всех в том числе и у нас ;)

а потом подумалось опять - скока народу за последний месяц разбилось и упало...

предлагаю чуть остыть, а то радиатор вскипеть могет :)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#77 Сообщение makroman »

zZima писал(а):а потом подумалось опять - скока народу за последний месяц разбилось и упало...
А вот представь, что тот водитель форда не остановился, а бортанул бы этот чоппер в ответ.
Было бы ещё на двух разбившихся больше. Так что всё в этой жизни взаимосвязано, как ни крути.
Остыть, говоришь? Ладно, пойду поработаю мало-мало :rolleyes:
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#78 Сообщение kvo4er »

Макаров Роман писал(а):Угу, или шлемами постучаться, с разбегу. Кто не потерял сознание, тот и победил)))).
но этот вариант катит только на Пасху, типа как с яйцами, у кого шлем треснет, тот лох и шлем свой отдает позорно :D
а так с докладчиками согласен.. иногда просто перекрывает планку от эмоций - состояние аффекта, во! бьешь уже безотчетно, причем как бывший спортсмен всегда завожусь по ходу.. потом даже неудобно становится иногда.. ну и главные правила бойца: если точно решил - бей первым и при до конца, но вступая в бой будь всегда готов к ответу.. хорошо помогает общий агрессивный вид на дороге и байка и баукера..
TrueGarage

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#79 Сообщение CrazyDr1v3r »

ИМХО, агрессия - это так же способ самоутвердится, поскольку других возможностей для этого человек не видит. Или не хочет видеть. Зачастую это стереотип поведения. Все равно где - на дороге, в метро или еще где. ИМХО, к таким людям нужно относиться спокойно. Но именно агрессивных немного, много тех, кто не задумывается о том, что на дороге он(она) не один и что любое ТС является источником повышенной опасности. Да и вообще, в последнее время людям редко приходит в голову думать об окружающих.
Elemento asociale

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#80 Сообщение zZima »

CrazyDr1v3r писал(а):Да и вообще, в последнее время людям редко приходит в голову думать об окружающих.

а жаль...
и начинать нада прежде всего с себя
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#81 Сообщение MedveD »

Ксантия писал(а):а про агрессию скажу следующее, люди выезжают на дорогу с разным настроем и с разными мыслями..я например, люблю, вечером или ночью сесть за руль авто (ну если конечно не на моте) и прокатиться кружок по набережной, причем со скоростью не больше 40-60 км....обожаю просто....

бывает настроение дрянь (легкая грусть), ну все в курсе, у всех бывает - такая прогулка помогает развеяться :rolleyes: , но бывает так, что происходит что-то и человек обижен, взбешен, да мало ли что еще <_< - а он же тоже в тот момент на дороге, по себе знаю, неадекватная становлюсь в силу сильного стресса :o (знаю что не нужно за руль, но в тот момент же ничего не понимаешь, даже больше того скажу, просто тянет за этот руль (надеюсь все понимают о чем я сейчас говорю?!) :rolleyes: ...а теперь представьте что таких людей на дороге очень и очень много (мотоциклистов тоже таких хватает, причем мы, уже выезжая из дома на мотоцикле надеваем как бы маску т.е. становимся другими...), прибавьте к этому всему, пожилых людей с плохим зрением и слухом, женщин с периодически меняющимся гормональным фоном (здесь вообще ничего сделать нельзя), новичков...и получается что вменяемых людей на дороге процентов 15-30. И сейчас надо понять простую мысль, что все что я написАла выше и есть дорога и она всегда была и будет такой...
+1000
Все мы люди и подвержены эмоциям ! А эмоции прямо влияют на адекватность поведения ... причем везде ! У самого есть принцип - не "заводица" на дороге ! Не всегда конечно же получаеца ... но стараюсь ездить без эмоций вообще ! Уж тем более не даю волю кулакам (ногам, шлему и т.п.) ! Поснисходительнее нада к остальным участникам движения ! Все мы люди которым свойственно ошибаца ! И поосторожнее !
Последний раз редактировалось MedveD Пт июн 27, 2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Все там будем.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#82 Сообщение Ксантия »

kvo4er писал(а):но этот вариант катит только на Пасху, типа как с яйцами, у кого шлем треснет, тот лох и шлем свой отдает позорно :D
а так с докладчиками согласен.. иногда просто перекрывает планку от эмоций - состояние аффекта, во! бьешь уже безотчетно, причем как бывший спортсмен всегда завожусь по ходу.. потом даже неудобно становится иногда.. ну и главные правила бойца: если точно решил - бей первым и при до конца, но вступая в бой будь всегда готов к ответу.. хорошо помогает общий агрессивный вид на дороге и байка и баукера..
я не верю :blink: Андрюсик, ты же на Божий одуванчик похож, кстати вместе с мотоциклом :D
Да хранит нас Бог

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#83 Сообщение MedveD »

Макаров Роман писал(а):Вот сегодня с утра наблюдал, как два ухарца на каком-то чоппере, двигаясь по лиговке со скоростью что-то около 60-70 км/ч :blink: , синхронно пинали левыми ногами правый борт форда мондео, попинали и уехали. Остановился вместе с с водителем форда, спрашиваю, что случилось, а он мне, "я не понял, что я им сделал?" Итог - две помятые двери форда.
Но вот дальше было интереснее. Он достал рацию из машины, и произнёс в эфир своё звание, номер мотоцикла, обрисовал ситуацию и попросил задержать дятлов. :blink: Оказалось, парень - гаишник, капитан, работает в управе на попова. Думаю, этим двум дол...бам ничего хорошего не светит, настрой у парня был весьма боевой.
С пинками перебор конечно же ! Как и со сворачиванием зеркал и подобным ! Таких "умников" везде хватает ! Не сторонник я таких мер ! Хотя неизвестно чего произошло там ... но все же мы люди цивилизованные или кто ?

PS Урааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!! Я научилсо цытаты вставлять !!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Сто лет пыталсо научицо и вот ... :D
Все там будем.

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#84 Сообщение bagz »

пинать двери и коцать машины мона тада када номеров нет, или их прочитать невозможно с хорошо читаемым номером этим лутше не заниматься люди пишут заявы в ментовку а это идёт как приченение ушерба частной собствеености и хулиганка, мне предьявляли по ошибке за чужой мот!!!)))

Наташь в тихом омуте черти водятся!!!! Внешность Квочера обманчива он маниакальный тип на самом деле!!!! :D

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#85 Сообщение makroman »

bagz писал(а):пинать двери и коцать машины мона тада када номеров нет....
Так я и написал, "дол...ёбы" :D .

З.Ы. А Квочер, да, он такой, непростой.... :lol:
Последний раз редактировалось makroman Пт июн 27, 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.

123456
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#86 Сообщение 123456 »

машина то точняк не виновата.виноват тот кто в ней сидит.прослойка эта между газом и сиденьем.ну и естественно с байкерами так же.так что пинать машину это как то неправильно.а потом уехать так это ты урод и получаешься.хотя опять же не знаем что там было.может парням тоже хром какой поцарапали.:)

Ответить