XR 250 Baja
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Я тоже считаю, по собственной большой практике, что на 250-ке хардике задний диск-это неоправданая блаж. Эффективности торможения он не прибавляет, а вот расходы на замену колодок возрастают в разы! По всей видимости производители перешли на него по необходимости. Всёж колёса на хардиках и кроссах до недавнего времени были одинаковые. И ещё одно замечание со стороны-все чёпера, до литра включительно, до сих пор комплектуются задними барабанами.И ничего, очень эффективно замедляются! И это при том, что я использую задний тормоз как основной. Так что Сойка, не парься и не слушай "умников" на спорртах! :D
- Soika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Педагог-фантаст
- Мотоцикл: боевой микроб
чего от него и требуется, собсно:)karmoran писал(а):задний барабан конечн не последний писк конструкторский мысли но вполне жизнеспособный вариант.
Не буду, я вас слушать буду, у вас опыт нужной мне направленности :D Просто по другим позициям дядька, как правило, дело говорит, почему и спрашиваю. Потом, мы с ним вместе в канаву летали, оно как-то... сближает :D :Dagronom писал(а):Так что Сойка, не парься и не слушай "умников" на спорртах!