Jager
мужик, у которого ты его забрал, когда я колени у него покупал, на мой вопрос: "А чего продали то? Отличный ведь байк." - ответил - "Так ведь он для новичков. Не надо стоять на месте. Будем развиваться дальше." Сел в Мерс и уехал))
suzuki dl-1000 v-storm как первый мотоцикл
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki TL1000R
Re: suzuki dl-1000 v-storm как первый мотоцикл
Если очень уж хочется В-Стрём как первый моц, то ИМХО - купи лучше DL 650. 650-кубовый Стрём - лучше в качестве туриста, несмотря на 67 л\с, и это - факт!!! Просто мотор литровой версии - немного дефорсированный до 98 л\с силовой агрегат, ставившийся на TL1000S и TL1000R со всеми вытекающими отсюда достоинствами и недостатками, и пусть каждый бросит в меня камень, кто скажет, что Тилер или Тилис - идеальный байк для новичка
Он же убъется нафиг!!!
В-Стрем - это, в моем понимании, турындура, на которую навьючил кучу нужного и ненужного хлама и вместе со вторым номером отправился в путешествие, без напряга, созерцая пейзаж вокруг. И 650-ка будет все это тащить, доставляя удовольствие. Именно тащить, а не рваться как тот "адский литр", и не вставая на козла на всех передачах и на всех скоростях с одуревшим от страха пассажиром (-кой), теряя скарб и литры 95-го (у меня Тилер ЖРЕТ 15 ЛИТРОВ!!!)
Хотя, если пацаны засмеют...... То, пааалюбому, тока литр и надо брать!!! Только застраховаться е забудь. И да хранит тебя аллах....

В-Стрем - это, в моем понимании, турындура, на которую навьючил кучу нужного и ненужного хлама и вместе со вторым номером отправился в путешествие, без напряга, созерцая пейзаж вокруг. И 650-ка будет все это тащить, доставляя удовольствие. Именно тащить, а не рваться как тот "адский литр", и не вставая на козла на всех передачах и на всех скоростях с одуревшим от страха пассажиром (-кой), теряя скарб и литры 95-го (у меня Тилер ЖРЕТ 15 ЛИТРОВ!!!)
Хотя, если пацаны засмеют...... То, пааалюбому, тока литр и надо брать!!! Только застраховаться е забудь. И да хранит тебя аллах....
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: нинка
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -4284.html
тему мона закрывать. злой он ппц для меня. Спасибо за отговоры)
тему мона закрывать. злой он ппц для меня. Спасибо за отговоры)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
Вот это красава. Будут еще литры, какие наши годы!
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Ну хоть не зря старалисьvast писал(а):Спасибо за отговоры