вот ещё из другой темы специально для тебя :
WBear писал(а):Mafia писал(а):
таки до сих пор не увидел литро рипа связанного именно с мощностью мота
На вот тебе сцылку, а там сам думай из-за чего погибли все эти пилоты.
http://www.moto.ru/memory/
Бери уже себе литробритву или 600RR-ку, раз так уговаривают и пополни этот список! Фамилию тока свою скажи, чтобы потом другим новичкам ссылки можно было давать.
Могу предположить, что это были новички, хотя могу и ошибаться:
Цитата:
Игорь Белов
В субботу (07.08.10) в 9.20 на колтушском шоссе разбился насмерть мой ДРУГ (блин, хреново то как) Игорь, с которым дружили много лет, а я блин ему еще зимой его 954 фаер перегонял к себе в бокс. Ну насмотрелся он на наши прохваты и на пластиковые игрушки. Нахрена я ему с соплями распевал как это круто, не понимаю. Хотел, чтобы купил 600 фазер, но он не послушал, сказал, что за вашими литрами не успею. Вот и успел... Дома жена и 7-ми летняя дочь. Водитель 10-ки разворачивался и не заметил Игореху, а он (понимаю, что неправильно) но с 200 - от не оттармаживаясь зашел в бок. Зрелище жуткое.
Цитата:
22.06.2010 11-00 Московский пр. д. 83 напротив Трамвайного парка No.1 имени Конинского.
SPORT YAMAHA FZR R6 - Красный
Вошел под Трамвай, поворачивающий в депо.
Цитата:
Погиб в г.Воскресенске 28 июля 2010 года. Ехал на работу около 7 часов утра, с второстепенной дороги выезжал автомобиль форд фьюжн, не заметил мотоциклиста и не пропустил его, в результате аварии мотоциклист и оба пассажира автомобиля погибли на месте.
Цитата:
Колтышов Константин Николаевич 13.07.1988 - 09.05.2010
Косте было 22 года - молодой, активный, бесконечно преданный всему, что связано с байками. Это был его первый сезон и первая шестисотка......
"В пол четвертого в г.Екатеринбурге на Розы Люксембург, в районе дома номер 19 погиб пилот Хонды 600рр(раскрас настро азуро) Константин. Причина: не справился с управлением. Со слов очевидцев: "... несколько раз замигал тормоз, мотоцикл заболтало и он на полной скорости ушёл влево..." Там кочка, словил расколбас, да ещё стал тормозить... смерть наступила моментально... Мотик ему две недели назад пришёл...
Цитата:
В ночь с 23 на 24 апреля 2010 года около 3 часов ночи, недалеко от станции м. Партизанская ушел из жизни наш товарищ Коля Джибути. Не справился с управлением на новенькой мечте Yamaha YZF R1 2004...
Цитата:
Антон Арышев
Этот парень был из тех, кто просто любит жить...Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист...Но он исчез и никто не знал- Куда теперь мчит его байк. Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай... Антон Арышев 28.04.1985-28.09.2008
Цитата:
Андрей Кольцов
20.09.2009 около 3-х часов ночи погиб Андрей Кольцов (Сталкер) Он разбился на мотоцикле, не справился с управлением.
Это произошло на съезде на Симферопольское шоссе в районе Щербинки.
Обгоняя машину по малоосвещенной дороге он попал колесом в яму, вылетел на обочину, где зацепил бетонную балку, после чего влетел в бетонное основание столба.
Дальше сам!