Принимайте!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Re: Принимайте!

#76 Сообщение Yakuza »

Итак, продолжаю дальше описывать свой мото-путь. Сегодня мой первый дождь застал меня на обратной дороге. Скоростной режим ниже, как на машине. Торможение уже не тормозами, а больше передачами вниз. Нога правая в тихом потоке всегда на тормозе заднем лежит, весь на стреме. Каждую минуту приходится перчаткой протирать шлем. Приехал сухой, хоть вроде как костюм мой говорили, что промокает.. Вообщем доволен и рад что добрался до дома. Peace!

Добавлено спустя 11 часов 11 минут 12 секунд:
И еще... Прочитал здесь много тем про погибших мотоциклистов. И сидя за рулем авто раньше как и все мы много видел.. Надеюсь, что все эти смерти научат нас с вами быть аккуратнее, внимательнее и приучат читать дорогу и предугадывать неприятные сюрпризы... Желаю каждому из нас удачи на дорогах!
Новички - не экономьте на мотошколах даже когда уже начали ездить!!!
Harley Owners Group

Joy
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: bmw K1200S

#77 Сообщение Joy »

ну Мить с первым дождичком тебя! особенно акуратным надо быть в поворотах мокрый асфальт штука коварная можно и приложиться.
пожелание встретиться на горе видела, мой герой в нижний умотал, эх как я ему завидую. как только пришкандыбает домой так сразу отпишусь.
жена своего мужа

Yakuza

#78 Сообщение Yakuza »

Joy
Ален, спасибо! Я в повороты пока вхожу чуть ли не 10 км/ч в дождь, на сухую не намного быстрее ))) Мотошкола БМВ ждет меня в понедельник, буду повороты и торможение отрабатывать, не доволен я своими навыками в этих вопросах... Отписывайся, буду рад!
Harley Owners Group

Plaha_msk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJR1300

#79 Сообщение Plaha_msk »

Велкам! :preved:
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой

Yakuza

#80 Сообщение Yakuza »

Итак... Кхммм... Ну вообщем "школа бмв" из красивого сертификата по факту оказалась обычной мотошколой на Ходынке.Навыки езды между конусами мне как-то мало нужны, так что сговорились на занятиях по городу с инструктором со встроенной рацией. Теперь надо выбрать время, с которым у меня как у всех деловых не очень просто ;) Как скатаюсь с инструктором - сразу отпишусь.

Ну так все таки мотошкола БМВ существует в природе или нет???

:unknw:
Harley Owners Group

Yakuza

#81 Сообщение Yakuza »

Lenivets писал(а):История повторяется... topic1197.html
Поживём-увидим, каким будет продолжение.
Игорь, ну рассказываю. Сезон первый закрыл. На следующий буду покупать себе второй мотоцикл в добавление к первому, так как очень меня захватила эта тема. Спорт-турист для каждого дня, а чоппер для прогулок хочу. Так что не повторилась история как ты предполагал ;-)
Harley Owners Group

Yakuza

#82 Сообщение Yakuza »

Открыл второй сезон. Перед выкатом откатал пару часиков в PRT. Курс называется "вспомнить все". Продвинутый уровень, одно занятие. Гоняют по полной программе с одного упражнения на другое.

БМВ свой забрал. Сделали ТО и установили ксенон - вообще другой компот теперь! :smile9:
Harley Owners Group

Ответить