Миша, дорогой, жизнь иногда преподносит такие сюрпризы....поэтому категорично то так не стоило бы :rolleyes:Ioghan Vaiss писал(а):Angstrem, а я вот из России никуда не уеду. Я считаю, что это что-то вроде предательства. А предательства терпеть не могу, самое страшное, что может быть на свете. Это моя Родина, моя Россия! Я здесь буду жить и дети мои будут тут жить! Это моя земля и никто и ничто меня не заставит отсюда уехать!!!
Безкультурие
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Тоже так говорил, лет 8 назад. Я родился в Украине и всю жизнь прожил в Киеве. Хорошие закомые предложили помощь в иммиграции в Канаду. Я сказал - "Это моя Родина, я ее люблю, если все уедут, кто же тут останется?" Прошло 5 лет... у меня родился сын. В стране бардак, по всему СНГ бардак, убийства, наркомания, правововой беспредел, и с каждым годом все хуже и хуже. Вот тут я и задумался о будущем, не только своем но и своего ребенка.Ioghan Vaiss писал(а):Angstrem, а я вот из России никуда не уеду. Я считаю, что это что-то вроде предательства. А предательства терпеть не могу, самое страшное, что может быть на свете. Это моя Родина, моя Россия! Я здесь буду жить и дети мои будут тут жить! Это моя земля и никто и ничто меня не заставит отсюда уехать!!!
Как говориться: - Не можешь вынести жару, уйди из кухни...
В Австралии 1,5 года. Сейчас даже не могу представить, как привезти сына в Украину. после тутошней чистоты, порядка и людей которые улыбаются - представить пацана, шатающегося по грязному двору, с кучами мусора, бутылок и всякой всячины, да еще и лицами людей которые смотрят на тебя "Вроде ты у них год назад одолжил 20 баксов и не отдаешь"
Обидно, что у нас произошла такая деградация общества
Причем, что характерно, сдесь, человек человеку волк, но вот так просто от фонаря послать на.... кого бы то ни было - анриал.
Нет у людей из за границы, нашей словянской души. Им нас никогда не понять, не потому, что они не хотят, а в силу того что они из друго мира, у них обсолютно другие ценности и отношение к жизни. Самое сложное вдали от Родины это отсутствие родственных душ :mellow: , благо, прогресс стирает границы и всегода можно потрещать по телефону или через Internet.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
Angstrem
ну я считаю, что такая ситуация была всегда в большей или меньшей степени. Сейчас она на столько сильна в силу наверно политической ситуации. Результат перестроек, результат смены политического строя. Безусловно с ходом времени все образуется, если только конечно не появятся деятели которые опять все "разрушат до основания" и начнут с нуля все "возводить".
Andrey
ну отсутствие родственных душ...разве в Австралии мало русских?
ну я считаю, что такая ситуация была всегда в большей или меньшей степени. Сейчас она на столько сильна в силу наверно политической ситуации. Результат перестроек, результат смены политического строя. Безусловно с ходом времени все образуется, если только конечно не появятся деятели которые опять все "разрушат до основания" и начнут с нуля все "возводить".
Andrey
Вежливый лось
- Andrey
Не мало :rolleyes: , но плотность родственной души на квадратный км, не сравнима с домом :DАлукард писал(а):Angstrem
Andrey
-
- Психомотолог
Andrey, странно не правда ли твое изречение.."не можешь вынести жары, уйди из кухни", можно поставить кондиционер или открыть окно...как вариант
а вообще, тема ни о чем, хорошо тебе живется в австралии, ну дай Бог...
и это, детьми не надо прикрываться...а то получается, что ему живется там супер, а ты влачишь жалкое существование ради того, чтобы ему было хорошо и тебя страсть как тянет на родину....
ничего личного...так навеяло
и это, детьми не надо прикрываться...а то получается, что ему живется там супер, а ты влачишь жалкое существование ради того, чтобы ему было хорошо и тебя страсть как тянет на родину....
Да хранит нас Бог
- Andrey
Кстантия, что то я не заметил, что в моем предидущем посте есть упоминание о том, что я влачу жалкое существование и прикрываюсь детьми. Я описываю жизненную ситуацию, нравится она тебе или нет.Ксантия писал(а):Andrey, странно не правда ли твое изречение.."не можешь вынести жары, уйди из кухни", можно поставить кондиционер или открыть окно...как вариант
По поводу "кондиционера" :D , а зачем мне пытаться выживать в собственной стране? Для чего мне биться головой о стену и пытаться доказывать невежам, что профессиолнал, потративший годы на обучение и приобритение опыта, не может получать чаевые вместо зарплаты. почему я дожен жить в стране где мажоры сбивают людей и им все сходит с рук, почему мой сын должен расти в стране где сами чиновники заинтересованы в росте алкоголизма и наркомании. Или в СНГ чиновники не имеют своих маленьких "фирм", зачастую записанных на родственников и живут на одну зарплату?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Если нельзя но очень хочется то можно. Во времена своей молодости не то что курил и пил а мы целые праздники в метро устраивали,особенно в хвосте поезда. Ну и что? Ну вывели нас,ну подержали в обезьяннике2-3 часа. И что? Мы так же это делали.зараза писал(а):а в метро пиво пить нельзя! как и курить.
Можно,но ехать через всю Москву с пустой бутылкой мне в лом. Да и в кармане у меня ещё 2))зараза писал(а): и неужили тяжело донести до мусорки? тем более на входе/выходе всегда стоят вёдра для билетиков.
Что оставлять? Какой эктрим?зараза писал(а): и не надо оставлять... всякое может мне в голову придти. а я экстрим люблю!!!
Если ты мне будешь доказвывать что мусорить в метро я не могу...только испортишь отношение между нами,а вести я себя буду так же как и вёл. Я не утверждаю что гажу на каждом шагу,нет,наоборот! Но если я хочу поставить бутылку пустую из под пива именно в метро,то я это сделаю. Даже ценой штрафа от ментов.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Психомотолог
да просто....можно подумать, если бы у тебя не родились бы дети, то ты бы остался жить в своей стране - это раз, а во-вторых, чета лично меня запарило слушать, как в нашей стране фигово живется и поэтому бла бла бла....ты вообще, в курсе, на форуме чьей страны ты находишься....вот именно, мы живем здесь и уж кому, как ни нам знать все, что происходит в стране (не буду делить в данном случае россию и украину) не суть....ну а мы типа все здесь необразованные невежи, и только ты один потратил годы на обучение, и только твой сын должен расти, где нет наркоманов и алкоголиков....утомил, ей Богу)))
вообще на все готовое уехать - это реально круто....и кстати, детям, хоть иногда рассказывай, что у них есть их родина, ну там с березами и все такое))))
а вообще, давай закончим этот бесполезный разговор...
вообще на все готовое уехать - это реально круто....и кстати, детям, хоть иногда рассказывай, что у них есть их родина, ну там с березами и все такое))))
а вообще, давай закончим этот бесполезный разговор...
Да хранит нас Бог
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Во во....берёзы,поля,леса.....речки....ммм....РОДИНА!Ксантия писал(а):...детям, хоть иногда рассказывай, что у них есть их родина, ну там с березами и все такое)))
Водочка русская,женщины русские красавицы).....а там фигли? есть они? Настоящие красавицы? Одни шл....вощем нормальных там раз два и обчёлся...а тут ани кругом :D
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с) БРАТ 2
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Andrey
Ксантия писал(а):
Как знать ... :rolleyes:да просто....можно подумать, если бы у тебя не родились бы дети, то ты бы остался жить в своей стране
То что форум в России, абсолютно ничего не значит.ты вообще, в курсе, на форуме чьей страны ты находишься....вот именно, мы живем здесь и уж кому, как ни нам знать все, что происходит в стране (не буду делить в данном случае россию и украину)
Неужели ты думаешь, что я, человек проживший 30 лет на просторах моей ныне усопшей и необъятной Родины, не знаю как там живут люди??? Да будет тебе известно, что первое о чем говорит народ вернувшийся из СНГ <- это -> хмурые лица людей. Затем, грязь и грубость на каждом шагу. Или мы жили в разных галлактиках и я рассказываю сказки?
Заметь, это сказала ты а не я.....ну а мы типа все здесь необразованные невежи, и только ты один потратил годы на обучение, и только твой сын должен расти, где нет наркоманов и алкоголиков...
В Австралии тоже есть наркоманы и алкаши. Но, тут никогда не продадут малолетке сигареты или акоголь, ради прибыли.
Как любой нормальный родитель, я обязан приложить все усилия, чтобы мой сын рос в благоприятных условиях, те у кого есть дети меня поймут.
Невежество - а сколько раз Вы сталкивались с тем, что какой нибудь начальник "бродяга", который далек даже от поверхностных знаний, тех или иных профессий, начинает "лечить" и учить как нужно делать ту или иную работу и сколько это стоит? И, не нужно говорить, что вокруг одни профессионалы.
А вот это ХИТ СЕЗОНА!!!вообще на все готовое уехать - это реально круто....
А, что ты вообще знаешь обо мне и моей жизни??? Для того, чтобы бросать такие фразы нужно иметь основания, а если у тебя их нет, то будь добра не сотрясай воздух впустую.
Есть хорошее выражение:
- Мир никому не идет на встречу. Если тебе, что то нужно, ты должен сам к этому идти и взять!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
а вот это браво! :DКсантия писал(а): кстати, "люди усопшей родины", покажите свои хмурые лица, а то, как не зайдешь в Хулс, все, блин, чем-то довольны.....
что-то Онкел как-то грустно отзывался о жизни в германии этой весной помниться мне...ну хотя может в австралии-то оно лучше...
а вообще ни хмурые лица, ни зарплата не делают человека счастливым. я вот счастлив там, где мои друзья и родные, а это где-то в России.
Андрей, может тебе просто надо как-то перед собой оправдаться за свой отъезд или что-то еще тебя гложет, раз уж ты так поливаешь родину-то? ) ты не переживай, бог всем судья, никто тебя не осуждает совершенно, просто не всем нравиться выслушивать твои замечания "с небес" как мы живем и какие же мы все тут несчатные ) позволь уж нам самим разобраться, никто же ведь отсюда не говорит ничего про кенгурятию. и не надо громких фраз про "что ты знаешь про мою жизнь", ничего не знаем, потому и не комментируем, но боюсь и ты уже устарел со своими знаниями. а трудности они всегда были, есть и будут, от всех не побегаешь.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Andrey
2 Ксантия
- Мне просто надо вставить свои 5 копеек!
2 Ramon, Оправдываться перд собой :D , да я счастлив, что уехал. Сейчас, мне есть с чем сравнивать и на мой взгляд - Лучше враг уазывающий на твои ошибки, чем друг пытающийся их скрыть.
Про Хулс, отдельная группа людей, не отображает настроение общества. Живя в Украине, я тоже радовался, смеялся итд, но жизнь от этого лучше не становилась, да и в России та же "петрушка"
По поводу Кенгурятии, высказывайтесь, какие проблемы? Мы все свободные люди и можем выражать свои мысли в слух :rolleyes:.
ЗЫ. Ваша реакция абсолютно нормальна и предсказуема :rolleyes:
Я так понял, что твой ответ надо читать так:Andrey, ну конечно, ты мне еще будешь рассказывать, что мне делать или чего не делать)))
- Мне просто надо вставить свои 5 копеек!
2 Ramon, Оправдываться перд собой :D , да я счастлив, что уехал. Сейчас, мне есть с чем сравнивать и на мой взгляд - Лучше враг уазывающий на твои ошибки, чем друг пытающийся их скрыть.
Про Хулс, отдельная группа людей, не отображает настроение общества. Живя в Украине, я тоже радовался, смеялся итд, но жизнь от этого лучше не становилась, да и в России та же "петрушка"
По поводу Кенгурятии, высказывайтесь, какие проблемы? Мы все свободные люди и можем выражать свои мысли в слух :rolleyes:.
ЗЫ. Ваша реакция абсолютно нормальна и предсказуема :rolleyes:
-
- Психомотолог
да, вот хотела предвосхитить твой ответ, да некогда было......ну я про то, что бы ты уж совсем здесь в грязь лицом не рухнул и не смешил нас больше, а понял простую вещь, здесь на форуме не нищие и убогие общаются, а вполне состоявшиеся люди, есть со своим бизнесом, с хорошей работой и т.д., есть студенты, но у них еще все впереди. А на счет уехать на пмж в другие страны, так это давно уже ни для кого не проблема, вопрос лишь зачем....
и кажется тебе уже написАли, будь счастлив в стране своего обитания...
и еще, ты главное не хами мне....
Зы: больше всего меня посмешила эта фраза: "наша реакция абсолютно нормальна и предсказуема"....типа, парень там в шоколаде весь, а здесь прям не знаешь, как на метро денег насобирать.....
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ах да......странное понятие о дружбе....видно заграница все же смогла внести свой вклад в некоторые понятия)))
и кажется тебе уже написАли, будь счастлив в стране своего обитания...
и еще, ты главное не хами мне....
Зы: больше всего меня посмешила эта фраза: "наша реакция абсолютно нормальна и предсказуема"....типа, парень там в шоколаде весь, а здесь прям не знаешь, как на метро денег насобирать.....
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ах да......странное понятие о дружбе....видно заграница все же смогла внести свой вклад в некоторые понятия)))
Да хранит нас Бог