Самоделкины - СЮДА!!!

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке отечественных и около отечественных мото.
arckot
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: муравей
Re: Самоделкины - СЮДА!!!

#76 Сообщение arckot »

я вот чё вспомнил ,была тема в мото про меховые мотоцыклы , отсюда вопрос они мех прямо по "телу" клеют?кто нить такие работы проводил?
Чрезмерное злоупотребление свободой вредит здоровью.

Заблудший
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: МТ 10-36

#77 Сообщение Заблудший »

Тех идей валом, доступ к станкам некоторым есть. С материалом немного загруз, но главный препон это регестрация самопала. Как альтернатива - иметь дублирующий мот (заводского исполнения). На нём проходить Т О, а после перекидывать двигатель и шильдик с рамы на кастом. Первый мой аппарат был продан и дальнейшая его судьба мне не известна. Сейчас подготавливаю постройку второго, но так как я человек не состоятельный то всё движеться очень медленно, к тому же даже гаража нет. Всё делаться будет на работе а собираться в квартире. Чертежи уже разработаны. Так вот, если кто имеет желание то же строить, но не имеет технического оснащения, то если "поделится" гаражом, могли бы строить два "изваянья" паралельно. ( С вас гараж, с меня металлообработка ). Живу в Подольске москов. обл.

Рэд_Шухов
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Явист
Мотоцикл: Ява 634, Kawasaki zl400

#78 Сообщение Рэд_Шухов »

люд добрый, просьба: подскажите стартер небольших размеров, с втягивающим реле и обгонной муфтой, но БЕЗ клюва (ваз) и БЕЗ нужды фиксации оси (ока). по типу такого
Изображение
но, сами понимаете, у мота будет слишком сильный крен от стартера снятого с трактора :D думаю на япономотах всетаки есть такие стартеры? и, чуть не забыл, желательно чтобы вращался против часовой стрелки :)
Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл!

themany
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: эндуро

#79 Сообщение themany »

Нет, идея блестящая!

Но я вот переделкой Китайца в Японца болею.

из стелса СБ 200 хонду СБР 150 ваяю. В итоге качество и экономия.

А вы во сколько уложились?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Предлагаю без иронии срастить 2 скутера в один элеткро Три-скутер.

спереди два колеса, оба ведущие, оба приводятся в действие стартерами. Сзади в багажнике силовая установка и 3 аккумулятора, силовая установка от бензопилы с огромным генератором от троллейбуса. И откидная крыша - кабриолет.

Если придумаете способ дозарядки от сети и высоковольтных проводов вам еще нобелевскую премию дадут.

Насчет стартеров я серьезно - водяное охлаждение (обоих их в полетиленовый мешок и в аквариум) и прицепить к вариатору.

Ответить