п.с. .. куда катится мир? <_<
Минск - Анархия-2008
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
минуточку :o .. что значит "безалкогольная"
.. не понял - мы куда едем, на фест или на семинар по хатхе-йоге.. когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру своей темной стороной B) .. и что значат эти цены, указанные внизу - 107 000 рублей/три дня - это как? :huh:
TrueGarage
- Ekate
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Аудитор
- Мотоцикл: Suzuki SV400S->Yamaha R6..синенькая
Андрюш, это Белорусские рубли. На наши примерно 1200 получается. Курс на сегодняшний день:kvo4er писал(а):минуточку :o .. что значит "безалкогольная".. не понял - мы куда едем, на фест или на семинар по хатхе-йоге.. когда я трезвый и пустой я поворачиваюсь к миру своей темной стороной B) .. и что значат эти цены, указанные внизу - 107 000 рублей/три дня - это как? :huh:
1000 Белорусских рублей=10,9594 Российски рублей
Последний раз редактировалось Ekate Вт июл 22, 2008 08:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 12 дней
сам опупел...pHoenix писал(а):...м-да...СтасеГ!!!...куда ты нас завёл!!!... :)))))
...предлагаю забронировать персональный стол в ресторане на все три дня......и ввести дежурство, чтоб не ушёл случайно... :)))))
остаётся надежда, что это такой забавный анархический стёб и что запрет (если он есть) распространяется только продажу, но не употребление!!!
з.ы. у меня в кофры два йасчега пыыыва баночного влезает! проверено. ;)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Сдается мне что это может быть не стеб!
Если вспомнить наш прошлый вояж, когда нам в городе Минске после 11ти вечера нигде не продавали спиртное! НИКАКОЕ! даже ПИВО! только в барах, ресторанах, клубах! и в подпольных точках, о сущечствовании которых нам поведал первый попавшийся таксист!
Сухой закон ёпрст! Закрутил батько гайки!
=======
Что касается выезда и примерного плана действий: может сегодня на тусе собрёмся? пообсуждаем?
Еще бы хотелось получить подтверждение от ВСЕХ участников поездки! Номерочки то забронированы аж 9ть штук! на 18человек! а в темке только 5-6 человек общаются! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->=======
еще вот какая шняга: в прошлые года и в принципе в предварительной объяве на этот год было правило: девушка за рулем мото - вход на фест безплатный!
Интересно что в этом последнем объявлении, которое Стасег разместил, ничего про это не сказано! :blink: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если вспомнить наш прошлый вояж, когда нам в городе Минске после 11ти вечера нигде не продавали спиртное! НИКАКОЕ! даже ПИВО! только в барах, ресторанах, клубах! и в подпольных точках, о сущечствовании которых нам поведал первый попавшийся таксист!
=======
Что касается выезда и примерного плана действий: может сегодня на тусе собрёмся? пообсуждаем?
Еще бы хотелось получить подтверждение от ВСЕХ участников поездки! Номерочки то забронированы аж 9ть штук! на 18человек! а в темке только 5-6 человек общаются! <!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->=======
еще вот какая шняга: в прошлые года и в принципе в предварительной объяве на этот год было правило: девушка за рулем мото - вход на фест безплатный!
Интересно что в этом последнем объявлении, которое Стасег разместил, ничего про это не сказано! :blink: <!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
1. Права не спрашивали ни разу. Страховку спрашивали всегда, отвечал "да, есть" и отпускали. Реально эту страховку смотрели и щупали один раз, когда на кругу на встречке под знаком "Остановка запрещена" припарковались и цинично жрали мороженное в кафе. Мент сперва из машины на нас укоряюще глядел минут пять и только потом вылез.Илюша писал(а):Я с Димоном еду полюбас...
1.Стас,ты писал про права и номер...У Димона нет не того не другого? Страховка нужна полюбас?
2.Въезд с травматикой в Белорусию разрешен?
Резюме: Димон имеет небольшой, но вполне реальный шанс посидеть в белорусской кутузке до суда над ним.
2. Без понятия. А оно тебе там зачем? Местные менты и охранники стреляют, не задумываясь. Чиста по инструкции. С ножами-то на поясе когда ходим, они за кобуру держатся и дико озираются. А уж ствол...
Но досмотра личного и содержимого кофров не было. В кофр спрячь, коли охота...
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вообщем в вашем случае страховка будет не нужна, потому как если что, она при отсутствие других доков на мот, ну вряд ли спасет...хотя кто знает....цена вопроса 125 рублей, ты то все равно ее делать будешь, правда нужен будет птс..Илюша писал(а):Я с Димоном еду полюбас...
1.Стас,ты писал про права и номер...У Димона нет не того не другого? Страховка нужна полюбас?
2.Въезд с травматикой в Белорусию разрешен?
на счет травматики....Илюша, ты вроде вполне себе так разумный чел., стрелять там реально негде будет, да и незачем (надеюсь)....
еще раз скажу - там границы НЕТ, но там есть гайцы...причем везде и на байкфесте особо...но может повезти, как нам в прошлом году и нас никто не останавливал ( во всяком случае меня точно), Дакотушку ночью за скорость приняли - это было, других случаев не помню...
так что - вся надежда, как обычно на авось...ой, ошиблась - на удачу конечно же!
Да хранит нас Бог
-
после 23.00 у них там везде, не только в Минске, бухло не продают. Почти)) Проблемой никогда не было))Ket-malu писал(а):<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro-->Сдается мне что это может быть не стеб!
=======
<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Туса в 20.00, ага? Кстати, маршрутка прям до "Агата" с площадки ходить будет, что не может не радовать!)))
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Как политкорректно :lol: вполне себе так B)Ксантия писал(а):....Илюша, ты вроде вполне себе так разумный чел
Ствол нужне чтобы добыть себе бухло!!!!
Последний раз редактировалось Илюша Вт июл 22, 2008 11:54, всего редактировалось 1 раз.