I amCyberMot писал(а):так кто там думал, что они бесперспективны?

I amCyberMot писал(а):так кто там думал, что они бесперспективны?
Насколько я понимаю, брат Берлусконни имеет интерес и долю в Piaggio, которой и принадлежат Aprilia, Derbi, Gilera, Ligier, Moto Guzzi, Piaggio, Vespa и Laverda.CyberMot писал(а):ты не путаешь ли с мото морини? его брат пытался выкупить права на марку но в результате это сделали другие итальянцы и что дальше будет с морини не известно...
а Гуцци.. ничего, штампуют мотики, ничего страшного с ними не происходит.
вот лучше бы оно продолжало на ЛСД сидеть. хоть интересные модельки от Хонды можно бы было увидеть. а так из последнего интересен только большой выфер и то, по двигателю (дизайн очень на любителя)karmoran писал(а):Конечно не буду спорить что в те года конструкторское и маркетинговое бюро Хонды возможно жестко сидели на ЛСД.
thanks capbeck писал(а):Кстати у МотоГуччи (или Гуцци) - поперечный V-образник.
+1CyberMot писал(а):вот лучше бы оно продолжало на ЛСД сидеть. хоть интересные модельки от Хонды можно бы было увидеть. а так из последнего интересен только большой выфер и то, по двигателю (дизайн очень на любителя)
да не вопрос... оппозит - хня!CyberMot писал(а):karmoran
продолжим![]()
Артур ну у тя ж есть каналы.. поправь иппошекCyberMot писал(а):вот лучше бы оно продолжало на ЛСД сидеть
- продолжаем:zaez писал(а):CyberMot beck давайте все таки об оппозитах??
karmoran писал(а):да не вопрос... оппозит - хня!
доводы на мой взгляд избыточные![]()
япошки есть, ЛСД - нет. или вам нужны "необычные" экскаваторы?karmoran писал(а):вот лучше бы оно продолжало на ЛСД сидеть
Артур ну у тя ж есть каналы.. поправь иппошек
Неправильно ты кошек готовишь.karmoran писал(а):оппозит - хня!