Сибир 600 F4i

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#76 Сообщение Ксантия »

Splendor писал(а):можно поставить на ф4 задную покрышку на 190 ?
ты очень странный человек (ничего личного)...ты задаешь одни и те же вопросы в разных темах, при этом не понимаешь, что отвечают тебе одни и те же люди..соберись ужО

и теперь, у меня вопрос к тебе...а зачем тебе покрышка на 190? чем не нравится на 180? только ответ - она шире, не будет засчитываться

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
opavelo писал(а):Джиксер жестче по подвеске, по двигателю более дерганый и посадка "на руках".
на хонде регулируется подвеска и может быть очень жесткой (дальше если только дрова), в остальном согласна...дерганый и на руках
Да хранит нас Бог

Splendor
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хонда
#77 Сообщение Splendor »

Ксантия писал(а):ты очень странный человек (ничего личного)...ты задаешь одни и те же вопросы в разных темах, при этом не понимаешь, что отвечают тебе одни и те же люди..соберись ужО

и теперь, у меня вопрос к тебе...а зачем тебе покрышка на 190? чем не нравится на 180? только ответ - она шире, не будет засчитываться
задаю одни и теже ворпосы, потомучто кроме глупого стёба, конкретных ответов получил мало. всётаки ответы иногда есть нормальные, значит не все тут ещо испорченые люди и знают что такое честь.

думаю что с покрышкой на 190 байк будет лучше "стоять на дороге" тоесть будет стабилнее ехать.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

судя по выпендрёзду в ответах, можно смело утверждать, что именно такие люди и носятся по городу 200км в час и создают аварийные ситуации, и от етого гибнут совсем не причастные к етому люди. а всё потому, что охото постебятся, повыпендриваться <_<

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#78 Сообщение opavelo »

Splendor писал(а):судя по выпендрёзду в ответах, можно смело утверждать, что именно такие люди и носятся по городу 200км в час и создают аварийные ситуации, и от етого гибнут совсем не причастные к етому люди. а всё потому, что охото постебятся, повыпендриваться
Выпендриваешься ты, пришел спросил сначала, а потом начал всех лечить что такое хорошо, что плохо.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Многие люди здесь, по много лет в седле, а ты размышляешь как 14-ти летний подросток, хочешь наверное все сразу? и чет учить еще кого-то пытаешься. :lol:
Смешно! да и только.

Если разговор про меня, то я уж не помню когда падал, года 3 назад по-моему или 4 :D
Поучи меня ездить, первая вниз, не подскажешь? :lol: :lol:

Worhenstrom
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125
#79 Сообщение Worhenstrom »

Splendor писал(а):думаю что с покрышкой на 190 байк будет лучше "стоять на дороге" тоесть будет стабилнее ехать.
стоять-то лучше может и будет, но управляться будет, однозначно, хуже

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#80 Сообщение opavelo »

Не люблю хвастаться, никому и никогда ни дай Бог упасть....

Все.!

СБР600 Ф4 отличный выбор. Есть еще вопросы?

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#81 Сообщение Ксантия »

Splendor писал(а):задаю одни и теже ворпосы, потомучто кроме глупого стёба, конкретных ответов получил мало. всётаки ответы иногда есть нормальные, значит не все тут ещо испорченые люди и знают что такое честь.
давай так, я езжу на такой хонде три года, задай мне все вопросы какие хочешь (про мотоцикл, естественно)....только чур без откровенно глупых...типа про ширину резины...но все равно отвечу - 180 -нормальный размер резины для ЭТОГО мотоцикла :rolleyes: ...но, если ты определился с мотоциклом, то можешь поюзать поиск и здесь и в инете, о нем столько отзывов...хотя так же понимаю, что технические характеристики тебе вряд ли чем помогут, а рассказы ах, какой он классный - субъективны :stiffler_01: , начни ездить уже хоть на чем-нибудь, тогда появятся реальные темы для диалога

просто на вопрос, что лучше 929 или ф4, ну некорректный вопрос - объем, класс разный

пысы: хотя, если совсем хорошо хорошо подумать, то начать свой мотоциклетный путь стОит с менее кубатурного мотоцикла и у которого мало пластика

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

открой любую тему для новичков, там много советов по первым мотоциклам и я не понимаю, чем ты отличаешься от других новичков)))
Да хранит нас Бог

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#82 Сообщение Копыто »

Ксантия писал(а):и я не понимаю, чем ты отличаешься от других новичков)))
в основном гонором и тем что не умея сам учит этому других )
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ответить