Запрет ввоза авто/мото техники БУ и дальнейшей эксплуатации?
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Да я тоже непонимаю... зачем ругаться и мериться у кого ж..а шире и тем более оскорблять друг друга?? наоборот надо едиными во мнении к проблеме. Я просто уверен что все эти новвоведения нам владельцам авто и мото абсолютно невыгодны. Меня же некоторые участники данной дискуссии пытаются убедить в обратном.Ksu-sunrise писал(а):Товарищи, я все понять не могу - у нас тема у кого круче и дороже мотоцикл? Вы сейчас все перецапаетесь из-за ничего!
Последний раз редактировалось karmoran Вс окт 25, 2009 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
сергей ч
у меня он чистокровный немец. куплен там у первого хозяина Ильей Цукером. нынче цена 140 тыс. (спешка прошла), не купят - оставлю как 2 мот.да, с ВИНом все ок. :rolleyes:
на "ты" не переходил - это для друзей. держите себя в рамках.
есть конкретные данные? :rolleyes:В твоём случае я бы не писал про ХЛАМ.
у меня он чистокровный немец. куплен там у первого хозяина Ильей Цукером. нынче цена 140 тыс. (спешка прошла), не купят - оставлю как 2 мот.да, с ВИНом все ок. :rolleyes:
на "ты" не переходил - это для друзей. держите себя в рамках.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- karmoran
я тоже. Был бы толк... Но походу тоталитаризм в нашем государстве крепчает.tycoon99 писал(а):я подписался под обращением а вы?
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Как всегда .. если у меня все Ок , то проблемы не мои, по принципу моя хата с краю. А был бы чистокровный японец?Алексей, СПб писал(а):у меня он чистокровный немец. куплен там у первого хозяина Ильей Цукером. нынче цена 140 тыс. (спешка прошла), не купят - оставлю как 2 мот.да, с ВИНом все ок.
Вроде древнее правило, на форуме обращаться на "ты", абсолютно нормальный тон. Ну да ладно, у всех свои взгляды.. Не спорить же нам теперь и из за этого.Алексей, СПб писал(а):на "ты" не переходил - это для друзей. держите себя в рамках.
:rolleyes:
Good riddance to bad rubbish
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да разница в этих мотоциклах лишь та, что для себя они их душат, пардон, а для Европы нет и четырехсотки для Европы не делают и где здесь говорится, что для себя они делают плохие мотоциклы? и убивают их чаще всего не в Японии, там просто не успевают, там не ездят по 200 тысяч км. на мотоциклах...но просто мы (имеется ввиду все мы) такие молодцы, мы очень стараемся и находим там такие и покупаем...Борт 727 писал(а):Натусик,да никто и не запрещает покупать в Японии мотоциклы. Просто люди теперь будут покупать те модели,которые поставляются на международный рынок.
и еще, можно подумать, что куда в Европе не посмотри - одни только суперовские мотоциклы, тоже хлама хватает и тоже поискать нужно хорошие моты..а ну еще растаможку подняли
пысы: получается, что теперь новички пересядут на полносильные шестисотки, как минимум, потому как и раньше они не особо стремились садиться даже на 400-ки, не говоря уже а 125 кубовых..потому, как у нас нет никаких ограничений по первому мотоциклу
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Ксантия
сейчас вся наша жизнь - этот самый е. отбор, в любой области, какую ни возьми B) каждый сам себе Буратино.
а дальше - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. как ни жаль, но это именно так...пысы: получается, что теперь новички пересядут на полносильные шестисотки, как минимум, потому как и раньше они не особо стремились садиться даже на 400-ки, не говоря уже а 125 кубовых..потому, как у нас нет никаких ограничений по первому мотоциклу
сейчас вся наша жизнь - этот самый е. отбор, в любой области, какую ни возьми B) каждый сам себе Буратино.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
именно так.. купить там подешевле, а продать тут подороже. Хотя примеров покупки отличных экземпляров и в Европе и Японии масса.Ксантия писал(а):но просто мы (имеется ввиду все мы) такие молодцы, мы очень стараемся и находим там такие и покупаем...
Только вот с введением всех этих нововведений выбор еще более сужается, некоторые модельки станут вообще недоступны. Например Сузуки Джебель - 100% внутрияпонский мот... а какой это "хлам из японии" могут рассказать десятки счастливых обладателей этого так называемого "хлама".
- ПЖ
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Кстати говоря, вот по-поводу запрета на ввоз б/у техники вообще:
Получается, что после вступления в силу регламента, ввезти можно будет только ТС, уже имеющие одобрение типа транспортного средства. А новые модели попадут на вторичный рынок только после эксплуатации нового "локализованного" (русифицированного) ТС на территории РФ. Так что объявлений типа "из Герамании без пробега по РФ", касающихся свежих моделей, видимо не будет.
А вопрос о проведении техосмотра ТС, находящихся в эксплуатации, но имеющего нестандартный с точки зрения данного регламента VIN или вообще без такового так и остался открытым. Нигде ни в регламенте, ни в комментариях об этом не сказано.
Все надписи надо будет переводить, интересно? Мне, например, более по душе надписи "Fuel", "rpm x 1000", "airbag", чем "Топливо", "об/мин х 1000", "Воздухосумка"9. Интерфейс (совокупность элементов, обеспечивающих возможность взаимодействия пользователя с электронными системами, включая получение пользователем зрительной и голосовой информации и введение им команд управления), а также информационные и предупреждающие надписи на транспортном средстве, оценка соответствия которого проводится в форме одобрения типа, осуществляются на русском языке.
Указанное требование применяется:
в отношении транспортных средств (шасси), относящихся к типу, ранее не проходившему оценку соответствия в Российской Федерации, - со дня вступления в силу настоящего технического регламента;
в отношении всех выпускаемых в обращение транспортных средств (шасси) - с 1 января 2013 г.
Получается, что после вступления в силу регламента, ввезти можно будет только ТС, уже имеющие одобрение типа транспортного средства. А новые модели попадут на вторичный рынок только после эксплуатации нового "локализованного" (русифицированного) ТС на территории РФ. Так что объявлений типа "из Герамании без пробега по РФ", касающихся свежих моделей, видимо не будет.
А вопрос о проведении техосмотра ТС, находящихся в эксплуатации, но имеющего нестандартный с точки зрения данного регламента VIN или вообще без такового так и остался открытым. Нигде ни в регламенте, ни в комментариях об этом не сказано.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- karmoran
Интересно как это немцы живут там у себя в Германии?? Ведь ихняя безопасность не обеспечена переводом на родной Дойч. :lol: А Французы, испанцы, итальянцы.... всех почемуто устраивает надписи на инглиш.ПЖ писал(а):Все надписи надо будет переводить, интересно? Мне, например, более по душе надписи "Fuel", "rpm x 1000", "airbag", чем "Топливо", "об/мин х 1000", "Воздухосумка"
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Я думаю будет так же, как с ТС, у которых не предусмотрено, например, ремней безопасности задних пассажиров. Конструкцией не предусмотрено - и все тут. Ничего, ездят, и ТО проходят. Так что тут мне кажется на самом деле можно не переживать. Государство не имеет права лишать человека собственности необоснованно. Правило(если будет введено), будет касаться ТС, ввезенных в Россию после какой либо даты. ИМХО мне так кажется.ПЖ писал(а):А вопрос о проведении техосмотра ТС, находящихся в эксплуатации, но имеющего нестандартный с точки зрения данного регламента VIN или вообще без такового так и остался открытым. Нигде ни в регламенте, ни в комментариях об этом не сказано.
FREEEEEEEEE!