Короче, уважаемый топикстартер, так как вы ну очень похожи на форумного троля, и серьёзно тут отвечать на диво сложно, я отвечу жёстко :).
Во первых, вы видимо вообще читать не любите и даже одной страницы для новичков не просмотрели. Спорт для новичка = посещение травмотологии или морга в течение первого сезона. Скорее в начале сезона, чем в конце. Экип с вашим подходом не поможет, можете не брать. Учиться тоже не надо, деньги на лечение сэкономите, ну или на похороны останутся. Если вам повезёт, то сможете потом гордиться своей крутостью, но скорее всего не повезёт.
Моц больше 125 кубов за 70-80 тысяч будет дровами абсолютными. Для нормального мотоцикла, тем более спорта, цены от 160 тысяч.
Если вы не троль, обладаете хоть минимальным мозгом, не любите костыли и хирургический титан, пожалуйста, прочитайте всё что будет на этом форуме в следующие 3-4 месяца. Перечитайте всю ветку для новичков от корки до корки. Изучите авто.ру на предмет цен. Научитесь самостоятельно зарабатывать деньги на свой первый байк. Удачи.
Tompson тебе же сказали кури форум внимательнее, ничего больше не спрашивай, ничего здесь не пиши, прочитай всю тему для новичков и проанализируй цены на автору, потом ты сможешь понять о чём здесь пишут.
Tompson Я бы на вашем месте, на годика 2 минимум отказался вообще от этой затеи !!! не подумайте, я не стебусь, я просто прочитал всю тему и то как вы рассуждаете, вы еще не доросли до мотоцикла, вам надо повзрослеть и начать к жизни относиться посерьезнее !!! Ибо вы просто напросто разобьетесь
Вот это вообще убило
Tompson писал(а):) кна какой скорости стоит прижиматься к баку?
Если прям не в моготу, один вариант для вас Яма ебр 125, потом в свое время и до 600 и до 1000 дорастете =) удачи вам, с новым годом !
ббббгггаааааааггг во урод а
это же надо быть таким идиотом. ссылко в тему кстати
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
так тупо не войти в поворот)
он даже тронулся то не с перевого раза)
о чем думал тот кто с камерой был?
таких идиотов не то что бы сажать на мот не нужно, - вообще близко не подпускать