ПОКАТУШКИ-2!!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Прям невидаль какая-гонщег в сланцах...я прошлым летом раз 15 от силу в мск был и каждый раз видел по нескольку таких персонажей. Но ездят они не так кабудт на них сланцы, а так как будто их щит невидимый энергетический прикрывает. А когда я хотел остановить спросить где взяли, скока такой стоит, они уже набирали первую космическую скорость и оставляли только смазанный отпечаток в моей памяти. )
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Покатался, проехал 100 метров из гаража, поворачивал на повороте, одна машина выезжает другая здает задом по моей полосе, за мной еще тачка стоит, я посигналил пассажир мне кивнул и все равно эта пи...а за рулем меня не заметила и приехала мне задним бампером в ногу, нога на земле в общем зажата между бампером и подножкой и подножка утыкается ровно в то место что я повредил на экзамене, опять струя крови, все штаны изнутри заляпал
Все в тумане, праздную медовый месяц
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Нда...жестоко.Копыто писал(а):Покатался, проехал 100 метров из гаража, поворачивал на повороте, одна машина выезжает другая здает задом по моей полосе, за мной еще тачка стоит, я посигналил пассажир мне кивнул и все равно эта пи...а за рулем меня не заметила и приехала мне задним бампером в ногу, нога на земле в общем зажата между бампером и подножкой и подножка утыкается ровно в то место что я повредил на экзамене, опять струя крови, все штаны изнутри заляпал
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200