Татуирование
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
tsu я не путаюсь в высказываниях... я сделала пирсинг для себя мне этого захотелось! а то что это одна из форм привлечения внимание это лишщь малая доля ради чего делают пирсинг. я вот посмотрела в зеркало и вот тот момент захотела увидеть пирсинг у себя в брови пошла и сделала... если бы я через час посмотрела и поняла что уже не хочу сняла бы.. но через час... день... неделю мне все еще это нравится)
не нравится и обвинять людей в уродстве, и в ненормальном психическом состоянии разные вещи.
не нравится и обвинять людей в уродстве, и в ненормальном психическом состоянии разные вещи.
free berd of big road...
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
C тобой трудно спорить, так как ты не всегда понимаешь, что тебе пишет собеседник.Негодяйка писал(а):tsu я не путаюсь в высказываниях... я сделала пирсинг для себя мне этого захотелось! а то что это одна из форм привлечения внимание это лишщь малая доля ради чего делают пирсинг. я вот посмотрела в зеркало и вот тот момент захотела увидеть пирсинг у себя в брови пошла и сделала... если бы я через час посмотрела и поняла что уже не хочу сняла бы.. но через час... день... неделю мне все еще это нравится)
Поэтому мой крайний пост. Если после него остануться вопросы - просто вернись и перечитай еще раз.
Я не обвиняю людей в уродстве. Но делать в теле модификации и отверстия, не предусмотренные природой - значит уродовать свое тело. Факт.
Если кому-то нравится делать из себя ходячий экспанат кунсткамеры - вперед. Но без меня. :to_clue:
Как-то так ;)
Винтовка - это праздник... (с)
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
вообще к чему эти споры... это моё тело... что хочу то и делаю
набил себе то что мне нравится и мне глубоко нас**ть кто и что об этом думает.
лет 10 назад прокалывал мочку, но с моей работой сережку приходилось её постоянно снимать в итоге заросло поэтому больше не колю
в этом деле главное вовремя остановиться, иначе превратишься в картинную галерею или "киборга" (всмысле в смесь железа с мясом)...
набил себе то что мне нравится и мне глубоко нас**ть кто и что об этом думает.
лет 10 назад прокалывал мочку, но с моей работой сережку приходилось её постоянно снимать в итоге заросло поэтому больше не колю
в этом деле главное вовремя остановиться, иначе превратишься в картинную галерею или "киборга" (всмысле в смесь железа с мясом)...
-
Какой интересный оборот принимает беседа...Jager писал(а):CYBORG, Негодяйка +1
В Таганроге детей пугают видом из окна (С) Наша раша
tsu не надо всех под одну гребенку. Какого ... критиковать других?
А с какого ... мне бы не покритиковать других? Хотя вообще-то я критикую не "других", а идиотский способ э-э-э... самовыражения(?). Или ты мне запрещаешь иметь свое мнение на этот счет? :blink:
Кстати. Как ты думаешь, почему в з@лупе нет дырок для колец и сережек когда ты рождаешься? Это, наверное, все-таки потому, что они там не нужны. Природой не предусмотрены. Но ты, канешно, лучше знаешь, как должно быть.
ps
К чему ты Таганрог упомянул? Это типа аргумент или оструенно смешная шутка? Я ведь чего уточняю - не знаю что мне делать в ответ: паржать или послать куда подальше? Где вид из окна лучше.
ps ps
Если ты всю ценную информацию черпаешь из "Нашей Раши", то врядли у нас получится конструктивный диалог . <_<
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
просто своё мнение надо знать когда и как высказать...tsu писал(а):А с какого ... мне бы не покритиковать других? Хотя вообще-то я критикую не "других", а идиотский способ э-э-э... самовыражения(?). Или ты мне запрещаешь иметь свое мнение на этот счет?
я ещё раз повторюсь... мне нас...ть кто и что думает о том что у меня есть тату...
а заядлым критикам могу предложить покритиковать их обои в квартире... или цвет дверей... мне может тоже они не нравятся...
предвижу ваш ответ.. "да пошел ты... какие хочу обои такие и клею... моя квартира..." вот вот... надеюсь вы поняли на что я намекаю....
с вашей политикой в пору у всех женщин серёжки повырывать... запретить им брить различные части тела (прошу прощения перед девушками за такие подробности) так как на них волосы предусмотрены природой... ногти подстригать т. к. им положено расти.. да и рождаемся мы все без одежды, значит тоже надо запретить и т. д. и как итог мы скоро снова начнем превращаться в обезьян...tsu писал(а):Как ты думаешь, почему в з@лупе нет дырок для колец и сережек когда ты рождаешься? Это, наверное, все-таки потому, что они там не нужны. Природой не предусмотрены.
или вот ещё идейка... давайте чтобы не выделяться и чтобы не у кого не возникало желания самовыражения будем ездить на машинах только одной марки и модели... одевать одинаковые тряпки... и т. д. (что то больно концлагерь напоминает).... а такие как ты будут правителями и каждый день решать что нам носить, на чем ездить... как подстригаться...
-
CYBORG
Я вот не пойму, все же. Если ко мне домой приходит друг и говорит, что мои обои на его вкус полное гавно, то мне надо с ним философский споры заводить? Или запретить ему мнение иметь? Ну не нравится - его проблемы. Зачем мне ему доказывать, что они красивые? :o
А теперь объясни, что ты от меня хочешь?
Не нравится мне пирсинг.
Я что, не имею права об этом сказать вслух? И обосновать свою точку зрения, кстати. В отличие от вашего гениального (и единственного) аргумента: "нам нравицо - иди нах". :lol:
У нас здесь концлагерь? А? По моему, это был опрос... ;)
Я фигею, дорогая редакция.(с) :rolleyes:
Я вот не пойму, все же. Если ко мне домой приходит друг и говорит, что мои обои на его вкус полное гавно, то мне надо с ним философский споры заводить? Или запретить ему мнение иметь? Ну не нравится - его проблемы. Зачем мне ему доказывать, что они красивые? :o
А теперь объясни, что ты от меня хочешь?
Не нравится мне пирсинг.
Я что, не имею права об этом сказать вслух? И обосновать свою точку зрения, кстати. В отличие от вашего гениального (и единственного) аргумента: "нам нравицо - иди нах". :lol:
У нас здесь концлагерь? А? По моему, это был опрос... ;)
Я фигею, дорогая редакция.(с) :rolleyes:
Это ты к чему написал?! :blink: Ты вообще еще со мной разговариваешь?а такие как ты будут правителями и каждый день решать что нам носить, на чем ездить... как подстригаться...
- Kaktus
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: байкер
- Мотоцикл: Kawasaki EN 450 Ltd Vulkan
у меня на всю руку дракон сжимающий колесо в передней лапе, хвост заканчивается за ухом, а колесо на кисти. на внутренней стороне бицепса самурай с катаной и танто, и на сиське четырехглазая японская маска!
пока все, но на этом не остановлюсь, так как нравится тату!
пока все, но на этом не остановлюсь, так как нравится тату!
кто понял жизнь, тот не торопится!
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: офисный планктон
10 интересных фактов о татуировках
Рассказывают что, когда в XIX веке в Европу вернулся моряк, который много лет прожил с туземцами в Новой Зеландии, на него смотрели как на редкую диковинку. Дамы при виде него падали в обморок, поскольку все тело моряка было покрыто татуировками.
Слово "тату" пришло к нам из полинезийских языков в результате путешествия капитана Кука на Таити. Для народа Маори из Новой Зеландии процесс нанесения тату имеет духовное значение. Мужчины Маори наносили татуировки на всю поверхность лица. Каждый рисунок, который иногда делали в течение нескольких недель, был уникальным и очень усиливал черты лица конкретного человека. Но вообще-то это свойственно не только далеким туземцам.
Вот десятка историй о татуировках.
1. У древних славян татуировки носили в основном женщины. Рисунки на коже были ритуальным оберегом хранительницы домашнего очага.
2. Джон Кеннеди свел свою татуировку только по настоянию жены (у него на плече была черепаха), а Уинстон Черчилль имел татуировку в виде якоря. Кстати, в 1900 году было установлено, что 90% моряков ВМС США имеют татуировки. Черепаха означает, что моряк пересек экватор.
3. Католическая церковь отнюдь не против татуировок. Обращая в свою религию туземцев, католики делали новообращенным татуировки в виде креста или распятия для того, чтобы они не могли перейти в другую веру. Сейчас существует более ста официально зарегистрированных ассоциаций христианских татуировок, которые предлагают услуги по нанесению татуировок с библейскими сюжетами и каноническими текстами. При желании татуировку можно даже освятить.
4. В британской королевской семье татуировки одобряются с 1862 года, когда будущий король Эдуард VII сделал себе татуировку в форме креста на руке. У принца Чарльза тоже была татуировка, но он свел ее незадолго до свадьбы с Дианой. Практически на всем теле английского короля Гарольда были татуировки сцен военных баталий.
5. У японских гейш татуировка считалась одним из пяти доказательством любви. Четыре других - это обрезание волос, написание любовной клятвы, обрезание ногтей и, наконец, отрезание мизинца.
6. Самая пошлая татуировка была когда-то на плече Иосифа Кобзона. Представьте себе, это была сделанная синими чернилами надпись "Не забуду мать родную"!
7. История о самой остроумной татуировке. Во время войны во Вьетнаме американский призывник сделал себе татуировку в виде двух неприличных слов на ребре правой ладони. ЕЕ было видно только тогда, когда он отдавал честь, так что в армию его не взяли.
8. Самый "татуированный" в мире человек живет на острове Скай в Шотландии. 99,9% поверхности его кожи покрыты татуировкой, которая повторяет узор шкуры леопарда. Единственные участки его тела, не покрытые татуировкой, остались между пальцами на ногах и внутри его ушей
9. Викторя Бэкхем делает татуровки в виде имен дорогих ей людей на своей, простите, попе. Там уже есть татуировка с ее собственным именем, именем ее мужа и первого сына. Недавно она сделала на другой ягодице татуировку с именем второго сына. Кстати, говорят, что Виктория хочет уйти из шоу-бизнеса и родить еще пятерых детей.
10. Также татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.
Рассказывают что, когда в XIX веке в Европу вернулся моряк, который много лет прожил с туземцами в Новой Зеландии, на него смотрели как на редкую диковинку. Дамы при виде него падали в обморок, поскольку все тело моряка было покрыто татуировками.
Слово "тату" пришло к нам из полинезийских языков в результате путешествия капитана Кука на Таити. Для народа Маори из Новой Зеландии процесс нанесения тату имеет духовное значение. Мужчины Маори наносили татуировки на всю поверхность лица. Каждый рисунок, который иногда делали в течение нескольких недель, был уникальным и очень усиливал черты лица конкретного человека. Но вообще-то это свойственно не только далеким туземцам.
Вот десятка историй о татуировках.
1. У древних славян татуировки носили в основном женщины. Рисунки на коже были ритуальным оберегом хранительницы домашнего очага.
2. Джон Кеннеди свел свою татуировку только по настоянию жены (у него на плече была черепаха), а Уинстон Черчилль имел татуировку в виде якоря. Кстати, в 1900 году было установлено, что 90% моряков ВМС США имеют татуировки. Черепаха означает, что моряк пересек экватор.
3. Католическая церковь отнюдь не против татуировок. Обращая в свою религию туземцев, католики делали новообращенным татуировки в виде креста или распятия для того, чтобы они не могли перейти в другую веру. Сейчас существует более ста официально зарегистрированных ассоциаций христианских татуировок, которые предлагают услуги по нанесению татуировок с библейскими сюжетами и каноническими текстами. При желании татуировку можно даже освятить.
4. В британской королевской семье татуировки одобряются с 1862 года, когда будущий король Эдуард VII сделал себе татуировку в форме креста на руке. У принца Чарльза тоже была татуировка, но он свел ее незадолго до свадьбы с Дианой. Практически на всем теле английского короля Гарольда были татуировки сцен военных баталий.
5. У японских гейш татуировка считалась одним из пяти доказательством любви. Четыре других - это обрезание волос, написание любовной клятвы, обрезание ногтей и, наконец, отрезание мизинца.
6. Самая пошлая татуировка была когда-то на плече Иосифа Кобзона. Представьте себе, это была сделанная синими чернилами надпись "Не забуду мать родную"!
7. История о самой остроумной татуировке. Во время войны во Вьетнаме американский призывник сделал себе татуировку в виде двух неприличных слов на ребре правой ладони. ЕЕ было видно только тогда, когда он отдавал честь, так что в армию его не взяли.
8. Самый "татуированный" в мире человек живет на острове Скай в Шотландии. 99,9% поверхности его кожи покрыты татуировкой, которая повторяет узор шкуры леопарда. Единственные участки его тела, не покрытые татуировкой, остались между пальцами на ногах и внутри его ушей
9. Викторя Бэкхем делает татуровки в виде имен дорогих ей людей на своей, простите, попе. Там уже есть татуировка с ее собственным именем, именем ее мужа и первого сына. Недавно она сделала на другой ягодице татуировку с именем второго сына. Кстати, говорят, что Виктория хочет уйти из шоу-бизнеса и родить еще пятерых детей.
10. Также татуировки были у Альберта Эйнштейна, Николая II и Сталина.
Вежливый лось