Выбор мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#76 Сообщение Stunter »

да меня стебут такие кенты
можно списать на возраст)
16 лет можно сравнить с двумя месяцами за рулем.
и в 16 лет и после 2 месяцев за рулем кажется что ты уже познал жизнь(стал Росси, в случае двух месяцев езды)..ты все знаешь, все умеешь, ОТЕЦ, одним словом..
это часто плачевно заканчивается :blink: :D

AlehaX
На форуме: 16 Лет 5 дней
Мотоцикл: до недавнего времени Suzuki lets2 new
#77 Сообщение AlehaX »

Да что вы мне рассказываете?Всякие видосы и прочее...Это парни у которых сердце колотится сильно,вот они и показывают драйв)А я что?Как куплю сразу по еду да?Нет канешн,я понимаю что надо по привыкнуть,туда сюда!!Я знаю что мне сейчас даж 250кубов будет много,но а через годик-то уже будет мало!!!А это опять возня,покупка продажа...Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!У нас парни на планетах5 140км/ч вваливают и ничего!!!Я конечно понимаю что это не Suzuki,но всё таки!!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#78 Сообщение Каримыч »

AlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.
А что вызывает уважение - бухой, в тапочках и трениках с оттянутыми коленями?!! :blink:
Бери R1 - тёлки визжать от восторга будут, патцаны обосрутся от зависти.....
техника, она ЖИВАЯ!!!

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Моё

#79 Сообщение RoK »

AlehaX писал(а):Я знаю что мне сейчас даж 250кубов будет много,но а через годик-то уже будет мало!!!
Сначала годик еще проездить надо. Тьфу-тьфу-тьфу...
AlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!
Деревня непрокорябаная... Верно Каримыч сказал - на спорт - ф тапочгах :viannen_56: . И ты думаешь ТАК круто? Ню-ню.. Если тебя больше волнует то, что о тебе люди подумают - мал ты еще. Ты лучше представь как все со смеху лопнут когда ты в этих тапочках на ровном месте на R1 шлепнешься. Тогда точно местной знаменитостью станешь - все 8 тыс. жителей твоего городка еще год при упоминании об "аццком гонщиге AlehaX" под цтол сползать будут. А если считаешь что выглядеть в серьезном экипе нелепо будешь, то только потому-что понимаешь, что ездить Красиво (то есть - правильно) на ТОМ что ты хочешь, ты пока не умеешь и не можешь. Поэтому бери на чем учиться можно спокойно и хоть минимум защиты. Или хотя бы попроси прокатиться на том же Ёбрике чтобы разницу со своей табурЭткой прочувствовать. И вообще - если себя не жалко - отца с матерью пожалей.

ПыСы: Слушай а какие у вас в городе дороги вообще? Много ли их? Наличие и качество асфальта? А то будешь только грустно стоять на своем таком красивом спорте на площади возле сельпо и семки лузгать :Rulezzz_03: Если так, тогда конечно. Чем бы дите не тешилось...

BromGeksin
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Страдаю фигней)
#80 Сообщение BromGeksin »

У парня вообще чайник не варит, без экипа... ну блин сплошные понты... мде...
На мой взгляд не плохой пример что экип все равно рулит - http://motoforum.ru/forum/topic17723.html?end=1
Все не смертельно, но по моему некоторых травм избежать удалось.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#81 Сообщение Копыто »

Автор прав, имхо, зачем в деревни кожаный комбез? Это же не город, кирзачи и треники и на спорте, местные Васи будут грить "наш пацанчик"
Тем более большие сомнения меня берут что он чо нибудь купит, тут таких 50 тем за 2 месяца, полемики на 10 страниц потом пропадают и с концами, видимо газонокосилка в родном совхозе милей )

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
#82 Сообщение Андрей Князь »

AlehaX писал(а):Вы что тут развели???
Если по теме:чё вы меня своими 125кубовыми ямахами или чем ещё кормите???Опыт у меня большой 4года на скутере,5идёт.У меня скутер-то был 125кубовый,я на нём 120км/ч в лёгкую по городу давал,а тут мотик предлагаете 125кубовый,ну на кой **** он мне нужен а???Если брать дак уж какой-нить спорт,чтоб потом 10раз не ездить не продавать,покупать и т.д.Насчёт экипа,все 4года на скутере отъездил без экипа,последний год ток в каске,ну на мотик я куплю канеш обязательно каску,но больше мне ничего не надо!!!У нас город-то маленький,всего 8тысяч человек проживает,тихо у нас!!!
AlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!
Не стал все читать, ибо 2ух последних страниц хватило... такого бреда я давно не слышал :angry: Нах ты сюда пришел? Тебе еще мотоцикл вообще рано, даже 250 сс. Ездий дальше на скутере...

Копыто
#83 Сообщение Копыто »

Galeon писал(а):За это видео вообще надо оскар вручить! Каждый раз смотрю и не могу удержаться от смеха ...
кстати пацан этот погиб, как лирическое отступление
Все в тумане, праздную медовый месяц

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#84 Сообщение Angstrem »

AlehaX, насчет экипа. Знаешь, с какой скоростью может бегать человек? средняя скорость Донована Бэйли на дистанции 100 метров—40 км/ч. ты—не Донован Бэйли, так что даже если будешь бежать во весь дух, до 40 км/ч не разгонишься.

вот... одень джинсы. разбегись, как только сможешь, по асфальтовой дорожке. и упади на колени (если силы воли хватит. ты ж такой мужик. рассказываешь нам, как правильно ездить). потом опиши нам свои ощущения. а потом сам себе ответь—нужен тебе будет экип или нет, когда ты будешь падать на скорости 100 км/ч. не, я понимаю, что ты не планируешь падать, но—поверь—от твоего желания мало что зависит.

а если хочешь прославиться на весь околоток, можешь попробовать повторить подвиг Эмиля Сайфутдинова. а дешевые понты никому не нужны. да и дорогие тоже оставляют слабое впечатление.

ну, или еще что-то сделай, что вызывает уважение в вашем городке—выпей три литра самогона, трахни соседскую козу, насри больше всех. но мозг нам больше этой ерундой не скипидарь.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#85 Сообщение Jager »

Копыто писал(а):кстати пацан этот погиб, как лирическое отступление
Ты серьезно? Там вроде не такой фатальный удар был. И погиб кто? Водитель или нажопник?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
#86 Сообщение Spin Doctor »

AlehaX
советую: бери себе YBR125, и ставь на него вертолетный нагнитатель топлива, снимай глушитель, покупай наколенники с налокотниками (как у роллеров) - все равно, пластик он и в африке пластик, и катайся! звук будет просто ВВВВВИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ.......!!!!! все девченки твои будут!!!! ОТВЕЧАЮ!!! и денег сэкономишь...) :D
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Копыто
#87 Сообщение Копыто »

Jager
я про ролик известный в сети как "тормози лошара" когда парень въехал под балкон дома, перелом шейных позвонков, минут 5 тело дергалось потом мальчик умер
Все в тумане, праздную медовый месяц

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#88 Сообщение mr jingles »

RoK писал(а):Слушай а какие у вас в городе дороги вообще? Много ли их? Наличие и качество асфальта?
Изображение

вот. Гугл нашел)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Андрей04
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: Honda CBR 150
#89 Сообщение Андрей04 »

В прошлом году я упал с Зизера, тоже в планах падений небыло, а вот случилось. на скорости около 50 выехал на обочину и полетел. Так вот если бы на мне небыло наколенников, на левую ногу я бы хромал очень долго, если хочешь пиши куда выложить фотки экипа после падения сюда не хочет грузиться.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 29 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#90 Сообщение Angstrem »

а вообще город древний и красивый. с удовольствием бы туда съездил. не хочу, чтоб кто-то подумал, будто что-то имею против его жителей вообще. один только AlehaX выделился :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить