рост и спортбайк!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: рост и спортбайк!

#76 Сообщение Andrey »

Mrs-126 писал(а):Блин и не собирается здесь ни кто отжигать
Илья, ты вообще представляешь, что такое мотоцикл класса супер-спорт? Посидеть на спорте в магазине это одно, а пилотирование это совсем другое кино.
Ладно, покупай, что хочешь. Самое главное, это страховки - много страховок: На случай смерти, увечий и полной потери трудоспособности (в данном случае лучше убраться). В случае чего, это поможет твоей семье, если она есть.
Удачи.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Mrs-126
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: СВR600 F4i

#77 Сообщение Mrs-126 »

С кем общался, многие с шестисоток начинали, почитай что Тед писал в этой теме выше..... Ниче вроде с головой дружат по этому до сих пор вроде и ездят, некоторые на литовцы пересели после нескольких сезонов стажа, ну это личное дело каждого, сейчас не об этом! И опять же как многие согласились, сиротами не супермены управляют....

Айвенго
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: MV Agusta F4 1000 R 312

#78 Сообщение Айвенго »

мне на 600-х не особо комфортно сидеть. но это дело личное. :)

касательно отжигов, это вопрос весьма тонкий. изначально многие говорят, что будут спокойно ездить. но искушение велико. плюс неоьходжимо понимать особенности японских 4-ок, раз автор о них грезит.

а вообще автору темы искренне советую в хорошую мотошколу пойти учиться.
вроде Аверкин открывает школу БМВ в МСК, пологаю самое то. Я в такой учился в Спб. весьма полезно.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#79 Сообщение Lenivets »

Mrs-126 писал(а):Блин и не собирается здесь ни кто отжигать, заняться чтоль не чем как поподъ..ывать??????
Как бы это помягче...
Mrs-126, ты сейчас судишь о работе тореодора с позиции телезрителя. Когда бычок на тебя побежит, всё будет по-другому.
О мотоциклах. Ты сейчас просто филосовствуешь у компа. Выкатишь на дорогу, увидишь разницу. У тебя в автопарке может быть сколько угодно: Mercedes-Benz GLK, Mercedes-Benz M, Mercedes-Benz G, Mercedes-Benz SLK, Mercedes-Benz SLR, Mercedes-Benz SLS, и т. д. но к опыту управления мотоциклами это не имеет никакого отношения!!! Каждый милиметр движения ручки газа прибавит тебе 10 км/ч, и ты будешь думать, что все окружающие это понимают. А им пофигу твоя ракета! Если бы я не видел своими глазами гонщиков, которые по ул. Жукова (где через каждые 200 м светофоры, а через каждые 50 м пешеходные зебры) разгоняются далеко за сотню, то промолчал бы.

И ты сколько угодно можешь говорить, что покупаешь БелАЗ для перевозки обручальных колец, а Р6 для поездок 40-60 км/ч, но всем, кто хоть чуть-чуть в теме понятно, что это брехня!

В общем, покупай что хочешь, а вот график своих "неспешных прогулок" всё-таки повесь здесь, пожалуйста.
Старый конь борозды не испортит.

Mrs-126

#80 Сообщение Mrs-126 »

Lenivetsи чего ты предлагаешь? Всем сиротами пересесть на нэкеды и т д??? Я не ору что стану супер гонщиком, не бью себя кулаком в грудь что типа сяду и тут же поеду как опытный ездок!!! Ну ни прут меня класики и подобное, хоть ты тресни.... Я к этому делу хочу максимально серьезно отнестись!!! А здесь смотрю так и хотят поддеть поиздиваться погнобить новичков, ну не все конечно, но есть такие!!!

МотоМаршрутка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: 400 ссм

#81 Сообщение МотоМаршрутка »

...
Последний раз редактировалось МотоМаршрутка Пн мар 05, 2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#82 Сообщение AcidPF »

А почему не поиздеваться и не погнобить того, кто хочет сесть на спорт, не поездив еще даже на ёбаре в мотошколе, над тем, которому 20 человек написали, от катайся хотя бы 1 сезон на обычной шестисотке, благо их воз и малая телега в пластике?
Свобода в движении!

Lenivets
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#83 Сообщение Lenivets »

Mrs-126, да предложения все одни и те же. Оригинальным не буду.
1. Выучиться в мотошколе.
2. Купить хорошую экипировку.
3. Хотя бы один сезон откатать на учебном байке (который не прёт, а учит).
4. Продать учебный мот.
5. Покупать то, что хочется.

Наоборот - хуже.
Старый конь борозды не испортит.

Mrs-126

#84 Сообщение Mrs-126 »

ну вот наконец дельный совет! а то только и слышно садись на классик, а то на спорте умрешь...
кто что знает про какие московские школы??? мне что про Секстон говорили, кто что скажет, может кто учился?

Айвенго
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: MV Agusta F4 1000 R 312

#85 Сообщение Айвенго »

Mrs-126
я написал про мотошколу БМВ. если она есть в Мск, то рекомендую.

Simbaka
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#86 Сообщение Simbaka »

Konrad писал(а):Кому-то разве не удобно сидеть на ебрике?
если что - УБР один из самых высоких по посадке мотоциклов среди ВСЕХ мотоциклов, при этом - классик
посадка на нём наиболее удобная как раз для тех, у кого рост за 200 см - при этом нет пластика (как у спортов) и рёбер на баке (как у той же СуперФуры), за которые бы цеплялись колени.
Р6 - просто извращением кажется после 125-ки) не представляю, как ТС на нём сидит и как на нём собирается ездить.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Айвенго писал(а):я написал про мотошколу БМВ. если она есть в Мск, то рекомендую.
есть, но дорого)
так же есть ряд других учебных заведений, которые именно учат... но лично я не представляю, как, впервые сев на Р6, можно научиться основам...

ZMu
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: пычк

#87 Сообщение ZMu »

Mrs-126, в свое время у мене был шеф ... денег вагон, т.е вообще непроблема ему было купить даж затюненный литровый дукат в два ляма. Но человек реально смотрел на вещи и купил се ... 400-ку бандита ... выглядел он на нем просто пи...пец))) был похож на богомола, оседлавшего комара))) но сезон прокряхтелъ ... прошло уже лет 8 ... сейцас у него 3-и суперспорта ... цел. невредим и собираетсо прожить без экспериментов медиков над своим организмом

З.Ы. да рост его примерно 203))
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Simbaka
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#88 Сообщение Simbaka »

ZMu писал(а):З.Ы. да рост его примерно 203))
...и весит он примерно 121.565 кг?)
я вот даже на 400-ку не решился... и езжу сейчас с выкрученным "в пол" газом... надеюсь, это пройдёт
даже 400-ка не простила бы мне тех некоторых ошибок, которые я УЖЕ сделал - падения были бы неминуемы.

но, в моём случае, опыта вообще никакого не было - ни на мотоциклах, ни на машинах

в качесте резюме - даже 400ки уж очень злые ;-)

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#89 Сообщение HoneyBear »

покупай спорт, бери сразу литр и , еще кстати шлем не обязательно, не слушай ни кого, для пущей красоты бабу помоложе посади назад, из защиты ей стринги из лески и шпильки сантиметров 15, тебя сразу зауважают, атвичаю! перед поворотом выкрути побольше, при чем крути резко, двумя руками, что б наверняка, а то тошнотиком обзовут!
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Mrs-126

#90 Сообщение Mrs-126 »

HoneyBear это ты к чему вообщее??? ты по моему не темой, а форумом ошибся, дружок!!!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Simbaka как говорится каждому свое...!!!)))) эт знаешь, наверно кому как дано, кто то гвоздь сразу забьет, а кто с полсотни перегнет и все равно еле заковыряет, у кого от куда руки растут)))

Ответить