Малоярославец. С 26 по 28 июня
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
Как я понимаю у мотофорума своего лагеря не будет? Если кто в теме и не определен , я выезжаю в пятницу из новогиреево часов в 12 , Будет авто в который можно накидать тяжкий пиво-воды , который поедет по МКАД, место постараюсь или постараемсЯ найти , подальше от сцены ( если получится ), чтоб спалось нормально , Еду , уголь, дрова и выпивку обеспечиваем сами. т . 8 915 065 93 74 зовут Олег
Халявы нет, извиняйте (((((
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сам еду на моце ,
Халявы нет, извиняйте (((((
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Сам еду на моце ,
- Dustyk
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600 V
Друзья, скажите пожалуйста, только у меня такая проблема или у кого-то тоже не грузится ресурс http://www.ruscustom.com/ ? Нет никакой возможности ознакомится с инфой =(
Творю добро и насаждаю благо!
- Чех95rus
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
Not_an_angel я тоже , хочу к те в хости)) шашлычник 6го поколения))! Обожаю жарить и за всех кушать))
если mi на борту ,то давай созвонимся и решим где и во сколько встречаемся..8926 01 077 01 Руслан.
а вообще ,хотелось бы встретиться и познакомиться по ближе с обитателями форума!ехать в одиночку не хочется (( и тем более отдыхать с кучей незнакомых людей тоже не то :mellow:
кто поедет по киевскому шоссе ? в среду прокачусь,выберу удобную для встречи ближайшую площадку от макад.
Осталось определиться со временем.
чуть не забиль!будет бибика,куда можно скинуть всё барахло.
если mi на борту ,то давай созвонимся и решим где и во сколько встречаемся..8926 01 077 01 Руслан.
а вообще ,хотелось бы встретиться и познакомиться по ближе с обитателями форума!ехать в одиночку не хочется (( и тем более отдыхать с кучей незнакомых людей тоже не то :mellow:
кто поедет по киевскому шоссе ? в среду прокачусь,выберу удобную для встречи ближайшую площадку от макад.
Осталось определиться со временем.
чуть не забиль!будет бибика,куда можно скинуть всё барахло.
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Чех95rus
Приезжай=)
Всем кто собирается ко мне: вы берете ужин\завтрак в расчете на себя+ если есть возможность-постельное белье.
Я выезжаю в пятницу днем(в 4 часа) на машине, еду через мкад(на киевке буду около 5ти) Можем опять-таки встретиться на парковке. Еду прямым ходом на дачу (Гуглим:Калужская обл,Боровский район,дер. Маломахово)если что- звоните, расскажу как доехать.
Утром в субботу еду в Малый.
Мой телефон:89169072338 Ксю.
Приезжай=)
Удобная площадка- парковка около бизнесс-центра Румянцево. Фактически сразу после мкад.Чех95rus писал(а):выберу удобную для встречи ближайшую площадку от макад.
Всем кто собирается ко мне: вы берете ужин\завтрак в расчете на себя+ если есть возможность-постельное белье.
Я выезжаю в пятницу днем(в 4 часа) на машине, еду через мкад(на киевке буду около 5ти) Можем опять-таки встретиться на парковке. Еду прямым ходом на дачу (Гуглим:Калужская обл,Боровский район,дер. Маломахово)если что- звоните, расскажу как доехать.
Утром в субботу еду в Малый.
Мой телефон:89169072338 Ксю.
- garage_maniac
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: katana 97
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Внимательно разглядывал карту по ссылке http://www.ruscustom.com/new/Maloyar09.html так там дорога (М101 которая) сразу за жел.дорогой не доезжая малояра пару км. РАЗРЫТА нафиг! Даже экскаватор видно :o
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
В случае чего я - с КРАСНЫМ смешным рюкзачком. Мотик-серебристый. Или звоните 89037188171. Клёпа.
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
В случае чего я - с КРАСНЫМ смешным рюкзачком. Мотик-серебристый. Или звоните 89037188171. Клёпа.
Делай, как надо и будь, что будет...
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Леонидыч
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
Мне не жалко будет взять тебя.майя писал(а):Народ! кто едет в Мапый! точно? может меня 2 намбером взять? права у меня будут токо в июле( мот раньше но я без прав и опыта кроме трен на плошадке ехать сама пока далеко нехочу....... а в Малый ну просто мечта жизни попасть!!! бензин наполовину оплачу!
Только я не знаю куда ехать, в пятницу не уверен, и обратную дорогу обещать не могу,т.к. могу захотеть обратно венуться, люблю скорость, могу придавить, но на прямых, вещей сам не беру и вряд ли можно будет твои приладить к моцу.
Много здесь было сказано про сборы, но не сказано в какой день и час собирается толпа?
Я так понял, что Not_an_angel предлогает в пятницу ехать к ней на дачу, а в субботу выдвигаться уже всем вместе с дачи в Малоярославец?
- Dustyk
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600 V
Ксю, есть надувной матрац, он 2 метра в длину 3 метра в ширину, на него может лечь человек пять-шесть, могу закинуть к тебе в машину его, перед тем, как ты поедешь, это на случай, если не хватает мест на заявленное кол-во гостей.
Да, и кстати, какой расклад по поводу всего, мне тоже интересно, с пятницы на субботу дача, потом фест, или какие-то другие планы?
Ксю, есть надувной матрац, он 2 метра в длину 3 метра в ширину, на него может лечь человек пять-шесть, могу закинуть к тебе в машину его, перед тем, как ты поедешь, это на случай, если не хватает мест на заявленное кол-во гостей.
Да, и кстати, какой расклад по поводу всего, мне тоже интересно, с пятницы на субботу дача, потом фест, или какие-то другие планы?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
палатка у меня будет, двухмесная вроде :D могу второй коврик еще взятьAlekseydushin писал(а):палатку на джиксере не возьмешь
увидим увидим))) давай в пятницу заваливай, чем быстрее познакомимся- тем лучше :D :DNot_an_angel писал(а):Ну... увидете девушку за рулем пикапа прокаченного под трофи рейды-это я=)
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
- Not_an_angel
Ну чтож.... Майа точно едет со мной в пятницу,на субботу: Майа и Dustykmr jingles писал(а):огласите список тех, кто едет, пожалуйста
Macuson,Damp+1,bitterlemon и ЧЕХ95RUS - Заявились, но когда приедут-в пятницу или субботу- не знаю.
Кого не учла- пишите=)
не... мы в субботу с утречка приедем=)Ahel писал(а):давай в пятницу заваливай
потом дача с субботы на воскресенье, утром- экскурсия по Боровску(для желающих) и по домам.Dustyk писал(а):с пятницы на субботу дача, потом фест,
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@