АААА, я не один так подумал.....LLLjolja писал(а):Вот это Макромана плющит
Первый мотоцикл для девушки
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
8 925 0260805
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
На мнговение доупстив что это все таки не троллинг.
Белая Мышка Вы простите на 400 кубовый эндуро садились хотя бы? На эндуро очень высокая посадка. Мне конечно глубоко монофаллично как именно и на чем вы собираетесь убиваться, девушка. Но по моему скромному мнению 250 кубов для начала вам будет за глаза, а можно и 125 обойтись.
сидеть Если уж вам нравятся чоппера, то чем вам плох лифан 250 например? В указанный вами бюджет, как уже писали, вполне поместятся и японские четырехсотки. Стид, Вирага, Элиминатор.
Белая Мышка Вы простите на 400 кубовый эндуро садились хотя бы? На эндуро очень высокая посадка. Мне конечно глубоко монофаллично как именно и на чем вы собираетесь убиваться, девушка. Но по моему скромному мнению 250 кубов для начала вам будет за глаза, а можно и 125 обойтись.
сидеть Если уж вам нравятся чоппера, то чем вам плох лифан 250 например? В указанный вами бюджет, как уже писали, вполне поместятся и японские четырехсотки. Стид, Вирага, Элиминатор.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
КТМ надо брать 950-й не меньше. 400-кубовая эндура не едет савсем. Что это за скорость - 120 км/ч по бездорожью... Хотя бы 170...
И не забудьте померить свой рост. А потом купить продолговатый деревянный ящик на 10 см длиннее.
И не забудьте померить свой рост. А потом купить продолговатый деревянный ящик на 10 см длиннее.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: Первый мотоцикл для девушки
Сергей Ф
А для кремации так вообще, маленькой урны достаточно :)
А для кремации так вообще, маленькой урны достаточно :)
Последний раз редактировалось Mike Dream Пн дек 13, 2010 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Белая мышка, и че что ты сразу на скуторе поехала? Я в 8 лет на юпитере с коляской сразу поехал, а сейчас я своего мотоцикла боюсь до чертиков. Если ты думаешь что все так легко, то ты ошибаешся!!! Ну если все-таки надумала, то бери БМВ можно конечно и ВР450, но лучше БМВ, через час пожалеешь что на него села!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
Коля Бандос Ну зачем так с девушкой?
Добавлено спустя 44 секунды:
Коля Бандос Ну зачем так с девушкой?
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
Ой, правдо, мальчифки злые вы все какие-то!!!!
ет корошо что я свои мысли и желания при себе держу, ну или маленькими дозировками высказываю... а то еслиб написала всё да и в одном посте моне прям страшно.... и не понятно за кого больше... но скорее всего за вас
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

ет корошо что я свои мысли и желания при себе держу, ну или маленькими дозировками высказываю... а то еслиб написала всё да и в одном посте моне прям страшно.... и не понятно за кого больше... но скорее всего за вас

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
аха, аха, АХА!!! АХА!Белая Мышка писал(а): как к какому-то закрытому ордену, полному страстей и опасностей

Мото, я Ваша на век!
- antei
- На форуме: 16 Лет 21 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )
Начни с Ямахи Ёбрика... Надежный, удобный, б/у за недорого прикупишь... Поставь на зад б/у резину от Джебела (четко проходит) - вот тебе и эндурик, и в городе очень удобно...
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Готов поспорить, что не только не подпрыгнешь, а то, что раз 10 навернешься (ну это при благоприятном стечении обстоятельств и только в течении первого часа). И так на что спорим.Белая Мышка писал(а):Давайте поспорим, что девочка может с первого занятия подпрыгнуть на кочке, как в вашем видео. Готова быть подопытной. а?
И как было сказано выше съездей сюда http://www.motoforum.ru/forum/topic24725.html
И максимум девушка вам можно 250ссм, а так действительно надо начинать со 125ссм.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: YBR125, SV650
я от ебрика тоже тащусь, но если хочется чего-то приспортивленного, то, может, хонда сбр125? правда, не очень распространенный...
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Тогда эндуро не подойдёт. Эндуро красивых не бывает, даже если при покупке он выглядел красивым...Белая Мышка писал(а):мотоцикл в первую очередь должен быть красивым - это игрушка, а не серьезное средство передвижения,

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Пипец, товарищи!!!!!!!!!!! просто пипец! вот просто слов и эмоций не хватает! белая мышь- очевидно не просто белая, а 100% блондинистая! села она на скутер- покаталась, освоила.. за 1 раз..... угу..... канечно..... очевидно катаясь по дворам... хочет эндуру и сразу 400.... Девочка, ты его не поднимешь! особенно в грязи, когда ноги сами в разные стороны разъезжаются! 125-250 это твой потолок! рост 167..... я опустив тетерю на самый минимум с таким же ростом стою на мысочках! а 400ки выше в 1.5 раза и их так не опустишь! Падать она не собирается....))))))))))) БУГАГАГАГАГАГАГАГА! тогда забудь про эндуро! я имея опыт вождения и на авто и на мото- постоянно на эндурке падаю.... что в городе( не хватает угла поворота, длинны ног),что в лесу.... где-то много газа, где-то мало.....Экип не нужен! совершенно! падать же ты не собираешься! Могу сказать одно- даже ездя в 35 градусную жару по москве в коже! я ни разу не пожалела о том, что на мне есть экип! ни разу! только потом, когда будешь вся болеть асфальтной болезнью - не жалуйся и не хнычь потом, что твое тело стало одним сплошным шрамом! а так- да, мы избранные! просто потому что мы все еще живы с нашим городским трафиком...
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
Not_an_angel Охтыжблин! Вот за что я тебя обажаю, так это за умение высказаться чётко, и понятно! В общем от меня, жЫрный +1 к тексту!!!
Хотя сам не эндураст... Но Маааленький опыт есть...

Хотя сам не эндураст... Но Маааленький опыт есть...

-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Красотка, я по другой системе работаю (у меня есть пресс и ндфл№2)...Белая Мышка писал(а):насчет телефончика - я подумаю, фото в студию)))) судя по всему, ты горячий парень))))
телефон мой в личке, если его запомнить не сможешь - не звони

УБЕЙТЕ ТЕМУ ГОБЛИНСКУЮ !!!
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.