Олег, ты ж, вроде, большущий такой брутальный дядька, а такие эмоции
У меня мандраж был только перед, пардон, клизмой за день до операции, во время и после операции даже немного пожалел, что сразу мне по вене дурмана пустили, хотел поглядеть, что там эскулапы ковыряли ))
И тётку окровавленную, кстати, мимо меня тоже провозили (надо думать, всё-таки, это другая тётка была), при этом громко обсуждая, что объём автогемотрансфузии (это кровь, которая вылилась и которую обратно влили) - 650 мл, больше собрать не смогли.
Слухи про ненадёжность спинно-мозговой анестезии сильно преувеличены, от общего наркоза осложнения посерьёзней, чем головная боль бывают, вплоть до комы или остановки сердца... Главное, чтобы анестезиолог грамотный был. Если тебе место инъекции сначала новокаином не обкалывали, значит у врача опыта изрядно за плечами, знает, что делает.
Отходняк реально загадочный - вроде ноги и яйки на ощупь присутствуют, а такое ощущение, что это кого-то другого щупаешь, в мозгу рождается "Какая ***** мне в койку голого мужика подложила?"
В-общем восстанавливаешься ты гораздо быстрее, чем я, так что продолжай в том же духе и вперёд на новые эндурачества ))