ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 02:24
коммуняки перекрасились в дepьмократов, а вся эта красная фигня была объявлена вне закона.
Ты своим глазом-то присмотрись повнимательнее к фото, там, между прочим, дядя, который неоднократно баллотировался в президенты и даже один раз чуть было не.
Я, кстати, даже голосовал за него
ZZ-TOP писал(а): Ср июн 16, 2021 02:24
коммуняки перекрасились в дepьмократов, а вся эта красная фигня была объявлена вне закона.
Ты своим глазом-то присмотрись повнимательнее к фото, там, между прочим, дядя, который неоднократно баллотировался в президенты и даже один раз чуть было не.
Я, кстати, даже голосовал за него
к какому фото присмотреться?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
Как поставить на подножку - разобрались. А как с нее потом снимать?
Не кидайте сразу камнями. На ровном асфальте проблем совсем нет. Толкнул вперед и мот с подножки спрыгнул...
Паркуюсь обычно перед офисом, на парковке хороший такой уклон. Ставить вдоль дороги не вариант, мот просто упадет.
Поэтому ставлю поперек. Боковая подножка не держит - ползет с горки вместе с мотоциклом. На центральной стоит отлично.
А вот вечером, когда нужно снять мот с подножки получается подстава. Он стремится скатиться назад и своим весом хорошо так держит центральную подножку.
Толкать вперед в горку довольно тяжело. Вопрос - что делать? )) Заводить и помогать себе двигателем?
►sergeech007◄ писал(а): Вт апр 05, 2022 16:53
неужели возле офиса нет малюсенького места для парковки мотоцикла, чтобы не на уклоне и не на общей парковке?
Да нет у него, иначе бы там ставил.
Markh писал(а): Вт апр 05, 2022 13:41
Оставляй на передаче
Вот единственный четкий правильный совет в данной ситуации. Когда снимаешь - выжимай сцепу, тока снял - отпускай. Вуаля! Никто никуда не едет. Нам не известно, надо ли тебе потом ещё разворачиваться и есть ли для этого достаточно места. Тут могут быть варианты дальнейших действий.
ЗЫ. Это если не коробка-автомат. В таком случае не знаю, не пользовал.