Прокатилась до Вагончика...

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Забелыч
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F
Re: Прокатилась до Вагончика...

#76 Сообщение Забелыч »

GAndy писал(а):я за этот пункт)))
плюсанусь!

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#77 Сообщение Lanius »

D@nger писал(а):ребятам реально нужно было вставать на работу
бряхня-я-я-я :rofl:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

D@nger
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#78 Сообщение D@nger »

да вам бы лишь дать повод пофлудить.ну давайте)))))я понаблюдаю,я смотрю тут все Фантасты ёпть)))инопланетяне и все такое,забавно всё же на такое смотреть.а по теме.никто не кого не обязан провожать будь то девушка,Женщина,мужчина,или инопланетянин)))))))
и вообще давайте книжку напишем про 2х ПаДоНкОв которые отказались проводить (инопланетную) даму до дома!!!!как вам идея? :rofl:
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#79 Сообщение Lanius »

D@nger мы тебя поняли,ребятам привет.только пусть не обижаются,когда им скажут ,что всем надо на работу к инопланетянам и помочь не можем.мы же не обязаны
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Makc
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Vmax

#80 Сообщение Makc »

Хм. Девушка попросила помощи, ей отказали... Что тут обсуждать? Каждый сам волен принимать решения, каждый сам отвечает за принятые решения... Впервую очередь перед собой!

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Гусь

#81 Сообщение Chewbacca »

Может у девушки маленькие (.)(.)? :secret:
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#82 Сообщение Белка »

Lanius писал(а):D@nger мы тебя поняли,ребятам привет.только пусть не обижаются,когда им скажут ,что всем надо на работу к инопланетянам и помочь не можем.мы же не обязаны
+100500!

D@nger Может ник того "21 летнего" озвучишь уже, чтоб страна знала своих героев?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Little_Devil
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)

#83 Сообщение Little_Devil »

Ребят..как маленькие))Жалобы пошли какие то...за ребят отвечать не буду ну думаю они согласятся со мной.Мы заехали в вагончик потому 1)Собирались туда после моста,2)Не досталось не чаю не глинтвейна и хотелось попить и согреться (не вижу смысла ругаться с народом, что нам не хватило выпить чайку)3)мы замёрзли и решили заехать в Вагон т.к ещё он по пути домой по Трёхе.
Мы приехали увидели картину.Менты стояли,что то там было.Потом её(Лены)мопед и ещё 2 или 3 кубатурных техники помню точно был Sym GTS 300.Но до этого как мы приехали она тусовалась с другими ребятами.Ну в итоге они просто уехали.Она подошла к нам и давай просить проводите...Мне лично до часу нужно было поставить мот или я бы оказался на улице с мотиком...охраны как у меня не кому не желаю.Плюс я один бы не поехал потому,что он у меня весело заводится(кто в теме тот поймёт)Мы сказали извини но мы не можем проводить,что вставать рано...на это сразу последовал такой ответ...да вы вообще не мужики....Просто это нормально на уважительный отказ....да ещё с извинением в ответ слушать оскорбления???Я и так наслышан был от неё типа когда первый раз катал что типа мы приехали её катать,а оказалось у нас стаж год...и мы поэтому подонки...А про байкеров я пошутил....мы посмеялись с парнями она и не поняла,что к чему и убежала....потому,что как не глянь в фильмах байкеры бухают...грабят.....и вообще у них всё общие даже девушки....даже в вагоне смотрел фильм как байкеры со стволами катаются там и промышляют всякие делишки....И тут в этом случае мы оказались подонками....Я не знаю как скажут ребята....называйте меня МОТОПОДОНКОМ!МНЕ просто глубоко плевать...кто меня хорошо знает поймут,простят и угостят чаем)))А кипишь поднимать,когда толком ничего не известно и кидаться словами...тоже не варик...Если вы считаете так что я мотопадонок ТОГДА ПОСТАВТИ МНЕ СТАТУС ТАКОЙ ЖЕ НА ФОРУМЕ))буду признателен)) ;-) и как не крути яж :diablo:
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"

D@nger
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#84 Сообщение D@nger »

D@nger мы тебя поняли,ребятам привет.только пусть не обижаются,когда им скажут ,что всем надо на работу к инопланетянам и помочь не можем.мы же не обязаны
не ну я валяюсь,вот вы мне скажите-когда вас просят проводить до дома Девушка на мото вы её всегда провожаете?а если вам не по пути и все такое?
Телефон в профиле!

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#85 Сообщение Veim »

Little_Devil писал(а):Мы сказали извини но мы не можем проводить,что вставать рано...на это сразу последовал такой ответ...да вы вообще не мужики....
ПНХ и ББПЕ.
Другой набор хромосом не означает вседозволенности.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Mak$iM
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#86 Сообщение Mak$iM »

Лёля: твоя главная ошибка в том, что мотик это не развлечение, а техника.

Достаточно опасная!

Я бы присоединился к тебе и твоему мнению, если бы у тебя были проблемы тех.характера. Т.е. незавелась или пробила или сел аккум или еще что то там.

Но, ты набралась смелости приехать! дальше не плачь. Мотоциклисты (пилоты) все равны.

Ну и если по простому: ты дурочка, что поехала вчера в такую погоду в вагон(люблинка + волгоградка весьма опасны ночью). Особенно, когда ты тошнишь 60 км/ч.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Little_Devil
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)

#87 Сообщение Little_Devil »

Белкамне лично 22 если,что))))и не говори что мелкотня сама далеко не ушла в 25 то))
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"

Забелыч
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB 400 -> CBR 1000F

#88 Сообщение Забелыч »

Little_Devil, убил тему, надо было завтра отписаться! А теперь никакого простора для флуда :rofl:

D@nger

#89 Сообщение D@nger »

Little_Devil
Серег я вас полностью с Сандроном поддерживаю.так как знаю вас не один год!!!!!ну ты же видишь какие тут все мужики ё мое)))все девушек провожают до дома,все умные такие.тема шлак-в топку!!!и вообще что то лена не отписывается)))
может она до сих пор в вагоне ищет кто её проводит?а тему с телефона создала)))) :rofl:
Телефон в профиле!

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#90 Сообщение Белка »

Little_Devil писал(а):Белкамне лично 22 если,что))))и не говори что мелкотня сама далеко не ушла в 25 то))
а) Читаем внимательнее, D@nger сказал, что тебе 21, так что... б) и снова читаем внимательнее, к чему было упоминание возраста, не в мелкотне дело, а в том, что страна хочет знать своих героев)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ответить