+100Дорогой, трём то тут не за этот конкретный слух... А за реально, доподлинно разобранные ДТП.. А таких ПОЛНО!!! Ну не возможно на скорости в 60 км врезаясь в автомобиль войти в его салон вместе с мотоцоклом... Не правда ли?? И не говори, что таких фоток не видел! Я это к тому клоню, что каждый, кто кладёт стрелку спидометра далеко за дозволеный лимит и попадает в ДТП является таким же полноценным виновником аварии - ехал бы тише - скорее всего успел бы среагировать и принять меры к предотвращению... ВОТ Я О ЧЁМ.
страшное д.т.п.
- Cognytus
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: страшное д.т.п.
Plaha_mskStas467несколько лет назад старожил одно фотума неспешно ехал на спорт-туристе около 800сс ранним летним теплым утром.Какой то лох поворачивая на машине во двор пересек траекторию нспешного байкера и встал, пропуская пешеходов идущих по тротуару., Бйкер увидел машинку только поднявшись на небольшой холмик... . итог - байкер на погост, водила в тюрьму, но после апелляции - дали условно... Суд не учел, что от "не спешного" мото осталось целым одно заднее колесо. Как вы думаете, с какой скоростью этот ******* вваливал ранним утром на мотике в спальном районе? и за что пострадал дяденька водитель(с помощью активных защитников того трупа )? и долже ли был чел из за этого сидеть в тюрьме, а плотом иметь хоть и условную, но судимость?
замля пухом всем.
замля пухом всем.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: FJR
не в курсе ситуации, но об ушедших так не говорят.roms писал(а):с какой скоростью этот ******* вваливал ранним утром на мотике
Последний раз редактировалось Сергей Ф Вт апр 12, 2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BandiT
+1mika писал(а):закройте тему.....мы все под богом ходит.....
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 15 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Трем здесь за конкретный случай с конкретными участниками.Norman писал(а):трём то тут не за этот конкретный слух... А за реально, доподлинно разобранные ДТП.. А таких ПОЛНО!!!
"ехал бы"... Еслиб да кабы... А небылоб шахи, все бы живы были.Norman писал(а):ехал бы тише - скорее всего успел бы среагировать и принять меры к предотвращению...
Фактов нет, все остальное догадки и досужий домысел.
Можешь не отвечать, я спать пошел.Norman писал(а):ВОТ Я О ЧЁМ..
На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Всех жаль...
а так, при скорости в 170кмч за 3 сек до столкновения мотоциклист был за 150м от точки столкновения...скажите честно, многие из вас способны увидеть маленький мотоцикл за 150м от себя совершая левый поворот??
а так, при скорости в 170кмч за 3 сек до столкновения мотоциклист был за 150м от точки столкновения...скажите честно, многие из вас способны увидеть маленький мотоцикл за 150м от себя совершая левый поворот??
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Пусть земля будет пухом... Пусть они послужат примером того, как не надо делать что с одной, что с другой стороны. При дтп всегда 2 участника и оба виноваты- один что нарушил(автомобилист), второй что не спрогнозировал (мотоциклист).... Я всегда прежде чем на дорогу выезжать по поселку пару дней езжу, оттормаживаюсь, проверяю сцепление с дорогой, стараюсь тормозить на смешаном грунте, на асфальте с песочком, дабы вспомнить навыки управления... Будем внимательны...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
KoliaK
Да что тут ещё скажешь. Где то прочитал... когда едешь на мотоцикле - не выпендривайся ,ибо ты достаточно выпендрился купив его.
Превышение в городе , более чем 20 км/ч, считаю кретинизмом.
По поводу топик стартера скажу следующее.
На своем примере.Познакомился с одним парнишкой,манера езды просто пипец,в городе этот крендель разгонялся до 160, уворачиваясь от выезжающих из дворов машин.
Я прекратил совместные покатушки, ибо не готов к таким приключениям.Да и дефицита титана в организме как то не испытываю. Через месяц того мотика не стало, парень лег под маршрутку ,хорошо хоть экипировку уболтал купить, то есть ему все обошлось без особых последствий.
Не возможно повлиять на того кто этого не хочет, и не надо брать на себя никакую ответственность за таких людей.Каждый сам кузнец своего счастья.
Всем ровной дороги,горячего сердца и холодной головы.
Да что тут ещё скажешь. Где то прочитал... когда едешь на мотоцикле - не выпендривайся ,ибо ты достаточно выпендрился купив его.
Превышение в городе , более чем 20 км/ч, считаю кретинизмом.
По поводу топик стартера скажу следующее.
На своем примере.Познакомился с одним парнишкой,манера езды просто пипец,в городе этот крендель разгонялся до 160, уворачиваясь от выезжающих из дворов машин.

Не возможно повлиять на того кто этого не хочет, и не надо брать на себя никакую ответственность за таких людей.Каждый сам кузнец своего счастья.
Всем ровной дороги,горячего сердца и холодной головы.
жизнь дана нам в ощущениях...
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Ну воопще они ее усилино ремонтируют, 2 года назад был офигенский участок за ростовом-на-дону, 200 делал на протяжении получаса, бензину пожег уйму аж 15 литров на сотню, зато отвел душу.JCDenton писал(а):Это где там европейский уровень?
Cognytus roms
Гаспода а вы читаете между строк: уточняю невиновен тот кто ничего не делал и то только в том случае если он ничего не делал по правилам, основные причины дтп неправильно выбраная скорость и ошибка маниврирования.
Специально для Cognytus : нет ГОСТов и методик, здоровье водителя тут воопще не причем. Есть один ГОСТ для организации дорожного движения Р 52289-2004, а начиналось все в далеком 1968 году, только кто то сдвинулся с мертвой точки, а кто то так досих пор и буксует считая что по дорогам только одни неустойчивые жигули с фиговыми тормазами. Люди развиваются а у нас все еще прошлый век. У нас сейчас никто ничего не считает, а только использует наработки дедов, у меня была полемика с ребятами которые писали дипломные проекты по организации дорожного движения, так вот ничем порадовать не могу, вся наука остается в университетах.
Ромс.. отличный пример, для тех кто гонит перед поворотом или мостом под 200.. я уже писал в одной из тем что в этом случае как всегда случается заподло в виде затора или пробки
По теме я высказался ранее (парня жалко

Я кстате тоже хотел сначала сибер600рр брать, но умная подруга сказала, что я дурак на первый сезон спорт брать и я согласился что идея не очень :)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ну я могу, тут есть маленький секрет, надо постоянно палить зеркала заднего вида, а не только когда приспичет перестраиваться или поворачивать, ибо удар сзади не менее опасен чем удар в лоб, даже легкого толчка хватит что бы заработать трещину в шейных позвонках :). Были приценденты, знаем.KoliaK писал(а):Всех жаль...а так, при скорости в 170кмч за 3 сек до столкновения мотоциклист был за 150м от точки столкновения...скажите честно, многие из вас способны увидеть маленький мотоцикл за 150м от себя совершая левый поворот??
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Cognytus
Plaha_msk чтобы там не случилось, но парня и водятла этих жигулей уже нет в живых, конечно их жалко, но жалеть надо живых, а за привышение скорости наказывать надо это однозначно. Летом в щелково видел такую картину: на против ладьи(местный ТК) дядя на 5 модели жигулей поворачивал налево перпендикулярно в него влетел какойто упырь, результат 5 лежит на боку в 5 все трупы водитель и пассажир или два пассажира не помню, пилот мота труп, пассажир труп, проезжал мимо этой аварии лично и видел два трупа парня и девушку оба без экипа кстати, (впечатлений кучу получил). А летел он с какой скоростью ты думаешь? НЕ НАДО НАРУШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!!!
- Cognytus
Kiara
ЭТО дорога а на дороге надо уважать друг друга и правила дорожного движения соблюдать, иначе будут появляться такие темы вот.
ЭТО дорога а на дороге надо уважать друг друга и правила дорожного движения соблюдать, иначе будут появляться такие темы вот.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Эй, маскаль, а тебя не торкает, что трасса "Дон" простираеться как бы немного дальше 60 км от Мск???? Так это, ещё на 1000 с лишним километров! Прикинь, да? Оказываеться так далеко и не в чумах живут!!!JCDenton писал(а):Plaha_msk писал(а):
М4-дон, по подготовленности (в некоторых местах) практически соответствует европейскому уровню, ограничение 110
Это где там европейский уровень?
Вспоминается сразу фильм "Евротур" - там была "европейская" страна Братислава - с разбитыми стёклами в домах и пьяницами на улицах.
Так вот, по трассе Дон регулярно езжу на дачу - 60 км от Мосвкы - и на всём этом участке дороги нет.
Одна сплошная колея и гребёнка. Знакомый недавно ехал там на машине, попал колесом в яму - машина в хлам (перевернулась несколько раз).
Ничего личного, просто накипело(с)
ЗЫ.... А по теме.... Двояко.С одной стороны жаль парня, а с другой-сам виноват. Три дня назад ко мне приезжал для пообщаться примерно такой же перец на Джике 600 К8 . В шлёпках, ****** и пляжных очках. Тока взял, экипа -ноль! Даже трогаться не научился. Говорю, зачем взял-рано ещё! 400-максимум для тебя.
Ответ-400 ка отстой, не круто и всё такое! Типа для лохов. Ну и взял не дорого-хохлятская тачка( без доков-100% угнаная, у нас таких полно тут)
Короче поговорили в таком духе и он поехал. А через час с пассажиром!!!!.... входит в бочину Х5! Причём прилетев туда на красный свет! Итог-оба в реанимации с жуткими травмами! Даже если выживут-инвалиды 99%! Ну и мужичку на Джипе головняк-ни доков, ни страховки! И чем всё закончиться-ХЗ! Кому то ведь отвечать за ущерб придёться! И что, крутизна мота-хорошо? Поэтому всегда и говорю, что больше 400-ки ни в коем случае нельзя брать вначале!!!
ТС-не вини себя! Я вот тоже пытался нашего хлопца отговорить от поездки. Тщетно это всё!