А не погорячился ли я

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: А не погорячился ли я

#76 Сообщение Byke »

Viktorych Не получить Кайфа от Голды?? не понимаю ,..только то что она тяжолая))) ну я первый раз сел на Африку после Ижей и уралов ,.. ну нескольких часов на КЛЕ Гипноза,.. а кайфа та скока было,...ходил как отмороженный,...но опять же это сравнение 750 тяжолоэндурячих и 750 спортовых ,..это категорически разные вещи,..и удовольствие конечноже разное. Вот от эликтрички не получилбы удовольствия ,...ну не люблю я ХД))))))
AFRICAnec БАЙКонурский

Andrei36
На форуме: 15 Лет 22 дней
Забанен: Бессрочно

#77 Сообщение Andrei36 »

АФТОР где же ты????НАРОД УЖЕ НОЧАМИ НЕ СПИТ,ВСЕ ДУМАЕТ ЧЕМ ТЕБЕ ТУТ ПОМОЧЬ ТО МОЖНО :bb: ,хоть что думаешь по всему этому то.........................(простите , но о сравнении речь не шла
если внимательно прчитать исходное - речь шла о преобретении не доставившем желаемое (ожидаемое) удовольствие .)А кто с первого раза ПОЛУЧИЛ ЖЕЛАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :unknw: ,у меня японец пятый,НО ДО ГАРМОНИИ НЕБЛИЗКО!!!! :secret:Это как- хочу даму,чтоб грудь как у....,ножки как у....,попка как у....,НАВЕРНО ТАК НЕ БЫВАЕТ :~[

Byke
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#78 Сообщение Byke »

Andrei36 Бывает Africa Twin все устраивает))) :good: :rofl:
AFRICAnec БАЙКонурский

Andrei36

#79 Сообщение Andrei36 »

Может ты и прав(по своему)Шкура мота тоже важна,мне больше симпатизирует тыгдым :sorry: ,НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА ЦВЕТА!

Viktorych
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: был Урал

#80 Сообщение Viktorych »

Andrei36 писал(а):.............А кто с первого раза ПОЛУЧИЛ ЖЕЛАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ...............
. Удовольствие , когда парашют открывается всегда (у первый раз кого не раскрылся , второй раз уже не прыгают ) ;-)
Andrei36 писал(а):Это как- хочу даму,чтоб грудь как у....,ножки как у....,попка как у....
вот , уже пошло сравнение :-)

Andrei36

#81 Сообщение Andrei36 »

Про парашут-САМ ТО ПОНЧЛ ЧТО НАПИСАЛ! :rofl: Я несколько раз прочитал,так и не понял :new_russian: -ВИДИМО СТАР УЖЕ.................

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#82 Сообщение Вальдемар Карлович »

Andrei36 писал(а):САМ ТО ПОНЧЛ ЧТО НАПИСАЛ!
понлчл :rofl:
ну усё регламент! а то ложат и ложат! :rofl:
но скудны все земные силы....

Viktorych

#83 Сообщение Viktorych »

Andrei36 писал(а):Про парашут-САМ ТО ПОНЧЛ ЧТО НАПИСАЛ! Я несколько раз прочитал,так и не понял -ВИДИМО СТАР УЖЕ...............
ну что тут Вам сказать - "маразм молодеет" - так вроде незачем :-) . сведём всё к попытке повторить
Viktorych писал(а): Удовольствие , когда парашют открывается всегда (у первый раз кого не раскрылся , второй раз уже не прыгают )
ощущение свободного полёта , говорят , приятная вещь , но гораздо приятнее его многократно ощущать :-)

Andrei36

#84 Сообщение Andrei36 »

А к чему ты про парашут то? :unknw: свободное падение :unknw: ,Ты когда мот покупал Хотел видимо ПАДАТЬ МНОГОКРАТНО :unknw: ,в смысле свободного :rtfm: чтай внимательней.....Тут про Фому,а ты про ЕРЕМУ!

Viktorych

#85 Сообщение Viktorych »

Andrei36 писал(а):А к чему ты про парашут то? свободное падение
Viktorych писал(а):ощущение свободного полёта
Andrei36 писал(а): чтай внимательней....

:-)
ЗЫ опыт как парашют
Последний раз редактировалось Viktorych Вс янв 09, 2011 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Andrei36

#86 Сообщение Andrei36 »

Ты на урале(когда был)в свободное падение погружался?Курить надо меньше...... :rofl: Сразу поясню-ничего личного-ШУТКА :rofl: :rofl: :rofl:

Viktorych

#87 Сообщение Viktorych »

Andrei36 писал(а):Ты на урале(когда был)в свободное падение погружался?Курить надо меньше....
Andrei36 писал(а):...Тут про Фому,а ты про ЕРЕМУ!
ну что тут Вам сказать :unknw:
:-)

Empi
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 750

#88 Сообщение Empi »

Господа панику офф,автор на месте и следит неусыпно то что Вы все написали.Тему создавал не для того что б пиариться,просто есть еще такие понятия как работа))).
Хочу саразу поблагодарить все кто в теме отписался-реально парни большое спасибо,мозги на место поставили,оптимизма добавили,ну и указали в каком направлении двигаться.
Объясню почему джиксер и именно 750(если в расчетах не ошибся)
Крузаки,кросы, дорожники-ну как то не мое.Попробовал на бандите ,тоже как то не айс.Отдавал себе отчет(перед покупкой) что сразу большой литраж не потяну.Почему не 400??На сколько я знал что все спорты 400кубов делаются в основном для внутреннего рынка японии и будет проблема с запчастями и расходниками,то что продается в России давно засосаные аппараты,и проводить в гараже пол сезона ожидая гайку или прокладку .... ну сами понимаете.Честно признаюсь остановился на том же джиксере 600,и даже готов был его купить,но пообщавшись с меджером магазина передумал.Он сказал так смотри 600 быстро надоест,но литр пока не тянешь-выход 750.И опять же вот та самая кнопка где отсекаешь пол мотора(для начало)Это то в обшем и сыграло свою роль в покупке именно 750 версии.По расчетам прикинул 750 джиксер 150 коней если отсеч пол мотора =75.Вопрос сколько лошадей у того же 400кубового спорта???Ну примерно где то столько же.
Вот собственно и вся математика и объяснение почему 750 а не 400 или 600
Опять же не маловажную роль сыграл и дизайн мотоцикла(очень понравился,цвет темно вишневый,с черным и чуть серебра )
На счет продажи и покупки "на первоевремя" что то попроще-воздержусь,как говорят взялся за гуж,не говори что не дюж,буду ездить на том что купил.Опыта общения со всяким мото хламом хватило, еще давно.Я думаю эти денги потратить на школу и эквим ,мне кажется что это будет более разумная трата денег
Если кто то не верит что я купил себе такой аппарат -милости просим г Москва ул ясеневая 44\42(район метро красногвардейская)
На данный момент мотик еще не привезли,праздники видетели у всех)))
Хочу еще раз все поблагодарить за то что вы здесь написали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ НА СИТУАЦИЮ СМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Viktorych

#89 Сообщение Viktorych »

Empi писал(а):..............Хочу еще раз все поблагодарить за то что вы здесь написали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛ НА СИТУАЦИЮ СМОТРЕТЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
а вот это самое главное :good: осмыслить чужой опыт и не ходить по граблям :-)

Andrei36

#90 Сообщение Andrei36 »

:smile37: Поясни пожалуйста цель покупки-Где катать собрался?Трек,город,за город,дальняк....итд,ну в смысле для чего?Менеджер тебя надул(с кнопкой)-как мне кажется......Не настолько я знаю этот мот,этого года,врятли там можно что либо отсечь.... :unknw:

Ответить