Только вот когда на мотоцикле вечером за девушкой приезжаешь, а к тебе три пьяных бугаря подваливают и начинают распросы... стрёмно мне от этого становится!
Трезвые никогда не подваливали, странно

а чего мелочиться то? может сразу расстреливать?Mak$iM писал(а):И ужесточить за самогон(конфискацию ввести хоть под эти статьи).
Это ты будешь решать,кто должен жить ,а кто нет?Mak$iM писал(а):а мне, если честно, не жалко.
Жить должны те, кто работает и думает. А кто просто ищет место для залития уже умерли. Они умерают быстро: 2-6 месяцев и они уже для общества мертвы.
Так может лучше им помочь уйти быстро и безболезненно для общества?
Вы знаете, кто это сказал, и кем он на самом деле был?Angstrem писал(а):Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди либо тяжко больны, либо в тайне ненавидят все человечество ©
Они сами для себя всё решатaircon писал(а):Это ты будешь решать,кто должен жить ,а кто нет?
agronom писал(а):ну реально-почему у нас тут воинствующая трезвенность процветает?
теперь понятно. а то по-началу, по первому твоему посту, можно было подумать, будто всё это делается специально, с умыслом. а эти плутократы тупо не ведают, что творят. тем они и опасны для страныMehanik209 писал(а):Она разваливается из-за того, что элите эта страна не нужна. Они ведут паразитарный образ жизни.
Артем ты правильно думал ,именно мотоциклистов , а не воинствующих трезвенников.evil_laugh писал(а):Я думал, тут форум мотоциклистов.
у нас и за сотку для "раскумариться" могут грохнутьevil_laugh писал(а):за бутылку водки в подворотне могут убить - это тоже у нас есть.
Какого рода комментарий ты хочешь услышать, оAngstrem писал(а):может лучше прокомментируешь свою собственную солиптическую позицию по поводу естественного отбора непьющих в обществе. если тебе конечно знакомо понятие солипсизма, труды Штирнера и критика Штирнера фон Хайеком
седобородый отец?Angstrem писал(а):милый ребенок