Огнестрельное оружие
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
1 я в шоке.зараза писал(а):про встречку - всерьёз
ну я же никому не мешаю...
2 Этож итить.... таких надо в монастырь.
3 ...и вот такие блондинки выезжая на дорогу сами не кому не мешают...только вот люди которые едут им навстречу пытаясь от них увернуться,цепляют другую машину занос-вылет с дороги-тройной тулуп и в озеро-насмерть все кто в машине был. А они мле никому не мешают...
4 вас в зародыше стрелять надо!
не выдержал,сам водитель и постоянно за рулём! Всбесила просто!
И они меня будут учить мусор не бросать...
дурдом
Последний раз редактировалось Били бонс Сб янв 03, 2009 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
зараза, позабавил в очередной раз....видно получаешь какое-то удовольствие оттого, что идешь вопреки всем...остается надеятся, что ты таким образом просто привлекаешь к себе внимание, потому, как если бы ты действительно так бы себя вел, тебе бы уже давно кто-нить, пардон, отоварил бы
Зы: кстати, имей ввиду, что есть люди, которые не уходят из своего ряда никуда, а просто тупо идут в лоб....это я так тебе на всякий случай
Зы: кстати, имей ввиду, что есть люди, которые не уходят из своего ряда никуда, а просто тупо идут в лоб....это я так тебе на всякий случай
Да хранит нас Бог
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Я в юности пулевой стрельбой занимался. Однажды из интереса (насмотревшись фильмов) выпустил из малокалиберной винтовки навскидку с бедра полную коробку патронов - 50 штук в мишень с 50 метров. Из них вообще в мишень (в молоко) попала одна пуля. При прицельной стрельбе все 50 попали бы в современную рублёвую монету. С тех пор, в фильмах, все попадания куда-либо при выстрелах без прицеливания, вызывают у меня улыбку.SuperStas писал(а):ничо не будет... 90% стрелять не умеют. И вообще смутно себе представляют, чо эта такое. Все знания и навыки из пиндостанских фильмов.
Старый конь борозды не испортит.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Мой приятель ради прикола из духовушки ИЖ 38 пальнул в воздух, не верх, а гдето под 45 градусов примерно. через пруд метрах в 400-ах на дороге стояла моя сестра, так вот пулька угодила ей прямо в лоб. Хорошо, что скорости у пули уже небыло серьёзной, но синяк был зачётный. И никто не хотел ей сделать больно. Это называется не акуратное(точнее, не безопасное(а вдруг в глаз)) обращение с оружием.opavelo писал(а):Вероятность, штука такая, шутить с ней не стоит.
Не надо нам оружия!!!!!! ИМХО!!!!!!!
Мне кажется, что если перед человеком стоит серьёзная задача защитить свою жизнь от ХУЛИГАНОВ и БЫДЛ, то надо бросить куришку и бухъашку и идти заниматся рукапашкой. Толку будет гораздо больше. ИМХО.