Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
Re: Что такое ФУТБОЛКА мотофорума?
Борт 727. Я написал почему я так пишу. По формальным признакам пишу, чтобы показать несостоятельность критериев получения футболки.
Вот у меня как у модератора одного из форумов (не мото) есть привычка перед тем как что-то отвечать, читать сообщения пользователя, чтобы оценить степень его адекватности. Потому что бывают действительно тролли, а бывают реально интересующиеся новички. Да и стаж на форуме у меня - примерно с мая. Опять же, если бы читали сообщения, поняли бы почему.
Ах да, я нарушил правила форума - двойная регистрация.
Про свое место я не задумывался, а Вы человек, видимо, известный и уважаемый на форуме. Про Ваше место подумал. Знаете, как у Высоцкого: "А в конце разговора я обидел его. Я сказал: "Капитан - не быть Вам майором". Не тыкайте, пожалуйста. Я Вам повода для этого не давал.
Может у Вас куча заслуг, в том числе и помощь нуждающимся/попавшим в сложную ситуацию и т.п. Вполне допускаю. Но переход на "ты" - это проявление неуважения - в данном случае к новичку.
Будете банить, поясните, пожалуйста, за что.
Лучник, уйти меня всегда успеют.
Вот у меня как у модератора одного из форумов (не мото) есть привычка перед тем как что-то отвечать, читать сообщения пользователя, чтобы оценить степень его адекватности. Потому что бывают действительно тролли, а бывают реально интересующиеся новички. Да и стаж на форуме у меня - примерно с мая. Опять же, если бы читали сообщения, поняли бы почему.
Ах да, я нарушил правила форума - двойная регистрация.
Про свое место я не задумывался, а Вы человек, видимо, известный и уважаемый на форуме. Про Ваше место подумал. Знаете, как у Высоцкого: "А в конце разговора я обидел его. Я сказал: "Капитан - не быть Вам майором". Не тыкайте, пожалуйста. Я Вам повода для этого не давал.
Может у Вас куча заслуг, в том числе и помощь нуждающимся/попавшим в сложную ситуацию и т.п. Вполне допускаю. Но переход на "ты" - это проявление неуважения - в данном случае к новичку.
Будете банить, поясните, пожалуйста, за что.
Лучник, уйти меня всегда успеют.
Последний раз редактировалось Serezhka Ср окт 12, 2011 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Борт 727
Я прекрасно отдаю себе отчет, что я в том посте утрировала, и делала это намеренно. Поскольку задолбало это деление на "новичков" и "старичков", на "умных" и "тупых", "достойных" и "недостойных" и прочие частенько субъективные градации по различным признакам.
Но ты же умный мужчина, Илья, и суть вопроса среди моих кривляний наверняка уловил.
Что собственно еще хотелось бы изложить:
Есть т.н. "совет старейшин". И он как тот суслик - его вроде нет, но он есть. Почему пишу "вроде нет" потому что это тоже, как видится, понятие растяжимое и местами даже эфемерное. То есть многие примерно предполагают, что он кагбэ есть, и так же примерно предполагают, кто в него входит. Примерно, понимаешь? Официально я не видела чтоб это было заявлено.
Вот уж надо или конкретизировать, что "дааа, ёмаёёёё, на форуме есть группа людей, которые могут принимать решения за всех остальных, на кого надо шикнуть, кого надо похвалить, эти люди: Вася Пупкин, Клава Петрова, Юра Деточкин, Пол Маккартни, Наоми Кэмбелл и Арнольд Шварценеггер, и всё, баста!"
Или уж всем быть более человечными и лояльными ко всем остальным, независимо от стажа, и общаться как-то на равных чтоли? Без пренебрежения. А это пренебрежение порой ой как заметно.
А деление на отдельные (простите за тафтологию) тусовки на ЛЮБОМ большом форуме, в любом крупном сообществе будет как ни крути. Но при этом в целом люди могут прекрасно общаться между своими компаниями, "дружить тусовками" если угодно, но все равно какая-то основная туса у каждого будет своя.
Прошу прощения за сумбур, может не всегда полностью четко излагаю свою мысль - но общий смысл думаю понятен.
И да, еще раз: я ни в коем случае не претендую на внесение в чужой монастырь своего устава, я не претендую на бытность истиной в последней инстанции, я не собираюсь включать вентилятор (образно говоря), это всего лишь мои рассуждения на данную тему, которые, я надеюсь, будут услышаны и в которых (это моё личное мнение) есть рациональное зерно.
Я прекрасно отдаю себе отчет, что я в том посте утрировала, и делала это намеренно. Поскольку задолбало это деление на "новичков" и "старичков", на "умных" и "тупых", "достойных" и "недостойных" и прочие частенько субъективные градации по различным признакам.
Но ты же умный мужчина, Илья, и суть вопроса среди моих кривляний наверняка уловил.
Что собственно еще хотелось бы изложить:
Есть т.н. "совет старейшин". И он как тот суслик - его вроде нет, но он есть. Почему пишу "вроде нет" потому что это тоже, как видится, понятие растяжимое и местами даже эфемерное. То есть многие примерно предполагают, что он кагбэ есть, и так же примерно предполагают, кто в него входит. Примерно, понимаешь? Официально я не видела чтоб это было заявлено.
Вот уж надо или конкретизировать, что "дааа, ёмаёёёё, на форуме есть группа людей, которые могут принимать решения за всех остальных, на кого надо шикнуть, кого надо похвалить, эти люди: Вася Пупкин, Клава Петрова, Юра Деточкин, Пол Маккартни, Наоми Кэмбелл и Арнольд Шварценеггер, и всё, баста!"
Или уж всем быть более человечными и лояльными ко всем остальным, независимо от стажа, и общаться как-то на равных чтоли? Без пренебрежения. А это пренебрежение порой ой как заметно.
А деление на отдельные (простите за тафтологию) тусовки на ЛЮБОМ большом форуме, в любом крупном сообществе будет как ни крути. Но при этом в целом люди могут прекрасно общаться между своими компаниями, "дружить тусовками" если угодно, но все равно какая-то основная туса у каждого будет своя.
Прошу прощения за сумбур, может не всегда полностью четко излагаю свою мысль - но общий смысл думаю понятен.
И да, еще раз: я ни в коем случае не претендую на внесение в чужой монастырь своего устава, я не претендую на бытность истиной в последней инстанции, я не собираюсь включать вентилятор (образно говоря), это всего лишь мои рассуждения на данную тему, которые, я надеюсь, будут услышаны и в которых (это моё личное мнение) есть рациональное зерно.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Друзья, о новичках и старичках специально тему создавал: http://www.motoforum.ru/forum/topic35023.html Туда можно все споры перенести о нововведениях и разрушении старого.
Тут о футболках речь идёт.
В общем-то ситуация из года в год повторяется. И если правила получения футболок не изменятся, будет повторяться постоянно. Вроде, нормально. Я привык. Кто только начинает знакомиться, привыкнет.
О получении футболок провинциалами. Я лично готовил и отправлял футболки в Смоленск и Шумиху Курганской области. И не при царе Горохе, вроде, а весной 2010 года.
Тут о футболках речь идёт.
В общем-то ситуация из года в год повторяется. И если правила получения футболок не изменятся, будет повторяться постоянно. Вроде, нормально. Я привык. Кто только начинает знакомиться, привыкнет.
О получении футболок провинциалами. Я лично готовил и отправлял футболки в Смоленск и Шумиху Курганской области. И не при царе Горохе, вроде, а весной 2010 года.
Старый конь борозды не испортит.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
+ многоLu4Nik писал(а):поступись принципами,или другой ресурс ищи,время не теряй.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Toxic_Shadow
Свет.
Создавал его не я и не мне его озвучивать.
Да, он как бы есть, но состав его периодически меняется............и это то же не от меня зависит.
Я лишь излагал своё видение и мысли по этому поводу.
Ну и в конце концов - у нас не клуб и в совете может оказаться любой активный и болеющий(по хорошему) за сообщество.
Наверное Игорь прав, что к этому бедламу надо привыкнуть. Но я не могу и по этому пытаюсь,что объяснить и донести до людей.
Меня можно конечно за это упрекнуть( это не обидка))).
Вот,как то так.
Свет.
Создавал его не я и не мне его озвучивать.
Да, он как бы есть, но состав его периодически меняется............и это то же не от меня зависит.
Я лишь излагал своё видение и мысли по этому поводу.
Ну и в конце концов - у нас не клуб и в совете может оказаться любой активный и болеющий(по хорошему) за сообщество.
Наверное Игорь прав, что к этому бедламу надо привыкнуть. Но я не могу и по этому пытаюсь,что объяснить и донести до людей.
Меня можно конечно за это упрекнуть( это не обидка))).
Вот,как то так.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
balu, у Вас, наверное, уже есть футболка!
По существу вопроса - повторно: уйти меня всегда успеют.
Да и читайте внимательно. Дело не в том, что мои принципы не позволяют надеть футболку, а дело в том, что принципы ее получения меня не устраивают. Чувствуете разницу?
По существу вопроса - повторно: уйти меня всегда успеют.
Да и читайте внимательно. Дело не в том, что мои принципы не позволяют надеть футболку, а дело в том, что принципы ее получения меня не устраивают. Чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось Serezhka Ср окт 12, 2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В интернете принято разговаривать на ТЫ не выкай пожалуйста, это режет в данном случае глаз.Serezhka писал(а):Про свое место я не задумывался, а Вы человек, видимо, известный и уважаемый на форуме. Про Ваше место подумал. Знаете, как у Высоцкого: "А в конце разговора я обидел его. Я сказал: "Капитан - не быть Вам майором". Не тыкайте, пожалуйста. Я Вам повода для этого не давал.
Не стоит заводиться и давить умным флудом это не приведет ни к чему. Просто совет, не хотел обидеть ни разу.
Футболку просят те кому она ценна, не потому, что без неё девки не давали а с ней дадут, а потому, что считают себя частью чего-то особенного.
Просят и другие, но не разобравшись.
Есть правила. Сидим ждем, сочтут, что заслуживаешь - дадут, не сочтут не дадут.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еще раз прошу, не Выкай.Serezhka писал(а):balu, у Вас, наверное, уже есть футболка!
У меня нет футболки, отношение к ней описано выше.
Последний раз редактировалось balu Ср окт 12, 2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: V-Strom
так и есть,но тут наверное надо обратиться к тем,кто писал эти правила,думаю изначально имелось ввиду именно их субъективное мнение...потом их и еще мнение тех,кто получил эти футболки и эти мнения будучи безусловно субъективными практически совпадали,каждый раз история продолжается и так или иначе субъетивное мнение тех ,кто писал правила учитывается.Toxic_Shadow писал(а):Где оно, то самое определение, адекватности? Ведь сколько людей, столько и мнений.
не так уж их и много кстатиToxic_Shadow писал(а):имеются ввиду ВСЕ владельцы футболок? Их же бешеное количество.

-
To balu:
Ну вот - девок еще мне приплели. Потом не называйте меня флудером/или как там по-интернетовски это называется. Ну раз приплели - отвечу. Знаете что, мне достаточно лет, чтобы с девками и без футболки форума разобраться. А вот ВАША оговорка по Фрейду говорит о том, что пока еще не научились так как я. Но основную мысль я понял: Борт 727 не нарочно ТЫкал.
Ну вот - девок еще мне приплели. Потом не называйте меня флудером/или как там по-интернетовски это называется. Ну раз приплели - отвечу. Знаете что, мне достаточно лет, чтобы с девками и без футболки форума разобраться. А вот ВАША оговорка по Фрейду говорит о том, что пока еще не научились так как я. Но основную мысль я понял: Борт 727 не нарочно ТЫкал.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: V-Strom
и поэтому их нужно изменить ?Serezhka писал(а):а дело в том, что принципы ее получения меня не устраивают
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
никогда в жизни не слышал -" Вы- брат!"
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
Куча условностей: футболки, "брат"ство - значит можно Тыкать, тусовки, мероприятия... Голова кругом пошла. Старался быть объективным. Кого обидел - извините. Из темы футболки ухожу. Из форума - нет. Надеюсь, что встречу когда-нибудь на дороге кого-нибудь в футболке форума и он от меня не отвернется по причине инакомыслия. Возможно - это и будет доказательством тех незадекларированных обязательств владельца футболки форума.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Serezhka писал(а): Голова кругом пошла. Старался быть объективным
отличный ответ,на мой взгляд обьективность сегодня в большом дефиците.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ни одной футболки в городе не видел. А езжу я много...Serezhka писал(а):Надеюсь, что встречу когда-нибудь на дороге кого-нибудь в футболке форума
На горе видел как то. Сходняк там был или иное мероприятие, не знаю...
На дороге смерти не бывает королей.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Футболку хочу, но с принципами не согласен. И не тыкайте мне. Я модератор форумов, автор блогов и создатель креатива!
35 лет, и такая незамутненность сознания!
Пойду выпью йаду и скончаюсь в страшных корчах и муках зависти.
Если выживу - убьюс апстену в моск кенжалами.
Serezhka, you make my day!
35 лет, и такая незамутненность сознания!
Пойду выпью йаду и скончаюсь в страшных корчах и муках зависти.
Если выживу - убьюс апстену в моск кенжалами.
Serezhka, you make my day!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.