Поехали прыгать с парашютом!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
это становится закономерностью.. :mellow:makuson писал(а):Я скорее всего на ночь не останусь.
я в 10 не поеду.. уфакался что-то.. еще мот на стоянке завалил, приборку поломал немного и Теану царапнул (хорошо не видел никто), настроение испортилось ((( пока высплюсь, пока стакан заклею.
в общем, если есть те, кому утром в лом ехать, присоединяйтесь.
созвонимся.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
Вобщем я добрался до компа. Съездили) Удачно.
У меня вообще экстрим был. Сначала при тренировочном прыжке (такая типа лестница здоровая с тремя ступеньками) повредил опять плечо,прям уже почти перед взлетом. Все время думал о том как за кольцо дергать...пребывал в шоке,готовился к тому чтобы дергать кольцо зубами или ногами,чем попало только чтоб открылся купол. Но,удача была на моей стороне,выдернул больной рукой. Купол открылся,почти. Закрутились стропы,оборота в 4-5,понял когда голова уперлась в эту косичку. Но,с божьей помощью(абсолютно без нервов!) подтянулся на свободных концах и раскрутил. Приземлился как учили) Правда по земле протащило пока гасил купол. Эмоций вагон. Настроение супер.
Теперь я парашютист. Даже имею документ об этом :to_clue:
Фото, какие есть.
У меня вообще экстрим был. Сначала при тренировочном прыжке (такая типа лестница здоровая с тремя ступеньками) повредил опять плечо,прям уже почти перед взлетом. Все время думал о том как за кольцо дергать...пребывал в шоке,готовился к тому чтобы дергать кольцо зубами или ногами,чем попало только чтоб открылся купол. Но,удача была на моей стороне,выдернул больной рукой. Купол открылся,почти. Закрутились стропы,оборота в 4-5,понял когда голова уперлась в эту косичку. Но,с божьей помощью(абсолютно без нервов!) подтянулся на свободных концах и раскрутил. Приземлился как учили) Правда по земле протащило пока гасил купол. Эмоций вагон. Настроение супер.
Теперь я парашютист. Даже имею документ об этом :to_clue:
Фото, какие есть.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
судя по фоткам - использовался д6.... что несколько странно...
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
з.ы. надеюсь, никто из вас не прилетел с двумя открытыми куполами? ))
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
не стал я вам советовать испытывать свою удачу, и положиться на прибор... так бы больше адреналина было бы ))Били бонс писал(а):.пребывал в шоке,готовился к тому чтобы дергать кольцо зубами или ногами,чем попало только чтоб открылся купол
з.ы. надеюсь, никто из вас не прилетел с двумя открытыми куполами? ))
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X