я бы уже спилил нах такой бортик или наоборот бы доски к земле бы прибил.
у меня вот на парковке мешалась машина одна, так пришлось чуток подвинуть место её
Всех приветствую ребята!
Собираюсь на следующий год прикупить себя коня. Хочется чего-то красивого, что-то вроде хонды брос, с такой же массивной, красивой рамой, но только поновее (98-00 год)
Что вы можете мне посоветовать? Бюджет ~100-150 тысяч рублей, собираюсь брать мото с расчетом на 2-3 сезона.
Жду ваших советов!
комрады, вот и я себе подбираю, но не знаю что. облазал уже весь инет, пересмотрел миллион вариантов. в башке просто полная каша! рост - 180, вес - 90. бюджет 100тр. тут все ёбыря предлагают в качестве первого мота, но мне такой вариант не подходит. всегда беру себе что потяжелее ))) прут меня конечно круизеры, но по причине отсутствия опыта не хочу угробить дорогую технику. спорты меня не прикалывают вообще. т.е. на сейчас считаю можно брать классику. вариантов полно. ну первый вариант - сибиха, тем более предложений завались. бандит, зизер и прочее - не нравится. в общем мне сложно угодить ))) ну и еще как вариант магна, стид или шэдоу, но смущает движок в 400 кубов и 30 с копейками сил. потянут ли меня? есть еще Yamaha FZX750 и DragStar, Suzuki GS, всякие диверсии и ксантусы. в общем вариантов масса, а определиться не могу. мой первый автомобиль, который я брал миллион лет назад, день ездил, месяц стоял в ремонте ))) очень хочу избежать повторения такого печального опыта. дайте плиз совет!
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!
MegaMonster
Любая чесотка тебе будет мала по размеру. Твой вариант это любой полноразмерный байк, но твй бюджет для этого сильно мал, а если и найдешь вариант то это будет скорее всего бренный трупик.
По сему - увиличивай бюджет и будет тебе счастье и избежание неудачного опыта.
MegaMonster, можно поискать Сузу VX800 за твои деньги. но один за оценку его состояния не берись, а то нарвешься, как правильно сказал Борт 727, на "бренный трупик".
Борт 727
что ты имеешь в виду под "полноразмерным байком"? приведи плиз примеры. Angstrem
Сузу смотрел, но она мне что-то не прокатила. да и предложений мало. а я хотел бы взять мот, на который всегда можно будет запчасти найти.
увидел сейчас на улице Бандоса и как-то по-другому не него взглянул, как-то он мне понравился )))
ну а FZX750 как все-таки техника?
HEAVY METAL ROCK!!!
...By moonlight we ride
Ten thousand side by side!!!