я тоже это заметил...и не в первой теме ))))DontKillMePLZ писал(а):Ты просто решил еще раз поебать мозг
вместо того чтобы собирать информацию-посидеть пощупать-продолжается церебральный секс и топтание клавы...
я тоже это заметил...и не в первой теме ))))DontKillMePLZ писал(а):Ты просто решил еще раз поебать мозг
наверно во второй, да?zaez писал(а):я тоже это заметил...и не в первой теме )
универсальность его грамотно и по существу вопроса развенчали, так что он выпал из списка рассматриваемых вариантовDark2011 писал(а):F4i как эталон универсальности?
можно-какие проблемы...просто обычно у вопросов какая-то цель есть...а по кругу одно и то же задавать-какой интерес?? тебе посоветовали-а ты вместо того чтобы советам следовать дальше по кругу клаву мнешь..да и модели все сто раз обсуждали-можно просто воспользоваться поиском..опять с вниманием туго ?Xavin писал(а):А на этом форуме вообще можно задавать вопросы? Хотя бы по МОТОтеме? Спрашивать отзывы о конкретных моделях, обсуждать их?
так как советы были типа "бери Z 750", то я должен был им следовать и сразу бежать покупать? Я вопрос не просто для статистики "что брать" задал, и по большинству голосов покупать, а "почему тот, а не этот". Прочитай еще раз первый пост, раз такой внимательныйzaez писал(а):тебе посоветовали-а ты вместо того чтобы советам следовать дальше по кругу клаву мнешь
вопрос об универсальности уже отпал, т.к. многие хоть раз задавались вопросом найти такой мот, чтобы и там и тут и вот там удобно было, а нет таких, так что уж выбрал более узкое направление, в котором эти модели довольно неплохиDark2011 писал(а):ну те моты которые ты сюда вписал тем более еще менее универсальны...
я рассматриваю модели типа такойSuperDron600 писал(а):А вот и Шершень!
+все-таки прокатицца бы, что далеко не каждый даст без залога, а тем более у многих сейчас моты уже на зимовкеzaez писал(а):тебе советовали ехать смотреть,сидеть и щупать...
ощущений не дадут, зато могут рассказать что именно привлекает/отталкивает в той или иной моделиzaez писал(а):буковки на экране тебе не дадут собственных ощущений.
так для этого есть поиск...только читай и делай выводы...особенно в темах про ремонт и обслуживание-таких тем много,а тут сразу то и не вспомнишь )))Xavin писал(а):ощущений не дадут, зато могут рассказать что именно привлекает/отталкивает в той или иной модели
ну так к этому и надо стремиться а не трепать трепалом...Xavin писал(а):+все-таки прокатицца бы, что далеко не каждый даст без залога, а тем более у многих сейчас моты уже на зимовке
читаем первый пост "200 ну просто край", я их как бы не рисуюlnkz писал(а):накинуть полтос к бюджету
а вот шершень меня как раз визуально больше 01-03 года радует, такой как по вышеприведенной ссылкеlnkz писал(а):что зедка, что шершень до 7го года визуально меня разочаровывают