У того же Стелса, насколько знаю проблем с запами нет. В твоем варианте, как выше писал Ебрик или Стелс, а дело твое, вариантов тебе кучу предложили, осталось только выбирать!
Читать то я читаю, а вот решение принимать все таки мнеBarbudos писал(а):ёЁёЁЁёёё!!!! А теперь еще раз вниимааательно перечетай, что тебе люди советуют, ведь добра желают. Хотя - ну его нафиг, бери! Опыт он ведь на своих ошибказх зарабатывается, не так ли? Вот постоит эта хламобудия в твоем гаражике сезон мертвым грузом, потом ты ее еще сезон будешь пытаться втюхать хоть кому-нибудь - глядишь и светлые мысли голову посетят.
Фото и видео в инете воз и мала телега! Хочешь посмотреть на данный мот, позвони хозяину, пусть снимет тебе видео со всех сторон, погазует и тдSTARFEAR писал(а): хотел stels sb 200 прикупить
Куда ему в Москву он же маленький еще, заблудится )))Т.е. в Рязань на день ты приехать можешь, а в Москву нет?
Кто бы говорил )))Alex23 писал(а):Куда ему в Москву он же маленький еще, заблудится )))
Сегодня же собираю монатки и пешком до Москвы !AcidPF писал(а):я думаю в рязань он тоже не один поедет, я в 13 лет, соло из Крыма ехал в Оренбургскую обл, причем поезд шел не до моего города, друг семьи меня посадил там в поезд, а матери неправильно число приезда сказал, я приезжаю меня никто не встречает, денег нет, посидел подождал пол дня, **** наны, добрался на трамвае до окраины, бегая от кондукторов и попер 20 км пехом в свой город
Мать с работы домой приходит, я уже тусую там во всю, мать в шоке, мобильников тогда еще не было
А тут лоб здоровый 15 лет!
Vilkoff писал(а):Кстати, посмотри вот ещё в тему
http://www.motosfera.ru/ru/catalog/model/311/
Не дорого, но по отзывам он свои деньги откатывает на 100%. Да и с запами проблем быть не должно.