согласен.alexmhit писал(а):Максик - это для людей, которым надо удобно и относительно быстро переместиться из А в Б, с сохранением пролазности в пробках. А кому второе условие не нужно, то голда и чоперы.Если же манит скорость и драйв, то мотик.
Мото VS скутер
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
но скудны все земные силы....
- «Inferno»
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Мойки Самомобслуживания
- Мотоцикл: CB750, K100RS, Tuono 1000, SW600 - Проданы. K1200GT - радует.
О, ожила моя темка)))
Взял всётаки мот литровый, но от идеи максика не отказался. При наличии бабла, куплю максик для города, а мот оставлю для дальних поездок.
А вот ещё по каком у вопросу хотелось узнать мнение:
на моте катаюсь в полном экипе и считаю езду на мотоцикле без мотобот страшным упущением, а вот на скутере можно ли от них отказаться будет, т.к. ноги закрыты от автомобилистов корпусом и при падении на ногу тебе ничего не шлёпница???
Взял всётаки мот литровый, но от идеи максика не отказался. При наличии бабла, куплю максик для города, а мот оставлю для дальних поездок.
А вот ещё по каком у вопросу хотелось узнать мнение:
на моте катаюсь в полном экипе и считаю езду на мотоцикле без мотобот страшным упущением, а вот на скутере можно ли от них отказаться будет, т.к. ноги закрыты от автомобилистов корпусом и при падении на ногу тебе ничего не шлёпница???
Романтичная дотрога в ад...
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
не далее как вчера ПЖ разложился на табурете-тырчике,перелом лодыжки....тут как повезет...«Inferno» писал(а):А вот ещё по каком у вопросу хотелось узнать мнение:
не спеши,а то успеешь
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Burgman
Тут уходит только факт, что ничего на тебя не грохнется. И то, если удачно приземлишься.«Inferno» писал(а):оги закрыты от автомобилистов корпусом и при падении на ногу тебе ничего не шлёпница???
Нужны, но надо помнить, что ноги проветриваются хуже, поэтому, тут надо выбирать по продуваемости.