tato писал(а):версус кроссовер..
он не ездит по оффроуду, он по нему тошнит.. и я не вижу смысла стирать об асфальт грунтовую резину из-за 3-5% этого грунта в сезон..
согласен.
самая "злобная" резина, какую имеет смысл ставить — это что-то вроде Мецелер Туранс, Мишлен Анакее или Пирелли Скорпион МТ
кароче... я вот тоже себе голову начала ломать..)) с машиной безумство выбора и все остальное закончилось (почти)), задумывааюсь о моте .. к осени наверное... по ТеТеРе скучаю дико.. но видимо, эндурить уже не получится ...
да, "изучая" (если это можно так назвать), последние 2 года эндуры, (я не спец как Игорь Карморан или остальные наши эндурасты..) но... не понимаю зачем тебе двухцилиндровый и водянка???
для себя думаю о домаинаторе, наеврное он будет одним из первых в ряду рассматриваемых.. интересен еще ДРЗ, но у него высота по седлу слишком для меня...
ну , начинайте кидаться шишками)))) я готова))))
Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
и еще, я чот не поняла, из дырзедов часто мотарды делают?или они стоковые? или как?
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Serz спсиб) да.. но высота по седлу непонятна какая у мотардов... у эндур слишком высокая для меня... ДРЗ привлекает своим весом... еще вариант для меня, наверное, КЛЕ 400/500 пока склоняюсь больше к доминатору...
e2rd хороший и правильный выбор!!!))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Alis писал(а):Serz спсиб) да.. но высота по седлу непонятна какая у мотардов... у эндур слишком высокая для меня... ДРЗ привлекает своим весом... еще вариант для меня, наверное, КЛЕ 400/500 пока склоняюсь больше к доминатору...
Высота по седлу у ДРЗ СМ ненаю какая.. но влюбом случае ниже чем эндуро за счет колес меньшего диаметра. Сидуха не ахти.. после Рейда тебе забором покажется (ну ты поняла о чем я )) ). Для минидальнобоев на любителя .. скорее больше для рейдов (модификация S).
Дониматор сам хочу (наверное), но с одной стороны бесит идиотский движек семейства XR, с другой стороны подкупает своей простотой.
Как конкурента рассматриваю Тенере 660... движек более интересный, больше комфорт по трассе и в двоем, но и больша масса... ну и название "Ямаха" немножко пугает.
Alis писал(а):вот прям не верю, что у тебя есть предпочтения в брендах
Ну я брэндозависимый, но не упертый. При обоснованных и аргументированных фактах готов рассматривать любую иппонскую марку как потенциальный покупатель.
karmoran ну, у меня лично (я же лохня), для ТЕБЯ (гуру)!!! нет обоснованных и аргументированных фактов)))) имидж -- ничто!! жажда -- все!!!
...да, все, решили уже, купим по доминатору!!!))) копи бабло)))
а 650го гуся не рассматриваете? Подороже доминатора, но должен быть неплохой аппарат на каждый день.
я пытался выбрать след. мот, но ниче не получается. Доминатор тоже рассматривался... Пересмотрел пожалуй все варианты. Не изобрели еще идеального мотоцикла :)