Или его просто сняли с продажи.
Потап, давай без обид, раз пять перечитал, разъясни мне по слогам чего я не могу понять из ответа мр. Мото? Из его ответа я понял, что с момента продажи на аукционе, до момента продажи мота в салоне прошло 2 года и эти два года мот катался по России. Отсюда 10тыщ пробега. Или чего я не понимаю?Gent1. Ага... ты чего-то не понял, перечитай еще раз ответ мырмото на 5 странице.
Вот Потап, я ни разу не удивлюсь, что это так, а вполне может быть и нет. Но покупая мот у частника, ты узнаешь у него реальный пробег, всю подноготную, косяки и.т.д? Ну, блин, не льсти себе, частник попытается тебе больше лапши на уши навешать, чем менеджер в салоне ибо он БОЛЬШЕ продать заинтересован. Для меня плюс салона, то, что в одном месте собрана куча мотоциклов и несколько мотов одной модели. И в том же мр. Мото есть из чего выбрать не мотаясь по Мск и пригороду, не приезжая смотреть откровенный хлам, не опрокидывают, мля, продаваны переставая отвечать на звонки, когда ты подъехал, имея возможность купить мот со 100% чистыми доками ибо он 100% без пробега по РФ.Я боьше чем уверен, что если еще пофоткать номера и вины на мотах мырмото, то можно много чего интересного узнать в архивах аукционов.
а какую собственно цель Вы преследуете своим заглавным постом, позволяя себе в дальнейших высказывания типане преследую цели облить мырмото грязью
при этом сами Вы предоставляете лишь скриншот, даже не ссылкуВот господа из МырМото особо не заморачиваясь поменяли первую цифру пробега с 3 на 2.
когда произошел этот случай, можете припомнить?dr.magnum писал(а):А у меня такая история...Е