Посоветуйте пожалуйста мотик для начинающей девушки

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#76 Сообщение mr jingles »

roms
Упс) Рома, когда я писал "Роман.." я имел в виду Копыто. Он как безудержный в каждом посте ссылается на фан-клуб YBR.

Копыто
Ромиро, а чож ты себе не взял ёбр, раз он так охренительно со всех сторон хорош?))

Basili
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: жду новый
#77 Сообщение Basili »

Новый
Последний раз редактировалось Basili Пн дек 07, 2009 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#78 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):Ромиро, а чож ты себе не взял ёбр, раз он так охренительно со всех сторон хорош?))
обязательно бы взял не будь 188 рост и вес 92 кг, у автора топика несколько меньше, да и ты почему то свой ZX-6R
не взял первым
да и могу добавить когда перед сдачей на права учился на ебрике отрицательных эмоций он у меня не вызвал-легкий, маленький, послушный, то на чем очень приятно начинать
Последний раз редактировалось Копыто Вс дек 06, 2009 23:24, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#79 Сообщение roms »

SaSh'ok писал(а):Бросы в сегменте 45..55 400ки свободно. Ёбырь стоит новый больше 70.
ээээ кхм... мндяяяаааа Сашок... ты в курсе какой объем у йобрика?брос = йбрику?????? по обьему, по рулению, по тяге......?????????????????????????????? :pilot: :viannen_56: :viannen_24: ну если лтвлечся от ценовой составляющей то вместо броса следует взять р-6... а чо? всего то на пару сотен объем больше... зато рулится аффигенно...
Шурик... ты эта... (с беспокойством и участием) в этом сезоне не падал? может метнешся , пока не сезон :to_babruysk: на профилактику??? ))))) :suba: безабид ага???

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Juletta91 писал(а):Sape писал(а):
По степени крутости: CB-400, Ninja-250, YBR-125, скуттер, скейт, лежанка на пляже, чоппер (любой) :-)))[/quote]
по поводу пластиковых и железных кстати:
Чопперисты заправляются, подъезжают спорты:
- Парни, до города 50 км. Мы вам фору дадим!
- Ладно, погнали!
Чопперы уехали, спорты попили кофейку.
- Давай покурим, потом заправимся и обгоним хромированных.
Покурили, подъезжают к колонке, вставляют пистолет, тут голос из динамика:
- В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ НАЛИВАЕМ!!!

mr jingles
#80 Сообщение mr jingles »

Копыто писал(а):да и ты почему то свой ZX-6R не взял первым
а при чем тут 636? )
Копыто писал(а):да и могу добавить когда перед сдачей на права учился на ебрике отрицательных эмоций он у меня не вызвал-легкий, маленький, послушный, то на чем очень приятно начинать
и как? сдал на права? на легком, маленьком, послушном, на том, на чем очень приятно начинать? :)

опыт езды по площадке и опыт езды по городу - две разные вещи. ты тогда так и пиши. я советую ёбр, как мотоцикл для езды по площадке)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

roms
сНежный ДикОбраз

#81 Сообщение roms »

mr jingles писал(а):как мотоцикл для езды по площадке)
ну некорорые на йобрике железную попу делают... думаешь на площадке по 8-е??? :D :D :D
йобрик как мотик для начинающего - очень хорош. а вы советуере 400 девченке, которая зная свои силы не гонится за кубатурой в больницу... а планирует ездить долго и аккуратно в отличие от неофитов на литрах, которые толком и рулить то не могут, я уж не говорю о торможении...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

mr jingles
#82 Сообщение mr jingles »

Ну, если уж на то пошло, то есть люди, которые и на весельной лодке пересекают атлантику :rolleyes:

Копыто
#83 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):я советую ёбр, как мотоцикл для езды по площадке
Димочка, твоя близорукость отчетливо проявляется в любой теме когда кто то высказывает мнение отличное от твоего, ты бы линзами контактными озаботился чтоли )))
я говорю что девушке (автору темы) в 21 год ебрь как первый мот будет вполне хорош, Roms который людей в Питере УЧИТ управлять мотоциклом поддерживает а ты все иронизируешь вернее пытаешься но выходит плохо, невольно вспоминается поговорка про людей которые покупают большие машины для удлинения своего м-мм достойнства, неужели это и на мотоциклы перешло? :D
Ты когда на своем 250-ти кубовом Бандосе начинал комплексовал по поводу маленькой кубатуры? Девочке то в 21 год большая зачем? Объясни внятно а не типа "ебрь ***** потому что он мне не нравиться" ))))))))

roms
сНежный ДикОбраз

#84 Сообщение roms »

Копыто писал(а):неужели это и на мотоциклы перешло
Тезко!!! это всегда было... по крайне мере как я в мототему влез - так и было... а сейсас с увеличением ездящих и начинающих с r-1 процент выживших в первый сезон увеличивается. Скоре бы подкатегории ввели... .. и запретили на форуме пропаганду аварийной езды и гонок за обьемом... Вон Синус запретил - честь ему и хвала!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#85 Сообщение opavelo »

Имел опыт обучения вождению мотоцикла в своей жизни и скажу, что девушка-девушке рознь! Одна сядет в седло и потеряется в пространстве, а другая сядет и через полчаса как рыба в воде.
Прежде всего кандидату нужно оценить свои возможности и во многом здесь поможет мотошкола. А далее уже выбирать байк, так сказать, по своим личным возможностям.
Сажать человека, который неплохо управляется с байком на мопед, чтобы через месяц в нем разочароваться окончательно? Зачем?
Не делайте из кубатуры панацею - это смешно. Да, соглашусь, что чем выше кубатура, тем больше соблазн проехаться на всю катушку...Да,очень опасно, но 400сс классика, о которой шла здесь речь ранее, не отличаются сверхпоказателями, впролне дружелюбнен и прекрастно подходит для обучению азов безопасной езды. Но и в крайности впадать не надо, так же как и со 125 кубами, большие объемы так же нежелательны, а порой просто опасны (читай спорты особенно).
Езда в потоке на 125 кубовом мотоцикле - это не безопасно!!! Кто со мной не согласен, Добро пожаловать в реальный мир, Господа!

Надеюсь, основную мысль я до Вас донес.
Кто не согласен - Ваше право! Аревуар.

mr jingles
#86 Сообщение mr jingles »

Копыто
Ром, во-первых, не стоит фамильярничать, во-вторых хамить..

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

и эм.. ты на вопрос не ответил:
да и ты почему то свой ZX-6R не взял первым?

а при чем тут 636? )

Копыто
#87 Сообщение Копыто »

mr jingles писал(а):Ром, во-первых, не стоит фамильярничать, во-вторых хамить..
я тебе не хамлю во первых (читай пост выше про зрение)
про 636 к тому что от малой кубатуры к большой, для себя ты это считаешь приемлимым а для девочки нет, вот я и интересуюсь почему?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
opavelo писал(а):Сажать человека, который неплохо управляется с байком на мопед, чтобы через месяц в нем разочароваться окончательно? Зачем?
а автор неплохо управляется с байком? для меня это ново, первый пост, цитата
Vanilla писал(а):Хочу купить весной или ближе к лету мотик, какой лучше?(до этого, ездила только на скутере)
Все в тумане, праздную медовый месяц

mr jingles
#88 Сообщение mr jingles »

нахамить, Роман, это не обязательно значит сказать человеку "ах тыж 456ный 345он!".

когда я упоминал слово малая кубатура? :rolleyes: я сказал лишь что ёбр - не единственный вариант. вы же с Романом раздули это до такой степени, как будто Yamaha вам платит за пиар.

Копыто
#89 Сообщение Копыто »

ок, автор здесь не появляется, тема стала скучной, Yamaha нам с Ромой платит за пиар (признаю), смысла дальше продолжать не вижу
к тому же со спорным высказыванием
mr jingles писал(а):нахер ёбр!
без аргументации толку никакого

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 3 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#90 Сообщение Byke »

ой поржал спасибо ))))

Берите Африку,... и Афтор тоже очень дружелюбный мот с запасом на рост объем и вес (...а что люди всю жизнь ростут)=))
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить