PS Просто прочитай, подумай- отвечать ничего не надо

Десперадо красивый мот, лично мне оч нравится..sven78 писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c7958.html
Плюс масивный перед и вилка перевёртышь минус в том что передача цепная.Inter писал(а):Десперадо красивый мот, лично мне оч нравится
Именно поэтому перестал его рассматривать. Я немного ленивый и за техникой слежу от случая к случаю. Такому как мне, надо кардан.sven78 писал(а):минус в том что передача цепная.
Только что коллега сказал, что за 95 Стид приобрел. И в бюджет до 120 куча всего попадает, даже и без пробега по РФ можно найти:РемДиГГа писал(а):Да я понимаю что японцы лучше но у меня всего около 200к и мне надо еще купить...
ты мотоцикл покупаешь, или год? в твой бюджет можно уместить драгу 600 кубов, годкофф эдак 2000))) боты и шлем - 20 тыр, так что не извращайсо.РемДиГГа писал(а):Круто наверно будет на мотоцикле который младше меня на год...
Да,но заметь есть и старше и они прекрасно ездят.Ты зря так предвзято относишся к году выпуска.Просто чем старше мот тем более квалифицированый осмотр тебе понадобится при покупке.Плюс учти,что ты покупаешь мот не на всю жизнь,а лишь для начала мото жизни.РемДиГГа писал(а):Круто наверно будет на мотоцикле который младше меня на год
Дык 3 из 4 перечисленных это просто легенды среди мотоциклов))Индианах, Харлеях, Нортонах и Триумфах