Выбор мотоцикла
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней
да меня стебут такие кенты
можно списать на возраст)
16 лет можно сравнить с двумя месяцами за рулем.
и в 16 лет и после 2 месяцев за рулем кажется что ты уже познал жизнь(стал Росси, в случае двух месяцев езды)..ты все знаешь, все умеешь, ОТЕЦ, одним словом..
это часто плачевно заканчивается :blink: :D
можно списать на возраст)
16 лет можно сравнить с двумя месяцами за рулем.
и в 16 лет и после 2 месяцев за рулем кажется что ты уже познал жизнь(стал Росси, в случае двух месяцев езды)..ты все знаешь, все умеешь, ОТЕЦ, одним словом..
это часто плачевно заканчивается :blink: :D
-
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Мотоцикл: до недавнего времени Suzuki lets2 new
Да что вы мне рассказываете?Всякие видосы и прочее...Это парни у которых сердце колотится сильно,вот они и показывают драйв)А я что?Как куплю сразу по еду да?Нет канешн,я понимаю что надо по привыкнуть,туда сюда!!Я знаю что мне сейчас даж 250кубов будет много,но а через годик-то уже будет мало!!!А это опять возня,покупка продажа...Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!У нас парни на планетах5 140км/ч вваливают и ничего!!!Я конечно понимаю что это не Suzuki,но всё таки!!
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
А что вызывает уважение - бухой, в тапочках и трениках с оттянутыми коленями?!! :blink:AlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.
Бери R1 - тёлки визжать от восторга будут, патцаны обосрутся от зависти.....
техника, она ЖИВАЯ!!!
- RoK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Моё
Сначала годик еще проездить надо. Тьфу-тьфу-тьфу...AlehaX писал(а):Я знаю что мне сейчас даж 250кубов будет много,но а через годик-то уже будет мало!!!
Деревня непрокорябаная... Верно Каримыч сказал - на спорт - ф тапочгах :viannen_56: . И ты думаешь ТАК круто? Ню-ню.. Если тебя больше волнует то, что о тебе люди подумают - мал ты еще. Ты лучше представь как все со смеху лопнут когда ты в этих тапочках на ровном месте на R1 шлепнешься. Тогда точно местной знаменитостью станешь - все 8 тыс. жителей твоего городка еще год при упоминании об "аццком гонщиге AlehaX" под цтол сползать будут. А если считаешь что выглядеть в серьезном экипе нелепо будешь, то только потому-что понимаешь, что ездить Красиво (то есть - правильно) на ТОМ что ты хочешь, ты пока не умеешь и не можешь. Поэтому бери на чем учиться можно спокойно и хоть минимум защиты. Или хотя бы попроси прокатиться на том же Ёбрике чтобы разницу со своей табурЭткой прочувствовать. И вообще - если себя не жалко - отца с матерью пожалей.AlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!
ПыСы: Слушай а какие у вас в городе дороги вообще? Много ли их? Наличие и качество асфальта? А то будешь только грустно стоять на своем таком красивом спорте на площади возле сельпо и семки лузгать :Rulezzz_03: Если так, тогда конечно. Чем бы дите не тешилось...
- BromGeksin
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Страдаю фигней)
У парня вообще чайник не варит, без экипа... ну блин сплошные понты... мде...
На мой взгляд не плохой пример что экип все равно рулит - http://motoforum.ru/forum/topic17723.html?end=1
Все не смертельно, но по моему некоторых травм избежать удалось.
На мой взгляд не плохой пример что экип все равно рулит - http://motoforum.ru/forum/topic17723.html?end=1
Все не смертельно, но по моему некоторых травм избежать удалось.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Автор прав, имхо, зачем в деревни кожаный комбез? Это же не город, кирзачи и треники и на спорте, местные Васи будут грить "наш пацанчик"
Тем более большие сомнения меня берут что он чо нибудь купит, тут таких 50 тем за 2 месяца, полемики на 10 страниц потом пропадают и с концами, видимо газонокосилка в родном совхозе милей )
Тем более большие сомнения меня берут что он чо нибудь купит, тут таких 50 тем за 2 месяца, полемики на 10 страниц потом пропадают и с концами, видимо газонокосилка в родном совхозе милей )
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Если по теме:чё вы меня своими 125кубовыми ямахами или чем ещё кормите???Опыт у меня большой 4года на скутере,5идёт.У меня скутер-то был 125кубовый,я на нём 120км/ч в лёгкую по городу давал,а тут мотик предлагаете 125кубовый,ну на кой **** он мне нужен а???Если брать дак уж какой-нить спорт,чтоб потом 10раз не ездить не продавать,покупать и т.д.Насчёт экипа,все 4года на скутере отъездил без экипа,последний год ток в каске,ну на мотик я куплю канеш обязательно каску,но больше мне ничего не надо!!!У нас город-то маленький,всего 8тысяч человек проживает,тихо у нас!!!
Не стал все читать, ибо 2ух последних страниц хватило... такого бреда я давно не слышалAlehaX писал(а):Про экип,если я у нас в городе надену черепашку,и прочее и то смеху будет,не разу не видал чтоб кто-то ездил в экипе.Максимум каска!!!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
AlehaX, насчет экипа. Знаешь, с какой скоростью может бегать человек? средняя скорость Донована Бэйли на дистанции 100 метров—40 км/ч. ты—не Донован Бэйли, так что даже если будешь бежать во весь дух, до 40 км/ч не разгонишься.
вот... одень джинсы. разбегись, как только сможешь, по асфальтовой дорожке. и упади на колени (если силы воли хватит. ты ж такой мужик. рассказываешь нам, как правильно ездить). потом опиши нам свои ощущения. а потом сам себе ответь—нужен тебе будет экип или нет, когда ты будешь падать на скорости 100 км/ч. не, я понимаю, что ты не планируешь падать, но—поверь—от твоего желания мало что зависит.
а если хочешь прославиться на весь околоток, можешь попробовать повторить подвиг Эмиля Сайфутдинова. а дешевые понты никому не нужны. да и дорогие тоже оставляют слабое впечатление.
ну, или еще что-то сделай, что вызывает уважение в вашем городке—выпей три литра самогона, трахни соседскую козу, насри больше всех. но мозг нам больше этой ерундой не скипидарь.
вот... одень джинсы. разбегись, как только сможешь, по асфальтовой дорожке. и упади на колени (если силы воли хватит. ты ж такой мужик. рассказываешь нам, как правильно ездить). потом опиши нам свои ощущения. а потом сам себе ответь—нужен тебе будет экип или нет, когда ты будешь падать на скорости 100 км/ч. не, я понимаю, что ты не планируешь падать, но—поверь—от твоего желания мало что зависит.
а если хочешь прославиться на весь околоток, можешь попробовать повторить подвиг Эмиля Сайфутдинова. а дешевые понты никому не нужны. да и дорогие тоже оставляют слабое впечатление.
ну, или еще что-то сделай, что вызывает уважение в вашем городке—выпей три литра самогона, трахни соседскую козу, насри больше всех. но мозг нам больше этой ерундой не скипидарь.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
советую: бери себе YBR125, и ставь на него вертолетный нагнитатель топлива, снимай глушитель, покупай наколенники с налокотниками (как у роллеров) - все равно, пластик он и в африке пластик, и катайся! звук будет просто ВВВВВИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ.......!!!!! все девченки твои будут!!!! ОТВЕЧАЮ!!! и денег сэкономишь...) :D
советую: бери себе YBR125, и ставь на него вертолетный нагнитатель топлива, снимай глушитель, покупай наколенники с налокотниками (как у роллеров) - все равно, пластик он и в африке пластик, и катайся! звук будет просто ВВВВВИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ.......!!!!! все девченки твои будут!!!! ОТВЕЧАЮ!!! и денег сэкономишь...) :D
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386