После осеннего беспредела устроенного ГИБДД города Москвы в 2010м году, весной 2011го года становится прогнозируемым и ожидаемым любое препятствие со стороны этого же ведомства к проведению любых подобных мероприятий.Stranger707 писал(а):Проще перефразирую, я создал эту тему из лучших побуждений в отношении мотосообщества Мотофорума и отдельных его участников, с которыми я имею честь быть знакомым лично и которых я уважаю и ценю. Как говориться "кто предупрежден, тот вооружен". Или Вы не можете поверить в то, что у кого-то в наше время могут быть лучшие побуждения?
Не поймите меня превратно, Дмитрий. К Вам лично я не имею никаких претензий. Меня лишь смущает Ваш подход к созданному Вами же практическому вопросу о предстоящем мероприятии. Возможно, я не совсем верно расценил Ваши мотивы относительно организации колонны Мотофорума. И, если Вы желаете уберечь "мотобратьев" от неминуемой беды, по всей видимости, подразумевая, что кроме Вас никто о подобном и не подумает задуматься, то честь Вам и хвала. Но я по прежнему не вижу в этом смысла.
В настоящее время желание людей, имеющих доступ в Сеть, критиковать действующую власть довольно велико. И лишь в очень малых случаях обнаруживается действующая и действенная конфронтация. Во всех остальных же случаях это не более чем пустая болтовня. Самое же удивительное то, что зачастую люди, скрыто или явно выражающие недовольство существующим политическим режимом, не могут внятно ответить на вопросы "зачем" и "что делать"? То есть, дальше разговоров никуда дело не идет. Но чаще всего можно услышать ответ "Я пытаюсь открыть вам глаза!!!"
Я в подобной ситуации впадаю в замешательство и тут же придумываю массу вопросов, на которые хочу найти ответ, чтобы разобраться во всем происходящем. Если какие-то из них звучат странно или глупо, прошу - не обессудьте.
P.S. анекдот, с Вашего позволения, оставлю неозвученным, дабы не усугублять.