Эвона как закрутил! Надеюсь кефир с "вы" и "ты" одобрен ТС?VDM писал(а):Какая личка? Это Вы, как раз, со своими "54 баллов", влезли в мой, так Вами называемый "эфир".
Кефир, мля :)

Эвона как закрутил! Надеюсь кефир с "вы" и "ты" одобрен ТС?VDM писал(а):Какая личка? Это Вы, как раз, со своими "54 баллов", влезли в мой, так Вами называемый "эфир".
Кефир, мля :)
VDM писал(а):С каких это пор в инете можно на "ты". Вот оно, молодое невоспитанное поколение... :)
На "ты" можно, обычно, если оппонент сам Вас попросит к себе только на "ты" обращаться.
Надо меньше в инетах сидеть - это мой совет вообще всем людям, кстати. Но кому уж как нравится...
VDM писал(а):VDM писал(а):БестияVDM писал(а):О том и речь, что нечего лезть в чужую беседу.
Если на дороге тебе ктото мешает - можетбыть тебе стоит записаться в автошколу? (ц) классикаГост писал(а): почему женьщины покупают Огромные дЖЫпы? , которыми неумеют управлять , но свято верят што они одни на дороге и все должны им уступать , и тупые блОндинки , которые арут всегда и на всё што ползает , летает и катится , тоже комплекс? или это синдром Дауна , или их в детстве с 8 этажа раняли , ради профилактики , а правил они не знаю совершенно и поголовно купленные права вымораживают просто ...![]()
Конечно пора. И не заводить а уже иметь. Потомучто у хачей они уже есть. А у тебя нет. Ты заведомо в проигрыше.August писал(а):Вобщем чем дальше тем больше прихожу к мысли что пора заводить травмат.
ну а как же, влезли ведь в личный "эфир" или "кефир", я не уловил суть претензий, ну в общем помяли логику повествования о себе, вот потому и реагируем с надрывом в голосеCtrazZ писал(а):Вот не в обиду Вам сказано, но такое ощущение, что у Вас пардон месячные и вы защищаетесь ото всех вокруг, все на Вас напали,Вас оскорбили
да тож чё-т стала задумываться... напрягаюсь, понимаешь ли, чтоб никому не помешать, не наглеть, не требовать, пугаю только тихим подкатом и т.д., а один **** - получаю как злостный нарушитель стоячего автопокоя.Simbaka писал(а):MotoVera писал(а):
MotoVera
, хватит ездить как порядочная девушка) Пора начинать ездить как все не-аутло-мотоциклисты)
по твоему стилю (вполне имеющему место быть и заслуживающему название "тоже правильный") надо держать палец на гудке, причём гудок повесить минимум на 120 Дб)
уже писал, как бы "в никуда"CtrazZ писал(а):Вообще всем проще надо быть...тогда и мир будет проще, и жить станет всем легче.
MKRIG писал(а):Если кругом видеть только негатив, вы его непременно найдете, даже не сомневайтесь и жизнь станет для вас чередой кошмаров!
Не пробовали не рефлексировать на каждую мелочь
Бестия писал(а):[
Спасибо КЭП)))Бестия писал(а):VDM - это мужчина, во всяком случае так себя презентует
Это как бе намек что месячных у него не предвидитсяCtrazZ писал(а):Спасибо КЭП)))![]()
![]()
Да-да,ага;)Бестия писал(а):Это как бе намек что месячных у него не предвидится
VDM писал(а):Имя: Вадим
а может и зря - это многое объясняло быБестия писал(а):Это как бе намек что месячных у него не предвидится