А где ты увидел, что кто то ругается?GAndy писал(а):LissaLLLjolja
хватит ругаться, мы отдыхать едем или где?

А где ты увидел, что кто то ругается?GAndy писал(а):LissaLLLjolja
хватит ругаться, мы отдыхать едем или где?
Девочки так отдыхают))))LLLjolja писал(а):А где ты увидел, что кто то ругается?
аааааааа, ты разрываешь мне сердцеGAndy писал(а):я думал фотосесию тебя и твоей буськи устроить
Добавлено спустя 30 секунд:Cad писал(а):кстати, вроде были места для нажопницы, но ет лучше седня отписать тогда
My Best Friend писал(а):Привет! а 2-х пилотов на 6-ю передачу берёшь? Света шлем даст, типа экип есть
ну это пять!Gae4kaVTR писал(а):пропускать в междурядье белый vtr1000 и черный k1300r. Благодарим заранее
Ээээмммм..... с домиками-то напряженка! Так что мы с палаткой. Получится - займем, не получится - увы!Jimmy851 писал(а): Светлана, есть исче возможность одно место в домике забронировать на суботу - воскресенье, подьехать смогу только в субботу часам к шести вечера, работа млин.
Телефон мой в личке, записывай, не стесняйся.Bodhisattva писал(а):Народ! кто едет в пятницу и с палаткой....
Пожалуйста!
Застолбите местечко под мою скромную палатку и оставьте пжл телефон для связи.
Спасибо, Свет, телефон записал.... До встречи на "вечеринке"!Toxic_Shadow писал(а):Телефон мой в личке, записывай, не стесняйся.
Еду в пятницу, с палаткой, часов в 6 вечера.
ЗдОрово! Только скинь свой телефон в ЛС, а то одной фотки твоего мота как то маловато для того чтобы найти тебя на фестебайкер73 писал(а):мы едем в пятницу и с палаткой...