Мотоколонны в Москве попадут под запрет?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Мотоколонны в Москве попадут под запрет?

#76 Сообщение mr jingles »

Stranger707 писал(а):Проще перефразирую, я создал эту тему из лучших побуждений в отношении мотосообщества Мотофорума и отдельных его участников, с которыми я имею честь быть знакомым лично и которых я уважаю и ценю. Как говориться "кто предупрежден, тот вооружен". Или Вы не можете поверить в то, что у кого-то в наше время могут быть лучшие побуждения?
После осеннего беспредела устроенного ГИБДД города Москвы в 2010м году, весной 2011го года становится прогнозируемым и ожидаемым любое препятствие со стороны этого же ведомства к проведению любых подобных мероприятий.

Не поймите меня превратно, Дмитрий. К Вам лично я не имею никаких претензий. Меня лишь смущает Ваш подход к созданному Вами же практическому вопросу о предстоящем мероприятии. Возможно, я не совсем верно расценил Ваши мотивы относительно организации колонны Мотофорума. И, если Вы желаете уберечь "мотобратьев" от неминуемой беды, по всей видимости, подразумевая, что кроме Вас никто о подобном и не подумает задуматься, то честь Вам и хвала. Но я по прежнему не вижу в этом смысла.

В настоящее время желание людей, имеющих доступ в Сеть, критиковать действующую власть довольно велико. И лишь в очень малых случаях обнаруживается действующая и действенная конфронтация. Во всех остальных же случаях это не более чем пустая болтовня. Самое же удивительное то, что зачастую люди, скрыто или явно выражающие недовольство существующим политическим режимом, не могут внятно ответить на вопросы "зачем" и "что делать"? То есть, дальше разговоров никуда дело не идет. Но чаще всего можно услышать ответ "Я пытаюсь открыть вам глаза!!!"

Я в подобной ситуации впадаю в замешательство и тут же придумываю массу вопросов, на которые хочу найти ответ, чтобы разобраться во всем происходящем. Если какие-то из них звучат странно или глупо, прошу - не обессудьте.

P.S. анекдот, с Вашего позволения, оставлю неозвученным, дабы не усугублять.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней

#77 Сообщение Stranger707 »

mr jingles
Ну, вот это уже другое дело, достойный ответ.
На мой взгляд, эту тему уже давно пора было обсудить, ведь до открытия сезона остается меньше 3-х недель, однако я не заметил здесь свежей дискуссии на эту тему (может, плохо искал), а тут еще в новостях увидел заметку об этом законопроекте. Для меня это наболевшая тема (по опыту прошлого сезона), так что я счел своим долгом инициировать это обсуждение.

Что касается разговоров о политике, то я давно пришел к выводу, что Интернет - не лучшее место для этого. Слишком много лишних глаз, провокаторов, троллей всех мастей, истеричных обывателей, да и обыкновенного быдла, так что все подобные дискуссии заранее лишены смысла и влекут только потерю времени, неизбежно превращаясь либо в высказывание банальных суждений (ту самую пустую болтовню), либо, что еще хуже, приводят к конфликту.

А раз у Вас возникают вопросы, значит, Вы будете искать на них ответы и рано или поздно найдете, а значит - Вы уже на верном пути.

Думаю, будет что обсудить при встрече :-)
Удачного сезона!
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#78 Сообщение Byke »

Алексей, СПб писал(а):Серега, ты реально в это веришь?
Блин я ж сказал
Byke писал(а):договорюсь
:secret:
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить