Хочу мотоцикл на всю ночь^^
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
TaShiKa Какие мотики тебя больше интересуют, спорты ,дорожники или чеперы?
Последний раз редактировалось T.Геннадий Сб июл 11, 2009 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Уважаемая, это Вы пришли к нам и Вы просите услуги, так что будьте любезны фотки выложить ЗДЕСЬ, а не зазывать к себе в секту. Нам от Вас ничего не нужно (кроме сисек конечно), так что играйте по НАШИМ правилам. Для личного общения есть мыло и аська в конце концов.TaShiKa писал(а):Для начала в контакте постучись ко мне на страницу, а там и поговорим.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Забавная картина вырисовывается, судя по личке девушке 21 год. Особенно один пост порадовал.
Горные лыжи, сёрфинг, сноубординг, скейтбординг, фристайл, скалолазание, спелеология, велотриал, дайвинг, бэйсинг, рафтинг... Список можно дополнить :)
Искренне завидую, как общефизической подготовке, так и количеству свободного времени и свободных денег :)
При том что в Москве насколько я знаю существует мототакси. Делов-то, найти телефон, позвонить диспетчеру, договорится, и абонировать мот с мужчиной за рулем (можно наверно и с женщинй) на одну ночь. Потом мотошкола, в которой учат не только сдавать, но и ездить, если есть опыт езды на среднекубвом скутере, то не так уж сложно будет. Потом права, покупка мотоцикла и экипы. На этой фазе уже можно в принципе искать друзей, что-бы пмогли с выбором, и общение начинать с конструктивных вопросов и просьб, а не "мааальчики нуу паакаатаайте девушку"
Напрашиаются три варианта. В порядке убывания вероятности.
1. Топик 3.14деж и провокация. Развлекается вконтактовский виртуал.
2. Девушка, избалованный ребенок, ищущий острых ощущений и настоящего мужчину. Для чего по её мнению идеально подходят разнообразные экстрималы. С коими следует познакомится, попробовать, и разочаровавшись в экстриме (или в молодом человеке), пойти искать следующего.
3. Девушка, адреналиновый наркоман.
Люблю людей которые везде побывали. То есть всё нижеперечисленное уже испробаванно.TaShiKa писал(а):Да мотоцикл в любом случае буду покупать..... Потому как всевозможные виды экстрима перепробовала.....
Горные лыжи, сёрфинг, сноубординг, скейтбординг, фристайл, скалолазание, спелеология, велотриал, дайвинг, бэйсинг, рафтинг... Список можно дополнить :)
Искренне завидую, как общефизической подготовке, так и количеству свободного времени и свободных денег :)
Остается два вопроса - какой салон и как он связан с мотоциклом, и "скажем так свой" это свой, папы или папика? :)TaShiKa писал(а):Да и салон скажем так есть свой, почему б этим не воспользоваться.
Эээ, совсем непнятно к чему это... И что понимается под техникой...TaShiKa писал(а):А все нюансы с техникой мне рассказывать не стоит, на машине сама езжу.....
Интересно, почему слово "друзей" взято в кавычки, непонятненько.TaShiKa писал(а):И уж если не найду "друзей" которые могли бы посоветовать и помочь с чем-нибудь (а с этой целью я тут и зарегалась), то придеца самой кавыряца)
При том что в Москве насколько я знаю существует мототакси. Делов-то, найти телефон, позвонить диспетчеру, договорится, и абонировать мот с мужчиной за рулем (можно наверно и с женщинй) на одну ночь. Потом мотошкола, в которой учат не только сдавать, но и ездить, если есть опыт езды на среднекубвом скутере, то не так уж сложно будет. Потом права, покупка мотоцикла и экипы. На этой фазе уже можно в принципе искать друзей, что-бы пмогли с выбором, и общение начинать с конструктивных вопросов и просьб, а не "мааальчики нуу паакаатаайте девушку"
Напрашиаются три варианта. В порядке убывания вероятности.
1. Топик 3.14деж и провокация. Развлекается вконтактовский виртуал.
2. Девушка, избалованный ребенок, ищущий острых ощущений и настоящего мужчину. Для чего по её мнению идеально подходят разнообразные экстрималы. С коими следует познакомится, попробовать, и разочаровавшись в экстриме (или в молодом человеке), пойти искать следующего.
3. Девушка, адреналиновый наркоман.
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
тоже боян из боянов "я тоже планирую купить..." Логичный вопрос - перед тем как приобрести машину - тоже был поход на авто-форум с просьбой "ой, мальчики, покатайте!" ?TaShiKa писал(а):Млин, я знаю, что тема аля "покатайте" затертая до дыр..... И вполне ясна такая ваша реакция...... Но все же, неужели это так в тягость прям прокатить девушку?
Я ведь сама собираюсь покупать мотоцикл))) правда пока не решила какой и не определилась с суммой..... Вот и хотела узнать что есть мотоцикл)))
Правильно ребята сказали - если есть хотя бы грамм мысли о покупки - дуй в мото-школе. Побыть нажопницей - это НИКАК не даст понимания, какой мотоцикл тебе нужен.
Для примера - на голде пассажиру очень удобно, ибо диван. Но девушка крайне редко выбирает для самостоятельных поездок эту махину.
Не самый продуманный подход к реализации - поэтому и отношение, как к блондинке ;)
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
TaShiKa! Я так понимаю из сказаного тобой, что чеперы тебя не интересуют? или как?TaShiKa писал(а):На первое время интересуют дорожники наверно, потому как я понимаю спорт - это уже серьезней.....или может я не правильно понимаю....хз
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Тебя тоже надо покатать?Not_an_angel писал(а):офф топ...
хм... как все тихо-мирно проходит, однаааакооо..... нас тогда чуть живьем не съели... а тут.. вах.... я садилась читать, заранее жалея бедную девочку, а тут "даже нет намека на скандал" =)
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход