Harley 883 Iron VS Honda Shadow Phantom. Расскажите.
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Re: Harley 883 Iron VS Honda Shadow Phantom. Расскажите.
О привет Лех,не узнал сначала,ты тоже решил себе харлей замутить? По автосалонам позвони,может в чоппер хантере или мр мото стоит где-нибудь.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- TopGuy
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
CutsFromAboveА как ты меня узнал?))
Да дядь,загорелся нереально.Сейчас на работку устроился ,хочу к следующему году подкопить ловешку и взять ХД во что бы то не стало. Iron 883 . Тут почитал,умные люди подсказали,что можно на него купить кой че и сделать из 883 -1200,всего за штукарь бакинских.
Так что буду трудиться.Я слышал ты тоже вроде как ХД хочешь
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
CutsFromAbove
Кстати,что касается прозвона салонов.Тип сказал,что есть один и он плывет только сейчас.Поищу на Хантере
Да дядь,загорелся нереально.Сейчас на работку устроился ,хочу к следующему году подкопить ловешку и взять ХД во что бы то не стало. Iron 883 . Тут почитал,умные люди подсказали,что можно на него купить кой че и сделать из 883 -1200,всего за штукарь бакинских.
Так что буду трудиться.Я слышал ты тоже вроде как ХД хочешь
Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:
CutsFromAbove
Кстати,что касается прозвона салонов.Тип сказал,что есть один и он плывет только сейчас.Поищу на Хантере
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Sleazy Rider
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Да,тоже Харли загорелся хочу заказать зимой из Америки 
ЗЫ;Сорри за оффтоп.

ЗЫ;Сорри за оффтоп.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Ведро с болтами
квота на 883 iron маленькая. Расходятся как горячие пирожки. Модель свежая и очень мало кто продает,а если и продают то не дешево. Так что, заказывать сейчас на следующий сезон или ждать весны,чтоб урвать у кого нить с рук или выкупить/перехватить очередь,что бывает.Очень сомневаюсь на счет штуки бакинских для перехода на 1200.
Таво фсё!
- TopGuy
Muri
Вот тут официальная цена на комплект тюна с 883 на 1200
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
Посмотрел на Чоппер хантер - уже сегодня с пробегом они есть в штатах.ДУмаю на след год тем более будут.Всяко дешевле ,чем 17к
Вот тут официальная цена на комплект тюна с 883 на 1200
http://www.harley-davidson.com/gma/gma_ ... cale=en_US
Посмотрел на Чоппер хантер - уже сегодня с пробегом они есть в штатах.ДУмаю на след год тем более будут.Всяко дешевле ,чем 17к
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- Aguila
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: HD
Это стоимость "там", + около 45% таможенная пошлина + 15-20% вознаграждение того, кто доставит.TopGuy писал(а):Вот тут официальная цена на комплект тюна с 883 на 1200
Но вообще есть разные киты, в том числе и от 400$ здесь...
Нет религии выше истины
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D
Веселая тема.....ТопГай,бери шпрота и не парься,кит за недорого и у тебя 1200....
Конкретно по хд и моделям почитай у Мрака,на мотостренжерс.ру....много полезной информации,а не воды от владельцев кавасак и ебырей....
Удачи в выборе и приобретении!
Конкретно по хд и моделям почитай у Мрака,на мотостренжерс.ру....много полезной информации,а не воды от владельцев кавасак и ебырей....
Удачи в выборе и приобретении!
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
TopGuy Из 883 можно сделать 1200, да без проблем, но у двигателя по рассказам ресурс сильно садится. Так что эта операция на свой страх и риск.
И да, еще один плюсик в пользу шпроты от меня)
И еще если будешь брать у официалов рекомендую просто настоятельно, ехать в Питер и покупать там. Потому что наше московское отделение "меркури" чужих денег видимо не считает.
Но тут тогда другая проблема, доставка в Москву, через ХД делать это тоже не рекомендую.(можно конечно самому доехать, обкатаешь заодно).
И да, еще один плюсик в пользу шпроты от меня)
И еще если будешь брать у официалов рекомендую просто настоятельно, ехать в Питер и покупать там. Потому что наше московское отделение "меркури" чужих денег видимо не считает.
Но тут тогда другая проблема, доставка в Москву, через ХД делать это тоже не рекомендую.(можно конечно самому доехать, обкатаешь заодно).
- TopGuy
Спасибо..я достаточно уже посмотрел,полазил,даже посидел на 48)
Выбор пал на Nightster ,либо,зимой может на 48 упадет цена и закажу в штатах.Волею судьбы нашлись близкие,кто гоняет мотоциклы в Россию.
и за вменяемые деньги можно взять спокойно 1200.
Что касается Москвы.Город для лохов,потому как даже сайт HD в Москве обновляется настолько редко и плохо(я уже не говорю о сервисе в магазинах HD и ценах ),что даже стыдно,что я Москвич.То ли дело Питерское отделение.Цены значительно ниже,сайт-живой.
Если все сложится не так, как я планирую,то в любом случае поеду брать в Питер.С доставкой проблем не будет,я думаю.Друзей на больших авто много.Спасибо за советы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вчера говорил с парнем.Его отец любитель мототехники..
Сказал,что хуже мотоцикла ,чем HD он в жизни не видел.Разваливается на части на ходу..
Когда спросил,а что любит отец,услышал ответ: Honda ,Yamaha warrior..)
Выбор пал на Nightster ,либо,зимой может на 48 упадет цена и закажу в штатах.Волею судьбы нашлись близкие,кто гоняет мотоциклы в Россию.
и за вменяемые деньги можно взять спокойно 1200.
Что касается Москвы.Город для лохов,потому как даже сайт HD в Москве обновляется настолько редко и плохо(я уже не говорю о сервисе в магазинах HD и ценах ),что даже стыдно,что я Москвич.То ли дело Питерское отделение.Цены значительно ниже,сайт-живой.
Если все сложится не так, как я планирую,то в любом случае поеду брать в Питер.С доставкой проблем не будет,я думаю.Друзей на больших авто много.Спасибо за советы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вчера говорил с парнем.Его отец любитель мототехники..
Сказал,что хуже мотоцикла ,чем HD он в жизни не видел.Разваливается на части на ходу..
Когда спросил,а что любит отец,услышал ответ: Honda ,Yamaha warrior..)
- Frajsoul
Не знаю у меня на ходу никакие части не отваливались, да и на стоячем вообщем-то тоже... 

- TopGuy
))Я много чего слышал ..)Каждый приверженец своей марки.
Я слушал,как звучит хонда,сузука..Не впечатлило.
Хонды не нравятся визуально.Детали.Чего не скажешь о HD..Цена-кто знает,где брать и как везти-тот потратит не больше ,чем на новую Хонду
Я слушал,как звучит хонда,сузука..Не впечатлило.
Хонды не нравятся визуально.Детали.Чего не скажешь о HD..Цена-кто знает,где брать и как везти-тот потратит не больше ,чем на новую Хонду
- Frajsoul
Вот вот, главное решить для себя что-ты хочешь и все. Как говорится, "каждый кулик хвалит свое болото" и доказывать что-то друг другу часто бессмысленно.
А звук лучший все равно только у хд!) тут уже не поспоришь. Правда впечатление несколько портит наличие на новых инжектора.
А звук лучший все равно только у хд!) тут уже не поспоришь. Правда впечатление несколько портит наличие на новых инжектора.
- TopGuy
Чем?
- Frajsoul
Ну принято считать что у харлея особенный запатентованый звук из-за конструкции двигателя,кроме конструкции это достигается тем что двигатель на ХХ выдавает где-то 600об\мин, на инжекторных же, конкретно у меня ХХ постоянно 1.1об\мин, на роад кинге например 900-1000. И к сожалению меньше нельзя, по крайней мере я такого не видел и не слышал
Хотя закузьмичить можно наверное(регулировки то есть), но когда я ставил прямоток и возил на регулировку к дилеру сказали что не стоит и выставили оптимальное.

Хотя закузьмичить можно наверное(регулировки то есть), но когда я ставил прямоток и возил на регулировку к дилеру сказали что не стоит и выставили оптимальное.
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Нормально отрегулированный в-твин Броса спокойно держит те самые 600.
Ну а так да, обычно 800-1100.
Ну а так да, обычно 800-1100.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.