Привет любителю итальянской кухни! Куда ж ты вчера после СВАО отправился?Mr.Smith писал(а): Вернулся с ночных покатушек в 06.00
P.S. Кстати, топнуть ногой по дороге на небольшой скорости для выравнивания мота - хороший проверенный способ

Привет любителю итальянской кухни! Куда ж ты вчера после СВАО отправился?Mr.Smith писал(а): Вернулся с ночных покатушек в 06.00
Чем нажопницы от вторых номеров отличаются?Mr.Smith писал(а):не знаю, нажопниц не возил)))Вторых номеров помню всех. Пока помню)))
А,вот оно что.Звиняйте звиняйте,не знала.Анютка писал(а):тем,что второй номер-это уважительнее.
Я думала что нажопница,это из слэнга и ничего такого в этом нету,у всех же есть свои обозначения.Анютка писал(а):хотя по сути всё дело в отношении к человеку,нажопницу тож можн уважать,просто звучит менее приятно.
Здорово))) Да, люблю la cucina italiana)))intourist писал(а):Привет любителю итальянской кухни!
в секстон рванули...intourist писал(а): Куда ж ты вчера после СВАО отправился?
ехал 100-110, не знаю, можно ли назвать эту скорость небольшой, но других идей не было)))intourist писал(а):P.S. Кстати, топнуть ногой по дороге на небольшой скорости для выравнивания мота - хороший проверенный способ
да, именно.Анютка писал(а):просто для некоторых"нажопница"режет слух.
А ни чего, ни когда не позволял женщинам из себя веревки вить и не позволю. Пускай теперь у своей мамы сидит и на работу устраивается=)Бестия писал(а):Чо кстати с женой -то?
Ну вот видишь? А еще какие недостатки есть?Чеширская_кошка писал(а):Жаль я работаю...
Быстро его подрезалиЛадно, я поехал, всем привет. Вечером появлюсь=)